caoyingdan
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注38
  • 发帖数546
  • 铜币2642枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
1630楼#
发布于:2015-08-01 20:49
jnszzk01:回头穆穆审核到你那里时就会发给你哦~~回到原帖
喔~~酱紫喔~~~~~造啦
^]² ''
caoyingdan
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注38
  • 发帖数546
  • 铜币2642枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1631楼#
发布于:2015-08-01 20:56
caoyingdan:* 战队名称:梦的+∞战队
* 立军令状时间:2015年7月30日
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划:8:00起床,
                    9:00~12:00去学画画,
 ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 3 天,我发第 3 个战报帖,,今天按计划按时起床,今天画室放假但我按时在家练画,,下午听课2015-2016年度高二化学暑假预习选修4:化学反应原理(人教版)专题 反应热的计算10 分钟2015-2016年度高二化学暑假预习选修4:化学反应原理(人教版)专题 反应热的计算18 分钟2015-2016年度高二化学暑假预习选修4:化学反应原理(人教版)专题 盖斯定律38 分钟2015-2016年度高中生物同步提高(人教版)必修3专题 内环境稳态的调节(一) 16 分钟2015-2016年度高一语文应试提高课程

专题 文学作品阅读之散文名篇指路(二)23 分钟2015-2016年度高一语文应试提高课程

专题 文学作品阅读之散文名篇指路(一)28 分钟2015-2016年度高中生物同步提高(人教版)必修3

专题 内环境稳态的调节(二) 91 分钟2015-2016年度新高二暑假预习课程--物理(人教版)

专题 电场19 分钟,相应习题已经完成
^]² ''
a903837053
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币142枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2016-07-28
  • 社区居民
1632楼#
发布于:2015-08-01 20:58
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报
今日计划执行情况:听了50分钟“2015-2016年度高一物理基础强化下学期课程(人教版)”中的“专题 应用万有引力定律解题(一)”
听了9分钟“2015-2016年度高一化学同步提高上学期课程(苏教版)”中的“专题 物质的量浓度及溶液的配制”
听了1分钟“2015-2016年度高一物理同步提高上学期课程(人教版)”中的“专题 运动与时空的建立”
听了17分钟“2015-2016年度高一化学同步提高上学期课程(苏教版)”中的“专题 物质的量浓度及溶液的配制”
听了45分钟“2015-2016年度高一化学同步提高上学期课程(苏教版)”中的“专题 物质的量浓度及溶液的配制”
听了7分钟“2015-2016高二物理同步提高(人教版)选修3-1”中的“专题 库仑定律”
听了6分钟“2015-2016高二物理同步提高(人教版)选修3-1”中的“专题 场强”
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1633楼#
发布于:2015-08-01 21:06
caoyingdan:喔~~酱紫喔~~~~~造啦回到原帖
以后不明白的地方可以问我,也可以问微微,不过微微不是每天都上,我只要不出远门基本天天在
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1634楼#
发布于:2015-08-01 21:08
caoyingdan:今天是我执行军令状的第 3 天,我发第 3 个战报帖,,今天按计划按时起床,今天画室放假但我按时在家练画,,下午听课2015-2016年度高二化学暑假预习选修4:化学反应原理(人教版)专题 反应热的计算10 分钟2015-2016年度高二化...回到原帖
内环境稳态那块要好好背背比较易考
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1635楼#
发布于:2015-08-01 21:10
a903837053:这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报
今日计划执行情况:听了50分钟“2015-2016年度高一物理基础强化下学期课程(人教版)”中的“专题 应用万有引力定律解题(一)”
听了9分钟“2015-2016年度高一化学同步提高上学期课程(...
回到原帖
场强。。。。。心中的阴影啊
亲们,我回来啦
guiliangxin
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注59
  • 发帖数980
  • 铜币4084枚
  • 贡献值756点
  • 好评度100
  • 最后登录2019-03-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1636楼#
发布于:2015-08-01 21:22
jnszzk01:三角公式要记牢哦回到原帖
en
surpassQQ
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币180枚
  • 贡献值44点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-07
1637楼#
发布于:2015-08-01 21:44
surpassQQ:战队名称:梦的+∞战队
* 立军令状时间:2015年7月22日
▪ 我的暑期听课计划: 我要每天9-11听数学暑期预习课,雷打不动▪  
▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?...
回到原帖

今天是我发的第__11___封战报,我做了听课115分,差5分钟就顺利完成任务.
yumin1534558860
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注17
  • 发帖数126
  • 铜币785枚
  • 贡献值28点
  • 好评度24
  • 来自安徽省 阜阳市 颍州区
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1638楼#
发布于:2015-08-01 22:24
yumin1534558860:* 战队名称:梦的+∞战队  
* 立军令状时间:2015年7月14日  
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 每天21:00-23:00 听数学或物理必修一,二基础课
▪ 辅助听课的...
回到原帖
 今天是我执行军令状的第18天,这是我发的第18封战报 今天听了41分钟的必修一物理基础课
暑假加油!坚持!努力!我是筱晗,喊小晗就好^^
guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1639楼#
发布于:2015-08-01 22:30
guojiongwen:▪ 战队名称:梦的+∞ 战队
▪ 战队口号:正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以  
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):一般在中午或者晚上的时候听课,听课的内容不限,一般会根据预习的内容听...
回到原帖
12天

游客

返回顶部