sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1580楼#
发布于:2015-02-12 21:53
sisimi521:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:*今日计划执行情况:听了物理和生物的遗漏知识点的课程,并且复习了数学,听了三科的课,今天感觉很好,阅读也做了好几篇,,*今日收获与不足:好好学习,认真生活。努力锻炼。今天一斤掌握...回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:今天听了全科的课,主要还是数学,听得多。单词背了百词斩。阅读做了两篇。下午休息了三个小时,陪妈妈买了衣服。感觉到快要过年了啊。
*今日收获与不足:
物理的课程要赶快赶上来。百词斩的每次任务的单词与日俱增,不只怎么回事啊,以后要修改一下计划了啊。
* 明日计划:继续背诵百词斩单词,听课依旧。

图片

Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1581楼#
发布于:2015-02-12 22:00
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:嗯。。。上午大概睡梦中度过,(我感觉我是战队里最没有正能量的一个了==*)
* 今日收获与不足:哈,攻克数学的椭圆大军一枚,英语呢今天被我遗忘了,,我明天一定补TAT
* 明日计划:继续正能量附体,哈哈,哦耶
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1582楼#
发布于:2015-02-12 22:00
YZSTZ:今天是我执行军令状的第三天,发布的第三个战报贴
今天下午刚刚放假,花90写了语文4篇文言文,8篇古诗文阅读,看了语文报
数学花了60分钟写了15道题目
高烧39℃,有点写少了
回到原帖
亲,你太用功了,,
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1583楼#
发布于:2015-02-12 22:10
AngelHappy:今天是我坚持的第11天,发的第11封战报
今日计划:生物新课一节,英语练习,化学新课,化学卷子解决问题,数学新课,数学卷子解决问题,物理看教辅,数学卷子,化学卷子,数学新课,物理新课,生物错题写完
今日计划执行情况:一起床就完成了生物听课,...
回到原帖
昨天的帖子竟然不能编辑了~~没办法,只能那么不完整了、、
今天是我坚持的第12天,发的第12封战报
今日计划:化学卷子、复习、数学新课、数学卷子、物理看书、听课、物理卷子、生物错题写完,语文背一篇课文
今日计划执行情况:执行了一半,因为今天上的课实在是太多、、所以时间没法好好利用,现在我要好好刷一会
收获与不足:收获就是化学复习滴蛮好的,但是计划还差很多没完成
我初步打算过年前写完作业,然后开学前听完下学期所有的课,能做的练习尽量多做,这样,就得加快进度啦
加油加油!
明日计划:生物新课,英语练习,英语卷子两张,生物作业写完,数学新课,物理新课,数学卷子,化学新课,物理卷子,数学卷子,英语卷子,作文练习,数学新课,物理卷子,物理新课
空谈误国!实干兴邦!
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
1584楼#
发布于:2015-02-12 22:11
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__11__天,我发第__11__个战报帖。
*今日计划执行情况:
1.【听课】听完
2.【复习】没完成
3.【阅读】《伍子胥-奇谋战圣》第二—五章
4.【运动】跑了4圈1600m
5.【练字】抄了《...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__12__天,我第__12__个战报帖。
*今日计划执行情况:

1.【听课】又把植物的激素调节听了一遍,课后练习包括错题复习。
2.【练字】一帖
3.【运动】跑了6圈,共计2400m
4.【阅读】伍子胥看完几章,没去数。
*今日收获与不足:
1.和班主任沟通交流了一下。哪怕是没有复习完或者学习完,也要把复习过的或学习过的每一课都掌握的扎实,严格按照五步来做。
2.早上赖床,很想抽自己,说过的话算什么?
3.一天都去奶奶家了,任务数完成不多。
4.班主任说我听课太少了,也不定期,好吧。得按照补习班来,早晨8:00-10:00,下午13:00-15:00,晚上19:00-21:00,时间不到不可随意玩耍,可调节,但是每天必须听一个时段。用一阵子看看合不合适。
* 有图有真相:

下面是放着下次发战报黏贴格式用的,请自动忽略。
今天是我执行军令状的第__12__天,我第__12__个战报帖。
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足:
* 有图有真相:

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1585楼#
发布于:2015-02-12 22:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
benbenxiong
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数30
  • 铜币1496枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1586楼#
发布于:2015-02-12 22:14
benbenxiong:这是我坚持的第__4_天,我发的总计第__4__封战报:
今日计划执行情况:晚上在简单课堂听了数学三角函数和物理的欧姆定律,自拟了一套物理试卷,完成语文试卷一套。
今日收获与不足:不足: 今天比平时起晚两个小时,英语没有背。
明日...
回到原帖
<p>这是我坚持的第__5_天,我发的总计第__5__封战报: <br />今日计划执行情况:晚上在简单课堂听了物理的欧姆定律和电路变化(大约两个多小时)。 <br />今日收获与不足:不足:语文忘记背了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 收获:学会了怎么运用欧姆定律来解题。</p><p>明日计划:看物理课程,写两套语文试卷,一套数学。</p>
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1587楼#
发布于:2015-02-12 22:16
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:  学校留的练字任务就是描字帖。把我们当小学生么..
*今日收获与不足: 晚上熬到了四点,写完了所有要写的字帖(12号占的楼,今天13号,补。),累。不过我有点喜欢用钢笔了...  碳素墨水也不像传说中的那么堵笔么。额..  因为晚上十点多才到家,木有背单词,下次补上。
* 明日计划: 背单词,化学卷子。因为这次的生物作业实在太难了。
Same old shit but different day.
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1588楼#
发布于:2015-02-12 22:23
这是我坚持的第     _12_天,我发的总计第__12__封战报:

今日计划执行情况:今天一天都没有听课 早上做了数学题寒数学假作业 下午做语文寒假作业了 写了一下午 写到8点才写完 这会正在补寒假作业 填化学卷子
今日收获与不足:寒假作业!!!!!!!!!
明日计划: 还是和前几天一样 主要 写寒假作业 利用空闲时间听预习的课 这几天做的都一样
sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
1589楼#
发布于:2015-02-12 22:25
sapphire745:*黄鸡战队投名状(必选):希望假期通过努力学习能有一个好的收获~
* 我的目标:我的英语要从108分提升到130 ,物理从原来的53提升到70

* 我的计划:每天听五节课以上~

* 放狠话:如果没完成计划...
回到原帖
这是我坚持的第__12 _天,我发的总计第_ 12__封战报:
*今日计划执行情况:1英语一课 ,化学一课。。。。                                
                                 2.听英语。。。坚决。。。提升听力。。。                                  
                                 3.200个英语单词,十个语文生词。                                
                                 4.一会做一篇改错,一篇阅读。
*今日收获与不足:不想看化学。。。还没背化学。。。。
* 明日计划:明天背200个单词,语文十个生词,听英语课文,做册子。简单课程,结合做一些练习。晚上一篇阅读,一片改错。一篇语法填空。

返回顶部