yunhong6180
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注31
  • 发帖数70
  • 铜币487枚
  • 贡献值68点
  • 好评度18
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2022-06-12
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
1630楼#
发布于:2014-10-25 17:58
Anyuman:不错呐继续加油哦。亲的周报贴很棒哦,下次最好加上图片哦~唔,感觉二次函数我是越学越简单,哈哈回到原帖
二次函数却是越学越简单啦
清静声绝耳,自避世纷扰。
yunhong6180
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注31
  • 发帖数70
  • 铜币487枚
  • 贡献值68点
  • 好评度18
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2022-06-12
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
1631楼#
发布于:2014-10-25 18:19
周战报
这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2__封战报:
* 本周目标完成情况哈哈,练习册完成一半了...(每天都凌晨两点才睡,感觉生物钟异常混乱,怎么办啊啊啊..请求学长滴帮助)
* 本周计划执行情况
    上周计划:
    1、听简单学习网物理欧姆定律的课,数学圆的课 如图1-5【此项已完成】
    2、做猿题库的题——化学2次(这个手机软件真心不错,在无法写练习册的时候也可以做题..)
* 本周收获就是题做了很多....
* 本周遗憾头两天做题晚了点,然后作息时间就彻底凌乱了
                   2.数学两次单元测试竟然没考过我大榜300多的同桌(我是100-150名的童鞋),我已经快疯了....啊啊啊...
* 下周目标打败我同桌,继续做题,听课,下周期中考试定下一个目标如图6
* 下周计划目标里已经详细阐述
* 再放个狠话下次再完不成计划,就罚自己跑操场1500米。(要命啊....)
PS:东隅已逝,桑榆非晚是什么意思?

描述:1

描述:2

描述:3

描述:4

描述:5

描述:6

清静声绝耳,自避世纷扰。
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝576
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11143枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2516
  • 最后登录2024-05-28
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
1632楼#
发布于:2014-10-25 20:05
今天是我执行军令状的第五十五天,我发的第五十五个战报帖。
期中考试——数学:第二部分.

某人与狗不得回复。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1633楼#
发布于:2014-10-25 20:46
yunhong6180:这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2__封战报:* 本周目标完成情况:哈哈,练习册完成一半了...(每天都凌晨两点才睡,感觉生物钟异常混乱,怎么办啊啊啊..请求学长滴帮助)* 本周计划执行情况:     上周计划:
      ...
回到原帖
东隅:指日出处,表示早年。桑榆:指日落处,表示晚年。早年的时光消逝,如果珍惜时光,发愤图强,晚年并不晚。
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
1634楼#
发布于:2014-10-25 20:47
qylizhi:占楼。
本季结束后退出蔷薇并与之彻底划清界限。
回到原帖
甜甜怎么了,说这个?
忍不住的时候,再忍一下。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1635楼#
发布于:2014-10-25 20:47
做政治作业,做到累死
做化学作业
明天发图、再补充
上午陪外婆去医院
物理作业做了一半
数学就目测了一下
英语作业做完了
化学作业是抄错题
试卷上的,这次试卷好坑,一大题里很多很多小题
所以 错了一个小空 就全部抄啊啊啊啊
瞬间泪奔ing

图片

不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
1636楼#
发布于:2014-10-25 21:31
呜呜呜~~~补发发一下上周的战报哈···发布于:2014-10-19 08:50 [编辑]
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:
本周目标完成情况:目标是坚持每天挤出时间听课。已达到这周内我每天中午听一小节数学课程,做了练习题。                                                                             本周计划执行情况:计划已执行                                                         本周收获:成功搞清楚了对数函数。
 本周遗憾:虽然每天中午能听,但只能听一小段时间,以至于一周只听了一节课
下周目标:成功搞定指数函数,弄明白指数函数的内容。                                      下周计划:依然中午要听课,但下周争取听完2节课,并成功听懂,搞定所听课程内容
再放个狠话:做不到就罚我被可恨的体委扣1分(p.s一分罚20元呢!!!好贵!!!)
有图有真相:

错帖子了,补一下上周的战报哈····
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
1637楼#
发布于:2014-10-25 21:32
A1939975569:呜呜呜~~~补发发一下上周的战报哈···发布于:2014-10-19 08:50 [编辑]
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:
本周目标完成情况:目标是坚持每天挤出时间听课。已达到这周内我每天中午听一小节数学课...
回到原帖
在蔷薇战队【勤能补拙】的285页最后面··········
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
1638楼#
发布于:2014-10-25 21:36
A1939975569:呜呜呜~~~补发发一下上周的战报哈···发布于:2014-10-19 08:50 [编辑]
本周目标完成情况:目标是坚持每天挤出时间听课。已达到这周内我每天中午听一小节数学课...
回到原帖
本周收获:成功搞清楚了对数函数。sorry哈,搞错了,应该是指数函数
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
1639楼#
发布于:2014-10-25 22:02
这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2__封周战报:                                           本周目标完成情况:目标是坚持每天挤出时间听课。已达到这周内我每天中午听一小节课程,做了练习题。 本周计划执行情况:计划已执行                                                                   本周收获:英语虽然还弄得不太懂,但我抄下了笔记,每天背我就不信背不会。                                  本周遗憾:同样的虽然每天中午能听,但只能听一小段时间                                              下周目标:成功搞清楚匀加速直线运动的公式及用法 下周计划:依然中午要听课,不过努力每天至少听半小时                                             再放个狠话:做不到就罚我被可恨的体委扣2分(P.S班规改革了,现在前两次被扣分值日,第一次值三天,第二次值一周,以后的话还是扣钱··)                                                     有图有真相:
游客

返回顶部