Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1610楼#
发布于:2015-02-13 08:08
这是我坚持的第_14  天,我发的总计第__14_封战报:

*今日计划执行情况:数学强化作业
                            英语课文
* 今日收获与不足:没写化学呀呀呀!!!
* 明日计划: 英语课文2篇
                  数学强化题&简单学习网课程
                  化学总结全部作业
人生若没有一段想起来就热泪盈眶的奋斗史,那这一生就算白活了。
为了奋斗史,拼搏吧!!!
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1611楼#
发布于:2015-02-13 08:27
QQ1234567891234:这是我坚持的第。天,我发的总计第。封战报:其实我是真的忘了*今日计划执行情况:认真一点。。。。。*今日收获与不足:这个,早上不能说的吧。* 明日计划:明天我也会很认真。这是我发的最后一封战报了。还有就是久久。真心很棒啊。嗯呐,早安。
看到...
回到原帖
你这是战报还是神马?
待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
caozheng2750012
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-08
1612楼#
发布于:2015-02-13 10:06
caozheng2750012:* 黄鸡战队投名状:为了未来,奋斗吧。
* 我的目标:把最差的英语搞上去. 提高下学期八科平均分。
* 我的计划:听简单学习网的课 ,做学校发的寒假作业,安排好学习与作息时间 ,预习初二下学期的所有课程,搞好生物联赛的事,最少拿个全镇一等奖...
回到原帖
补发2.12的,补发原因:7天勇士搞好之后就忘了。。
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:
1.看了《奥赛金牌》6个专题(131页)
2.填了2张英语试卷.
* 今日收获与不足:
1. 看了一个下午,看着看着就睡着了...
* 明日计划:
1. 把《奥赛金牌》再看3个专题.
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1613楼#
发布于:2015-02-13 10:20
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第_13___封战报:
*今日计划执行情况:今天在家做了几张报纸,还有就是练习了127期的简单学习网每周一报,完成了昨天安排的计划,哈哈,好高兴。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:
在说说昨天的·总结吧,其实做作业之前不但要看看书,回忆一下之前学过的知识点,而且更重要的是做作业的时候一定要专心,认真,一心一意的投入,只有这样,做作业的效率才会高起来,学习成绩也才会提起来。
* 明日计划:明天想在家多听一些课,多完成一些作业,毕竟快过年了,到时候可能会没那么多时间学习了,也可能没心情投入学习了,所以现在就要把该做的都做完,到时候就不用这么急了

图片:高三语文 写作经典精讲(一)_19841828.jpg

.......
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1614楼#
发布于:2015-02-13 11:41
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:  搞了一天卫生,累哭...
*今日收获与不足: 扫地,擦地板。还有擦门,墙的瓷砖。做个好孩子不容易。睡了一下午,这一天过的。晚上背单词。
* 明日计划: [font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]读书笔记。单词。

Same old shit but different day.
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1615楼#
发布于:2015-02-13 11:52
Re : 黄鸡战队 为梦想而战

这是我坚持的第     __12__天,我发的总计第__12__封战报:

日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张英语寒假作业卷子(花
了两个小时,和考试内容是一样的啊)

晚上听一节英语历史  听高三讲座  然后完成历史笔记和整理  完成数学 导数相关整理
复习以前听过的地理截图

今日收获与不足: 继续坚持   Fighting
明日计划 明天是寒假的第七天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数

听地理   看语文
今天距高考还有112

图片

God helps those who help themselves.
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
1616楼#
发布于:2015-02-13 12:40
AngelHappy:昨天的帖子竟然不能编辑了~~没办法,只能那么不完整了、、
今天是我坚持的第12天,发的第12封战报
今日计划:化学卷子、复习、数学新课、数学卷子、物理看书、听课、物理卷子、生物错题写完,语文背一篇课文
今日计划执行情况:执行了一半,因为今天...
回到原帖
今天是我坚持的第13天,发的第13封战报
我还是想从早上就不断更新战报、如果晚上又不能编辑了的话,,我就只能在下面重新跟贴了~~
今日计划:生物新课,英语练习,英语卷子两张,生物作业写完,数学新课,物理新课,数学卷子,化学新课,物理卷子,数学卷子,英语卷子,作文练习,数学新课,物理卷子,物理新课
今日计划执行情况:1、生物新课完成听讲。向英语练习进发!
2015-02-13 2014-2015年度生物同步提高(人教版)选修3 专题 基因工程(一)——基因工程的原理及操作(2) 2015-02-13 10:55:59  2015-02-13 12:22:38  87 分钟

英语学习完成!继续加油

生物写了一堆、、
由于情况有变,又完不成计划了、、
明天继续执行好啦!!
加油加油
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1617楼#
发布于:2015-02-13 13:33
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第_1__封战报:
*昨日计划执行情况:听老师讲了化学选修3,做了笔记,做了对应练习
                                   ②预习了物理选修3-5
                                   ③把数学从必修1开始复习(现已复习至基本初等函数)  
*昨日收获与不足:没有做寒假作业
* 今日计划:做寒假作业,预习,并听课

wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1618楼#
发布于:2015-02-13 14:02
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报: (2015-2-13战报)
*今日计划执行情况:
 1.数学5页,
2.英语5页(好多单词
3.打印2014年中考压轴题精选(二)

今日收获与不足:很多事没做,后面补 ,效率极低
明日计划:
1.数学导学案7页+
2.数学作业精编4页
3.语文6页
4.语文阅读一篇
5.数学卷子7页+
6.数学听课
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
guainvhaiv
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数7
  • 铜币98枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 南岗区
  • 最后登录2015-08-06
1619楼#
发布于:2015-02-13 14:51
我的投名状如下:
我的目标:寒假寒假做好春季期的预习的课,还有就是复习初二上的知识* 我的计划:1、听简单学习网的课
                               2、做学校发的寒假作业
                               3,、安排好学习与作息时间
                             * 放狠话:要是不完成,我一周不玩电脑,

返回顶部