huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
160楼#
发布于:2014-08-18 23:15
这是我新的词语积累本,今天继续看了《癌症楼》明天有时间就写感想
字写得很歪。。。早上没清醒时写的。。。=  v   =
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
161楼#
发布于:2014-08-19 11:16
《癌症楼》描写的是俄国斯大林时代人们的生活,我是跳着看的
一个人的内心世界是如此汹涌澎拜,而在一切悲剧降临后
心中虽宇宙爆发,却可以面无表情地坦然面对
作者很擅长用这种平淡的描写描写无数俄国人悲惨的经历
却引起了读者去体会角色的内心和经历,恰到好处
这也是无数俄国百姓的心声,写尽了他们的坚强
对这种硬汉写出来的作品我表示尊敬,这种对生活大胆反思积极面对的精神
也让我开始抱着反思的态度审视现在的生活
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
162楼#
发布于:2014-08-19 22:33
今天是我执行军令状的第__37__天,我发第__37__个战报,我做了

整体来说今天做的和昨天差不多
语文今天听了课程,写了选择题还有做了积累,那个课程的文本在手机了
随手拿出了看看,今天继续看了《癌症楼》
英语用移动课堂听了完形填空课程,做了积累
物理今天的带电粒子在电场中的运动和电容还是不太明白,要继续努力学
做了错题本,做了一些习题,在《一本》做了几道题而已
数学写了函数的作业,听了几何的课程,看来还要多点时间才能弄懂了
还做了错题本
生物写了作业
化学听了课程,现在要在睡前看过一次必修一的无机物基础

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
163楼#
发布于:2014-08-20 19:59
在自己遇到一些学习上的困难,觉得很不自信的时候
这些书有一定作用,就像心灵鸡汤一样鼓励自己
对自己说要努力啊,学不好是不是哪里出现了问题
就当做和尖子之间的一次交谈吧
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
164楼#
发布于:2014-08-20 23:10
今天是我执行军令状的第__38__天,我发第__38__个战报,我做了

按新的计划的话,因为数学有点吃不消,今天没有做数学作业
物理今天听了课程,做了很多错题,要明天继续消化,写了《一本》
语文真心觉得古诗词赏析要多学几天,毕竟蛮重要的
化学依然只听课程还有做错题本,高估自己的耐力了。。。
困就一个字,我只说一次。。。
生物今天花了一小时写作业
今天因为一些事情白出去了一趟,耽误了时间,看来完不成
英语完形填空了%>_<%

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
165楼#
发布于:2014-08-21 16:35
这是今天整理的一些关于莫言《聆听宇宙的歌唱》的几篇
自己喜欢的散文,整理的《悲惨世界》的还没有整理完
重看觉得更有味道了-  v    -
附件名称/大小 下载次数 最后更新
聆听宇宙的歌唱.pdf (499KB)  2 2014-08-21 16:35
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
166楼#
发布于:2014-08-21 23:22
今天是我执行军令状的第__39__天,我发第__39__个战报,我做了

数学的满分冲刺果然有些题很难,但是不听过几天就过期了
那三个课程也太可惜了,好在有些自己听过了,很难,但是
自己不懂得就要多学了。。。
物理今天做了错题本,听了课程,写了《一本》总体还算顺利
语文换了个老师,换了种思路,要背的东西好多啊。。。
照样做了选择题还有积累,还看了半小时书
英语做完形填空20道错4道。。。天呐,不在状态啊=  =
生物写了作业
化学只听了课程,大概数学用了太多时间了

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
167楼#
发布于:2014-08-22 09:15
我总觉得,在现在做自己想到要做
的事,不去设想做了这些事将来我
就可以坐拥一座别墅这些伟大蓝图,
一分一秒都听到自己的内心,一点一点
的下去不去期待太多,把发生在自己身
的一切都当做惊喜,这就是生活的
最好状态。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
168楼#
发布于:2014-08-22 19:12
很羡慕别人一天写几套数理化的题目,而自己只能反复
把题目听懂,不懂或者会忘掉又要做在错题本上。。。
自己好慢啊。。。基础不好难道还要牵扯到智商吗。。。
这是我今天做的错题本,听课听了好久。。。这些天就是这么过的
这么学数学的。。。觉得自己好笨啊
我也想像别人一样驰骋在题海上啊=    =
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
169楼#
发布于:2014-08-22 23:15
今天是我执行军令状的第__40__天,我发第__40__个战报,我做了

和计划的差不多了,今天物理听了课,做了《一本》还有
错题本,正在消化中,明天继续听
数学听课听了好久,把题目弄懂,自己写了一遍在
错题本上,谢谢admin送的数学高考指导课,试听之后觉得
作用还蛮大的
语文照着计划做了,今天还看见别的战队的帖子的一些美句,摘抄了。
是蔷薇战队的楼主的,居然忘记拍图下来了。。。
英语完形填空错3个,大概是没耐心看第二遍了,草草了事。。。
生物写了作业
化学听了课,做了错题本

图片

游客

返回顶部