huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
150楼#
发布于:2014-08-17 10:17
jiuhb:这是你们的住宿房?回到原帖
不是,这是别的同学的男生宿舍,只是发图表达一下自己不该有骂学校管理不当的行为,以后别人再和我谈起这些事我肯定冒冷汗只字不提,再也不说学校了。。。
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
XSQ19970603
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币269枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
151楼#
发布于:2014-08-17 11:00
回家来看看,顺便来来看看你的坚守成果,一定要加油啊!高三生活真的很累,但还是要坚持,看见你们的努力变成我的动力,在高三这场没有硝烟的战争中,我们一定会取得胜利!加油哦!
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
152楼#
发布于:2014-08-17 11:11
XSQ19970603:回家来看看,顺便来来看看你的坚守成果,一定要加油啊!高三生活真的很累,但还是要坚持,看见你们的努力变成我的动力,在高三这场没有硝烟的战争中,我们一定会取得胜利!加油哦!回到原帖
十几天了,你终于舍得回家开电脑看看了%>_<%
jiuhb
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注90
  • 发帖数277
  • 铜币1151枚
  • 贡献值56点
  • 好评度31
  • 最后登录2015-06-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
153楼#
发布于:2014-08-17 12:17
huangyuqi1996:不是,这是别的同学的男生宿舍,只是发图表达一下自己不该有骂学校管理不当的行为,以后别人再和我谈起这些事我肯定冒冷汗只字不提,再也不说学校了。。。回到原帖
呵呵,就是就是。比起来我们要好的多了
jiuhb
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注90
  • 发帖数277
  • 铜币1151枚
  • 贡献值56点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
154楼#
发布于:2014-08-17 12:18
huangyuqi1996:(∩_∩)谢谢,昨天睡太早了,没看到回复,不好意思。。。回到原帖
没关系。同时高三党,可以理解。
jiuhb
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注90
  • 发帖数277
  • 铜币1151枚
  • 贡献值56点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
155楼#
发布于:2014-08-17 12:27
还有就是你的时间制定太狠了,不过挺好的、。我也模仿模仿
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
156楼#
发布于:2014-08-17 16:14
jiuhb:还有就是你的时间制定太狠了,不过挺好的、。我也模仿模仿回到原帖
只要把自己闷屋子里,不碰手机,用电脑不看淘宝,手机上卸载自拍软件,购物软件,游戏只有别踩白块,看快讯也只有果壳精选,几个刷题软件只看励志的信息,有想法就马上动手就可以乐在其中了,不过最近要准备回校用品,上淘宝上疯了。。。再花钱就该剁手了=  v   =
jiuhb
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注90
  • 发帖数277
  • 铜币1151枚
  • 贡献值56点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
157楼#
发布于:2014-08-17 19:13
huangyuqi1996:只要把自己闷屋子里,不碰手机,用电脑不看淘宝,手机上卸载自拍软件,购物软件,游戏只有别踩白块,看快讯也只有果壳精选,几个刷题软件只看励志的信息,有想法就马上动手就可以乐在其中了,不过最近要准备回校用品,上淘宝上疯了。。。再花钱就该剁手了= ...回到原帖
同时高三党,佩服
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
158楼#
发布于:2014-08-17 22:02

今天是我执行军令状的第__35__天,我发第__35__个战报,我做了

今天是复习日
今天一早写了2014北京卷的选择题后,做了一下积累,就跑去图书馆借了书
看《癌症楼》花了一个半小时了解内容和角色,看了一点点
今天物理做了回顾和练习,不多,写得很慢啊。。。运动学也综合的太多了。。。
重听了那堂课,好难,一本上的一道2010年的海南16题就想了一小时还迷迷糊糊的
紧张得我想天天写一份高考题。。。太冲动不合实际了。。。
不过也写了一些物理《一本》,果然物理要好好努力学了

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
159楼#
发布于:2014-08-18 23:09
今天是我执行军令状的第__36__天,我发第__36__个战报,我做了

今天一早写了语文高考选择题两份
物理听了电容,最后一道现在还在想中。。。做了错题本还有一些题目和《一本》
英语用移动课堂学了完形填空,做了一些积累
数学今天做了很多错题,听了一节几何,最初等的,没办法,缺腿。。。
还做了函数的练习,可以说得心应手啊
生物写了作业
化学看了无机物课程,在知识梳理阶段中,把和书本上不一样的东西都抄上错题本了
说得好好啊,那些知识点总结的很到位,很有趣啊
英语的照片太大了,传不上。。。

图片

游客

返回顶部