liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1380楼#
发布于:2015-02-10 17:59
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:今天早上花了一个多小时背了各科需要记的内容,然后做了一篇完型和英语改错,下午听课以前整理了生物笔记,下午听了一节物理和一节英语,
*今日收获与不足:今天做的很多,但是没有对物理的错题进行整理和复习,
* 明日计划:继续整理生物笔记,听简单学习网的课程,对物理错题归纳整理,做假期作业
我的笔记

只要用心做 没有什么解决不了的
zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 最后登录2015-08-09
  • 社区居民
1381楼#
发布于:2015-02-10 18:15
zhuyanan100:这是我坚持的第2天,这是我发的第2封战报。
今日计划执行情况:1.背会20个单词。
                                2.完成了一套英语试卷,复习了相关语法。
                      ...
回到原帖
坚持就是胜利!
zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 最后登录2015-08-09
  • 社区居民
1382楼#
发布于:2015-02-10 18:22
这是我坚持的第三天,这是我发的第三封战报
今日计划执行情况:1.完成了一套英语试题。
                                2.一张语文试卷只完成了一半.
                                3.听了2小时数学简单课程.(正弦和余弦定理)
今日收获与不足:发现以前学过的知识都忘了。
明日计划:继续听简单课程.完成每日必做任务.
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战
1383楼#
发布于:2015-02-10 18:52

这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:把英语必修1第一课单词背熟了,做了数学卷一张
*今日收获与不足: 收获英语单词并没有我想象的难背

不足  做题速度有些慢
* 明日计划:背英语必修1第二课做数学卷两张

Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
1384楼#
发布于:2015-02-10 19:02

这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:

*今日计划执行情况:写了一些寒假作业,一篇读后感,两个练笔的小文段
*今日收获与不足:今天和同学一起玩有点太放肆...没听课也没学太多,明天补上嘛~

* 明日计划:听课!多听几节吧,来补回我这两天落下的量,感觉快开学了,要抓紧写作业咯~明天打算再写个读后感,最近有点迷上写小段子了.....
P.S:第十天,二十天作战过去一半喽!想想就开心~收获也是蛮丰富
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1385楼#
发布于:2015-02-10 19:14
待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1386楼#
发布于:2015-02-10 19:18
GJrainbow:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况: 历史复习到第一单元                                 英语阅读做了                                ...回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况: 历史复习到第一单元
                               英语阅读做了
                                听政治、数学

*今日收获与不足:写作业+听课                  
*明日计划:数学1张卷子
                听简网政治OK
                历史复习2单元
注:由于一些原因,导致没有占楼,所以这个是2.10的
心若向阳何惧忧伤
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1387楼#
发布于:2015-02-10 19:21
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理作业两节,语文作业一节,英语阅读五篇,记了10个单词,在网上听了3节课
*今日收获与不足: 收获:今天听了两节化学课和一节数学课,预习了一下下学期的知识
                  不足:今天由于下午出门,作业都是上午做的,效率不高,明天再加油。
* 明日计划:明天准备完成一半的物理作业,英语阅读,两节语文作业,还要在网上听3-5节课

图片

liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1388楼#
发布于:2015-02-10 19:36
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:  在淘宝买的书到了~   看了一天。贴上一张封面最喜欢的。
*今日收获与不足: 突然在想,以后要不要找个并非朝九晚五的工作,给自己留许多时间,做个非专业的自由撰稿人。给世界留下一些属于自己的思想,多么有意义。我想要这种生活方式。今天想写读书笔记来着,但太晚了就没写。
* 明日计划: 读书笔记,练字和背单词。晚上撸生物卷子吧。

Same old shit but different day.
tya1999
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
  • 社区居民
1389楼#
发布于:2015-02-10 19:37
tya1999:这是我坚持的第__3天,我发的总计第__3_封战报: *今日计划执行情况:复习错题,听语文和物理基础强化 * 今日收获与不足:看了2节语文,一节物理 * 明日计划:寒假作业,预习听基础强化课回到原帖
这是我坚持的第__4天,我发的总计第__4_封战报: *今日计划执行情况:复习错题,听英语和物理基础强化 * 今日收获与不足:看了1节物理,一节英语 * 明日计划:寒假作业,预习听基础强化课

返回顶部