Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1670楼#
发布于:2014-10-26 20:57
这是我坚持的第__5__周,我发的总计第__32__封战报:
* 本周目标完成情况:上课认真听讲,话说星期四下午数学老师讲的那道跟算得上有一点点难度像中考压轴题的那道第三小问没有懂,回来上魔方格搜答案来自己看了看,结果,还是没懂,好吧,明天请教学霸去~英语笔记做得o(≧v≦)o~~好棒的【自我感觉良好~】每天晚自习的时候都会复习当天所学的知识,当然,,,没有各科都复习,因为,因为,因为时间不够啊啊啊。24小时什么的根本不够用啊。喂!
* 本周计划执行情况:完成得较好,希望继续保持,偶也~
* 本周收获:同桌学霸比我还拼,比我还努力,睡得比我还晚。顿时感觉自己跟学霸比起来输就输在没信心,没耐心什么什么的!我要盯住学霸的任何动作,去模仿!笨鸟先飞,兔子跑得比乌龟快时只有这样了。
* 本周遗憾:遗憾啊,遗憾是什么呢,想想。。。【你够了,发周报贴严肃点!】遗憾是不会做的数学题请教别人还是不会后就空着,然后被数学老师请去办公室,曰:“态度不端正!”
* 下周目标:复习好以前所学的各科知识,学好当下的,准备期中考试~
* 下周计划:可以弱弱的说一句同上周么~再加上一句,猛猛的做题!
* 再放个狠话:做不到的话,我就回家住吧,离开学霸~
* 有图有真相:

图片

不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1671楼#
发布于:2014-10-26 21:41
这是我坚持的第     4    周,我发的总计第     4     封战报:
*本周目标完成情况:
1、不懂就问,不管哪门课   【 完成,下次给自己关于问问题的情况打个分:满意    一般   不满意】
2、跑步要跑及格,不然太对不起吃过的米饭们了【完成 4分22秒。虽及格了,但还需努力】
3、收集英语错题【完成】
*本周计划执行情况;
去问问题时,老师认为很简单的题,就说的没什么耐心,有点怕。但是,题目的有没有懂是自己的问题了,下次,不能怕了。
买了一本听力练习材料,开始使用
*本周收获:知道了一点社会的学习方法,并向老师那里拷贝了课件,嘿嘿
*本周遗憾:大气压强计算不太熟练

*下周目标:1、学好老师上过的知识点以及不懂就问【固定】
                   2、 听课                  
                   3、 要会认真听数学课,即使老师讲的再怎么枯燥
                   4 继续收集错题
                   5 、做听力特训
*再放个狠话:两个星期不准听男神的歌!【貌似有点不正经,但化偶像为动力!】

*有图有真相:

磨难是最好的礼物。-----Janson
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
1672楼#
发布于:2014-10-26 22:11
这是我发的第33封战报贴
听英语课
2014-10-26高考总复习课程--2015年高考英语第一轮复习(新课标)专题 非谓语动词经典精讲(上)2014-10-26 22:31:362014-10-26 23:14:0843 分钟
2014-10-26高考总复习课程--2015年高考生物第一第二轮总复习课程(新课标)专题 遗传与进化(下)2014-10-26 22:30:552014-10-26 22:31:351 分钟
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
lxk0591
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注12
  • 发帖数66
  • 铜币1336枚
  • 贡献值116点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
1673楼#
发布于:2014-10-26 22:26
这是我坚持的第_5_周,我发的总计第_5_封战报:
* 本周目标完成情况:
[数学]三角恒等变换 正余弦定理【解三角形】 [语文]鉴赏诗歌中的景物形象、炼
、炼 《红楼梦》70~85回
[英语]BOOK10 Unit4—5(课文)[物理]机械能守恒、能量守恒、功能关系  [化学]铝复习 铁和同  [生物]孟德尔遗传定律
* 本周计划执行情况:基本完成既定目标,物理和语文偏慢;英语没有复习到语法,没有充分利用早晚读;生物没有按计划对必修一所有的知识进行梳理
* 本周收获:对能量这部分更熟练了,复习巩固了铁和铜的知识
* 本周遗憾:比较习惯用动能定理解题,不习惯用守恒;对诗歌鉴赏类的题目仍然没找到感觉
* 下周目标:[数学]平面向量 [语文]诗歌鉴赏  [英语] BOOK3 Uint1—2  
[物理]曲线运动  [化学]卤素、硫  [生物]孟德尔遗传定律巩固、减数分裂与受精作用
* 下周计划:认真上课,加强对晚上时间的利用,提高学习效率。
* 再放个狠话:悲哀?还是悲哀!!!
* 有图有真相:

qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
1674楼#
发布于:2014-10-26 22:31
qq849063491:我的目标:月考进入年级前400名  加油↖(^ω^)↗
我的计划:每天晚上回家得听课,中午回家看错题,不管老师怎么讲还是得认真听课,课前课后得做好预习和复习。
         高二了呢,高一玩了太多了,希望现在还来得及。那就从现在开始...
回到原帖
第三十六天,没什么心情听课了,,,
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1675楼#
发布于:2014-10-26 23:01
第26天了,听了化学

图片:专题 第二章综合串讲_4700203.jpg

′好好學習ˉ | ′兲兲向上
lxk0591
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注12
  • 发帖数66
  • 铜币1336枚
  • 贡献值116点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
1676楼#
发布于:2014-10-26 23:07
这是我坚持的第_6_周,我发的总计第_6_封战报:
* 本周目标完成情况:
[数学]解三角形、平面向量、复数 [语文]鉴赏诗歌的语言
《红楼梦》《巴黎圣母院》
[英语]BOOK 3 Unit1—3(复习)[物理]运动的合成与分解、平抛运动 [化学]卤素  [生物]孟德尔遗传定律(习题)
* 本周计划执行情况:各科计划都已经达成
* 本周收获:把红楼梦的内容都复习完了
* 本周遗憾:三角变换不熟练、平面向量不能快速解题;遗传概率计算上仍存在一些问题
* 下周目标:[数学]不等式  [语文]诗歌的思想感情和评价作者的观点态度  [英语] BOOK3 Uint4—5  
[物理]圆周运动、万有引力与航天  [化学]氮及其化合物  [生物]遗传的细胞基础(减数分裂)
* 下周计划:学习新课+期中备战
* 再放个狠话:期中考试之风,吹来吧,来吧,吧。
* 有图有真相:
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1677楼#
发布于:2014-10-26 23:12
这是我坚持的第__5__周,我发的总计第__5__封战报:
*本周目标完成情况:完成的不是很理想,本周开了运动会,没事的时候都要我们练操,连语文课都被逼去做操。。*本周计划执行情况:数理化依旧完成的不错,,,但是........另外的三门有点放松*本周收获:做操让我锻炼了身体,,也磨练了意志力,,(晚自习之前竟然还要练操)*本周遗憾:开了运动会,学习有点不上心           *下周目标:要段考了,一定要理科6门来个大爆发。。。。*下周计划:理科6门舍命的搞    文科随便看下,,及格即可。。。。。。。*再放个狠话:如果学习在不上心的话 ,我就停网1周,闭关1周搞理科。。。。加油啊!!!!!!!!!
′好好學習ˉ | ′兲兲向上
zhangyuyan0102
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币54枚
  • 贡献值28点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-11-22
1678楼#
发布于:2014-10-26 23:58
这是我执行任务的第三周,发的第三封战报
这星期英语完形1篇,阅读理解3篇,按时完成做业(难得),小题狂练化学氮的循环完成

yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]