jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-07
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
1570楼#
发布于:2014-10-23 20:33
10/21,补发第33张战报贴,生物复习必修三第一单元,数学练习3页,阅读理解2+1,虚词一个(复习学过的),看作文素材,单词数个
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
1571楼#
发布于:2014-10-23 20:35
昨日第44张战报贴,数学练习3页,复习生物第2单元,物理练习2页,阅读理解2+1,虚词,成语数个
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
1572楼#
发布于:2014-10-23 20:36
jd100a:昨日第44张战报贴,数学练习3页,复习生物第2单元,物理练习2页,阅读理解2+1,虚词,成语数个回到原帖
这是第34张战报贴,手误额
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
1573楼#
发布于:2014-10-23 20:39
今日发第35张战报贴,疏通了直线与方程中的5种直线方程,阅读理解3+1,物理练习4页
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝578
  • 关注5
  • 发帖数4157
  • 铜币11156枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2518
  • 最后登录2024-06-25
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
1574楼#
发布于:2014-10-23 21:49
今天是我执行军令状的第五十三天,我发的第五十三个战报帖。

昨天的网实在太卡了,费了半天劲才输了6个字。
期中考试结束~班级第一年级第四。
考得还好,从来没有这么好过。
既然这样,狠话是不是就不用执行了呢~~~
上学期期中考试,我是班级第四年级十六。期末是班级第二年级第八。
好像有个函数关系。不过下一次怎么办呢?
哈哈,是年级第二,班级第几呢?第0.5?
总结:
数学116/120,英语116/120,语文104/120,政治37/60,历史51/60,物理100/100,化学92/100.
上次期中考试,成绩如下。
数学120/120,英语115/120,语文88/120,政治45/60,历史48/60,物理92/100.
感觉也没什么不一样。
只是物理老师道:
“人家都说数理化不分家,你可好,数学给我考一满分,你看看你物理考的!!”
这次物理老师该满意了吧?
我和穆老师说:如果我23日没来,就把我撤了。
其实,因为今天出成绩,我如果考得不好,我以后就上不了网了。
哈哈,这次考得不错,所以我以后还可以每天上网~~
知道我为什么这么说么?因为我的对手的成绩如下。
英语107/120,物理89/120,政治53/60,历史50.5/60,化学85/60.(语文114/120,数学103/120.)
除了语文和数学,我只比她多0.5分,哈哈。后来知道了语文,还没知道数学。
那时我就这么想啊:如果让我得到第一名,她的数学不能高于107分。
所有人都说我是数学天才,从上次的成绩可以看出来。
我们班及格的都少啊。
对了,有这么一次物理竞赛,监考老师说这次竞赛是简单的,以后要搞那种四五十分就算不错的那种。
然后问我们班学习最好者是谁。(当然是我)
老师看了看我的卷子,道:“不错!!”
把我吓得啊,以为我真的是那种“四五十分”者呢。
后来老师又问我们班级第二名是谁。
老师看了看她的卷子,道:“看看,这张卷子就能体现出来,第一第二多明显啊!”
结果:我91,她57,整个年级只有4个及格的,我算一个,年级第二。
第一名那个最终Boss是我等凡人无法企及的,不必考虑。
考试每次都是第一,玩赛尔号,也是全服务器第一~
我怎么两样都占不上?我只好在班级里威风一下了,上两次考试还是莱比锡战役那种。
这次考试是什么呢?王者归来!
卷子的照片以后会放上来,只不过化学、语文、数学被收上来了,还没发下来。
家长会就会发每科的卷子~最近的习题课太多,新课太少,作业也没什么东西了。
老师都夸我可听话了~~可是考试之前,老师还指着我的鼻子道:
“我现在把话撂这:无论怎样,你这次考试不可能考好!”
今天老师对我说:
“你这次考得不错,我就说你一定能考好。”
 我不禁想起了《我的叔叔于勒》。
不知不觉写了1200字了~按“字数检查”可以看到。
那么,写了这么多,图片和这次内容有关系么?答:一点关系也没有。
那放上来干什么呢?
答:好看。
@Anyuman
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
BYAKURAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币177枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1575楼#
发布于:2014-10-23 22:16
第五天。第五张一晚上都在刷题qwq
明天数学竞赛但愿我不要死得太惨QAQ
自己选的路,跪着也要走完。
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝316
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
1576楼#
发布于:2014-10-23 22:33
41  为了期中考试做准备  复习化学  听课一节
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
1577楼#
发布于:2014-10-23 22:36
qq849063491:我的目标:月考进入年级前400名  加油↖(^ω^)↗
我的计划:每天晚上回家得听课,中午回家看错题,不管老师怎么讲还是得认真听课,课前课后得做好预习和复习。
         高二了呢,高一玩了太多了,希望现在还来得及。那就从现在开始...
回到原帖
第三十三天,数学报纸一张,,,好累,,,
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
1578楼#
发布于:2014-10-23 22:42
这是我发的第30封战报贴
做生物和数学做得灰心死了
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
1579楼#
发布于:2014-10-23 23:05
XJ324033:我们周六日在食堂考试。。。。食堂。。。奇葩吧回到原帖
哈哈哈!
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
游客

返回顶部