yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
140楼#
发布于:2013-10-07 00:29
明天的辉煌感谢今天努力的自己!
不如意的明天悔恨挥霍今天的自己!

献给迷茫的人

很多时候,我会把自己想象成水中的鱼儿,蓝天下的鸟儿,这样的话我会放松一点。现在的时代是压抑的时代。生活是变好了,却失去了更珍贵的心情。浮躁的人们犹如这浮躁的气候,正在一点一点打破人们这个平静的梦境。或许有些事只有自己亲身经历后才懂得那种痛,若是发生在别人身上,总是无关紧要,不痛不痒。            
         其实幸福是看出来的,痛苦是悟出来的。我们总喜欢把别人表面的幸福和我们隐藏的痛苦做比较,结果我们的痛苦指数,在不当的对比中又创新高。我们羡慕鸟儿的翅膀能飞,鸟儿又何尝不嫉妒我们的双腿如飞呢?与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。人啊!越比越糊涂,越想越明白。当我们在期期艾艾的时候,有没有发现同龄人已经承担家庭?当我们在埋怨我们没鞋子穿的时候,你有没有发现别人没脚?
         所以如今的我们需要好好爱自己,好好睡觉,好好生活。我们虽不大,虽没承担家庭的重任,但我们都有自己的苦难。其实人都是一样的,越长大越容易孤单,我们有很多梦想,有的实现了,有的破灭了。每个人都想出名,可是更多的还是像我们这样默默无闻的人。曾曾经挣扎,曾经徘徊,可是终会退去青春的幼稚,渐渐融入社会。    
         我们心里都很清楚,我们也经历了不少,曾经不顾一切追求过的,到后来却发现那不过是一个美丽的幻想,醒来一切都没有。父母曾百般阻挠的事,直到自己受伤,才明白,父母是对的。小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是渴望无暇的童年,读书时我们做梦都想工作,工作后才明白最留恋的还是那些走远的寒冷时光。所以,别总是沉迷过去及奢求未来,仔细想想,或许活在当下是最值得、最完美的。
         那些成功的强者不是没有眼泪,而是可以含着眼泪向前跑。其实,我在想,眼泪是因为有人可以依靠才会流泪,如果知道无人可靠的时候,自然也不会流了,或许就在不久后的一天,你会发现世界上这么多的人,没一个人能让你真正的依靠,剩下的只有自己,所以我们要坚强。就像有一句话说得好“你若不坚强,谁替你勇敢”。
         生活在这个世界上,唯一不能选择的,就是有什么样的父母,他们就算再不优秀,也是我们的父母,是上天赐予我们的缘,所以,唯有珍惜,别恨他们。
         我们想去旅游,想去放松自己的心情,想看看看祖国的大好山河,去领略五千年文明气息。想去尽情的拥抱自然的和玄,追逐林间欢快的节奏。但是,要想看到一切美丽风景前需要经过什么?是要经历比艰险更艰险的颠簸,比痛苦更痛苦的迷茫。想要阅尽山间春色,也需饱尝征途冷暖。
         所以心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个位置去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;烦恼的时候,换个思维去排解;自卑的时候,换个想法去对待,你会发现生活其实真的很美好。

如果人生最可怕的事是死亡,那就没有什么困难能打到我们!
愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
141楼#
发布于:2013-10-07 23:09
wwd1998:你是看小说看多了吗--------回到原帖
你要是不喜欢,也可以直接叫我洁儿~~
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
142楼#
发布于:2013-10-07 23:14
今天是我执行军令状的第25天,我发布第26个战报帖
每周一张语文真题卷,我都有在坚持哟,今天完成了第5张(广东卷),不太满意!
简单网的学习也是不能落下的~~~~

继续加油!FIGHTING!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
143楼#
发布于:2013-10-07 23:19
今天是我执行军令状的第25天,我发布第27个战报帖

今天距离2014高考仅有243天!跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为很多东西没有学会好好珍惜;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤了!
【生活还在继续,请微笑着好好爱自己,然后,甩干眼泪,一路向着梦的方向!】

GO~~~
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
144楼#
发布于:2013-10-09 22:27
我想说我可以一周发一次贴吗?
晚上时间很紧,经常是挤时间听课的------为了我的睡眠时间而奋斗啊!!!
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
145楼#
发布于:2013-10-09 22:28
yangshuai1996a0:你要是不喜欢,也可以直接叫我洁儿~~回到原帖
没有不喜欢,只是感慨一下。其实我也很喜欢看小说,尤其是古言的
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
146楼#
发布于:2013-10-09 23:16
yangshuai1996a0:你要是不喜欢,也可以直接叫我洁儿~~回到原帖
呵呵,那还是叫我洁儿吧~~
我比较喜欢玄幻的,古言也还好!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
147楼#
发布于:2013-10-09 23:17
wwd1998:我想说我可以一周发一次贴吗?
晚上时间很紧,经常是挤时间听课的------为了我的睡眠时间而奋斗啊!!!
回到原帖
根据你的时间而定,最好能2~3天发一次贴!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
148楼#
发布于:2013-10-09 23:32
今天是我执行军令状的第30天,我发布第28个战报帖 原谅自己的不完美,才会看到并珍惜那些来之不易的美~~

追求完美是每个人的权利,但刻意地追求完美,有时候难免适得其反,因此我们不妨包容不完美的世界,这样才能拥有完整的世界。
二分之一的智慧
   雅纯在佛光丛林学院念书,对训导老师非常不满,总是抗拒并排斥老师的要求与言教。
   一日,星云法师将她找来,问道:“听说你对训导老师不以为然,说说看,你对她有什么不满?”
   雅纯抓住机会,开始数落老师的不是,一说就说了半个小时。直到她想不起来还有什么例子可以举证老师的过错时,法师说:“你讲完了,现在可以换我讲了吗?”雅纯点点头。
   法师说:“这世界是一半一半的世界:天一半,地一半;男一半,女一半;善一半,恶一半;清净一半,浊秽一半。很可惜,你拥有的是不全的世界。”
   雅纯听后愣了半晌,问道:“为什么这么说呢?”
   法师说:“因为你要求完美,只能接受完美的一半,不能接受残缺的一半,所以你拥有的是不全的世界,毫无圆满可言。”
   雅纯不知所措地问道:“那我该怎么办才好?”
  法师慈悲地说道:“学习包容不完美的世界,你就会拥有一个完整的世界。

The moment you think about giving up,think of
the reason why you held on so long.
每当你想放弃的时候,想一想是什么支撑着你一
路坚持。

汽车的两种启动方式好难理解,我得去向徐建烽老师求个高招~
听课去了,加油。
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
149楼#
发布于:2013-10-09 23:36

今天是我执行军令状的第30天,我发布第29个战报帖

离高考还有241天,我们要看淡分数,无视它,只是

做自己该做的,学习这件事儿本身就会变得很简

单。考试也并没有想象中的恐怖,一般考试都较简

单,只有少部分难题,若有一个好心态,考试其实

也很简单。简单的学习,轻松的考试,听课+写作业

+课后的复习巩固,你就可以做学霸!

v字战队,胜利之队,必将夺冠!
游客

返回顶部