Tiffanypan
高级学员
高级学员
  • 粉丝272
  • 关注100
  • 发帖数432
  • 铜币9591枚
  • 贡献值229点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2016-06-22
  • 为梦Fighting战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
150楼#
发布于:2016-01-30 17:34
Tiffanypan:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队▪ 立军令状时间:2016年1月16日
▪ 我的听课计划:星期一,星期四:数学19:00~20:30 英语21:00~22:30
星期二,星期五:物理19:00~20:30 生物21:...
回到原帖
这是我坚持的第_15___天,我发的总计第_1_封战报<活动时间内有效听课天数8天>:
*今日计划执行情况:今天听了数学,并作了相关习题
* 今日收获与不足:巩固了基础知识点,加强记忆。但做题效率应提高。
* 明日计划:明天复习物理和化学
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
151楼#
发布于:2016-01-30 18:47
ahgym:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年1月16日
▪ 我的听课计划(必填项): 化学听同步提高预习九下课程,物理和数学将没有听完的听完,历史第一二轮复习,保证一星期至少听三次
▪ 辅助听课的其...
回到原帖
今天是我坚持的第5天,这是我发的第5封战报,听了中考物理总复习压力和压强经典精讲

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-01-302016年中考物理总复习第一第二轮课程专题 压力和压强经典精讲2016-01-30 17:00:1970 分钟
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
rjq1821293850
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注9
  • 发帖数27
  • 铜币241枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
152楼#
发布于:2016-01-30 20:05
ty2979902176:欢迎~最好每天坚持发战报帖哦~回到原帖
这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__1__封战报,活动时间内有效听课天数:2

听课情况

初三课程数学一轮: 数与式经典精讲(选自2015年中考数学总复习第一第二轮课程)2016-01-30 16:13:48111 分钟
2今日收获与不足 由于几天的松弛导致状态不佳     明天一定要找对状态努力  输了的我一定要赢回来                                                                                       * 明日计划:明天写作业        1张英语卷子  1张数学卷子 把语文的古诗抄20首  听课 数学 物理    
我坚信 所有的一切只要努力
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-05-31
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 为梦Fighting战队
153楼#
发布于:2016-01-30 21:23
Forever6688:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年1月16日
▪ 我的听课计划:周一到周五对每天的学习查漏补缺,
  听相应课程,周末对一周学习进行总结,听总复习课程。
▪ 辅助听课的其他计划:复习计划...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第_4封战报<活动时间内有效听课天数7天>:
*今日计划执行情况:
今天复习了地理,并作了相关习题,还做了数学·英语·政治·历史卷子。
* 今日收获与不足:巩固了基础知识点,加强记忆。但做题效率应提高。
* 明日计划:明天复习仍英语和数学,查漏补缺,做相关卷子。
驾驶命运的舵是奋斗,不抱一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力 !
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
  • 来自山东省 济南市 历城区
  • 最后登录2016-04-01
154楼#
发布于:2016-01-30 23:30
MTY2001:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年1月26日
▪ 我的听课计划(必填项): <持续修改>
  每天晚上8:00/9:00听历史一二轮复习,9:00后听数学一二轮复习
▪ 辅助听课的其他计划(可...
回到原帖
30号计划已完成,挖坑ing ←_←
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2017-05-07
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
155楼#
发布于:2016-01-31 05:25
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第_4_封战报<活动时间内有效听课天数5天>:
* 明日计划:明天复习仍数学,查漏补缺,做相关卷子。
驾驶命运的舵是奋斗,不抱一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
156楼#
发布于:2016-01-31 12:12
hnlh20:这是我坚持的第__5__天,我发的总计第_4_封战报<活动时间内有效听课天数5天>:
* 明日计划:明天复习仍数...
回到原帖
图???
你如约而至,我满心欢喜。
Fish1215
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数7
  • 铜币164枚
  • 贡献值26点
  • 好评度11
  • 来自广西壮族自治区 贵港市 港南区
  • 最后登录2017-06-09
157楼#
发布于:2016-01-31 13:52
我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年1月31日
▪ 我的听课计划:
  (我要每天8:30-9:30听物理基础强化课,10:00-12:00听数学课,14:00-18:30听化学基础强化课,21:00-22:00听物理同步提高课程。不管多苦多累 我要为梦而战!)
▪ 放狠话:自己不努力,新的一年还是重演!若不完成,给自家保管手机,不能出门。
这是我坚持的第_11_天,我发的总计第_8封战报<活动时间内有效听课天数1天>:
*今日计划执行情况:
今天复习了数学,并作了相关习题,
* 今日收获与不足:巩固了基础知识点,加强记忆。
* 明日计划:明天复习复习数学和物理,查漏补缺,做相关卷子。再听物理。
           坚持初衷,不放弃不气馁,黎明很快就会到来!

HZY20020208
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注17
  • 发帖数380
  • 铜币5362枚
  • 贡献值212点
  • 好评度107
  • 来自湖北省 孝感市 汉川市
  • 最后登录2020-02-18
  • 金点子
  • 20天大作战
158楼#
发布于:2016-01-31 15:51
HZY20020208:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年1月18日
▪ 我的听课计划(必填项): 每天听三节课程(科目任意,要求:认真听并做笔记,完成全部课堂练习,如有时间还要完成课后练习)
▪ 辅助听课的其他...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__5__封战报<活动时间内有效听课天数8天>:
*今日计划执行情况:

①听课情况  

②做题情况    

③其他执行情况   无
 今日收获与不足:语文需要了解中国传统知识,如天干地支,二十四节气等,还有书法字体和名著阅读。
                              英语听力还很差劲……
* 明日计划:早上10.00——11.00练习英语听力      11.00——12.00练习英语口语
                   12.30——14.00午睡                            14.00——16.00听两节课程(数、物或化)
                   16.00——17.00听一节课程(语或英) 17.00——18.00背诵教科书上的古诗文
                   18.30——19.00长跑+放松娱乐             19.00——20.00背诵历史、政治
                    20.00——21.00一篇创作                     22.00睡觉
                  ps:第二天8.00起床          
坚持就是胜利,我不知将去何方,但我必须要在路上!!!      
不在乎眼前的苟且,会不会也淡忘了诗和远方的田野。
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2017-05-07
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
159楼#
发布于:2016-01-31 17:48
ty2979902176:图???回到原帖
我真不会,要不我把帐号私信给你你自己看
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
游客

返回顶部