djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1620楼#
发布于:2015-02-15 22:38
lulinhao1997:这是我坚持的第_7___天,我发的总计第7____封战报:*今日计划执行情况:化学做完了第一节假期作业复习了第一节,数学做完了3.1.1,3.1.2,英语背了20个单词* 今日收获与不足:数学未昨晚12年高考题,生物未复习,英语未作
* ...
回到原帖
七天勇士集结喽,快去吧
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1621楼#
发布于:2015-02-15 22:39
ay336688:今天是我执行军令状的第 2 天,我发的第 2封日战报。
今日计划执行情况:
1.数学必修一完成了一个专题,视频一小时完成。
    2.记语法两个—完成
   3.昨日错题总结复习——目标达成    
   4.英语阅读理解——完...
回到原帖
干的漂亮,继续哦
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1622楼#
发布于:2015-02-15 22:44
这是我坚持的第_9天,我发的总计第_9封战报:
*今日计划执行情况:背完英语单词   温习了数学笔记本  看了课外阅读                                                                        * 今日收获与不足:没背完语文 过得很虚                                                                                                                  * 明日计划:英语阅读,单词1个单元,听生物两节  数学一节   温习完数学笔记  补今日未背的语文                                                                                                                                                                               放狠话.  完成不了  年初一不出门    完成 利是钱自己要一半
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1623楼#
发布于:2015-02-15 22:45
qq1287084619:这是我坚持的第_9天,我发的总计第_9封战报:
*今日计划执行情况:背完英语单词   温习了数学笔记本  看了课外阅读                                                           ...
回到原帖
你到底是第几天啊
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1624楼#
发布于:2015-02-15 22:46
qq1287084619:这是我坚持的第_9天,我发的总计第_9封战报:
*今日计划执行情况:背完英语单词   温习了数学笔记本  看了课外阅读                                                           ...
回到原帖
抱歉啊我看错人了,战队人员太多,理解一下哈
woyaozuowoziji
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数65
  • 铜币472枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2017-07-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1625楼#
发布于:2015-02-15 22:47
我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报
我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:
今天有特殊情况,但是晚上的联欢会还是参加了
*今日收获与不足:
今天学的时间有点少,书虫忘看了,新概念忘记背了,结果被老师罚了
* 明日计划:补今天没做完的

勿忘记不言弃
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
1626楼#
发布于:2015-02-15 22:47
这是我坚持的第十五天,我总计发的第十五封战报:
今日计划执行情况:化学巩固与听物理课,但是感觉物理很难理解
今日收获与不足:没有吧物理的兴趣找到然后没有怎么理解
明日计划:改变学习方法先预习再听课

woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2017-01-13
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1627楼#
发布于:2015-02-15 22:52
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:
做了数学和英语卷,并进行了总结;背了49个单词;练了2个小时的英语字,感觉棒棒的!!
*今日收获与不足:
由于时间关系,和网络的故障,错过了简单学习网的联欢会
* 明日计划:明天我要整理错题本和笔记,继续练习英语字,背49个单词!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1628楼#
发布于:2015-02-15 22:53
woshinidayi:这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:*今日计划执行情况:做了数学和英语卷,并进行了总结;背了49个单词;练了2个小时的英语字,感觉棒棒的!!*今日收获与不足:由于时间关系,和网络的故障,错过了简单学习网的联欢会* ...回到原帖
任务要努力完成哦,并且最好多一些哈
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1629楼#
发布于:2015-02-15 22:58
今天,我在战队里宣誓,在下一次开学考试中,我必须要超过一个人,他既是我的兄弟,也是我的敌人。我要让他对我敬而畏之,让他永远在学习的领域上比不了我。我必须做到,做不到,我誓不为人
游客

返回顶部