wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
160楼#
发布于:2014-10-19 14:00
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: ███越弱越暗越美丽——时光祭战队  
* 立军令状时间:2014年10月15日
* 我的目标:期中进入前20名!
* 我的计划:每天晚上听一节课,做一套习题
* 放狠话:若完不成,半年不许听歌!!!
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=150#2922817
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
zypaaa123
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数138
  • 铜币2324枚
  • 贡献值200点
  • 好评度11
  • 最后登录2018-05-28
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
161楼#
发布于:2014-10-19 17:18
咯咯,才发现
*
来自哪个战队蔷薇战队

* 立军令状时间:2014 年9月26日
*
我的目标:考全年级前30名符合smart原则]
* 我的计划:1每天背半小时英语

2课文都背会
                  3每周写周记
                  4上课认真听讲积极回答问题
                  5考全年级前三十
* 放狠话:不玩电脑,不看电视
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=75#2894130
rzq8108
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-21
  • 社区居民
162楼#
发布于:2014-10-19 17:59
虽然说看到这个比较晚但是仍然让我很热血。最后的几个月希望能够和大家一起努力
我的投名状如下:
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2015 年10月19日
* 我的目标:期中考试能够达到全校650名,期末达到500以前。
* 我的计划:1·周一到周五做3套数学高考题
            2·每天做一篇英语阅读
            3·作业每天都要完成
            4·每天都要总结今天所学知识点
* 放狠话:如果做不到1个月不碰手机
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=160#read_2926351
q121546
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币182枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-18
163楼#
发布于:2014-10-19 19:17
* 来自哪个战队: 黄鸡战队
* 立军令状时间:2014年10月19日
* 我的目标:冲刺班级前三,年级150,成就英语,消灭物理,稳定数学,提高生物和化学,积累语文!!!
* 我的计划:1、早上6点10分必须起床,上课认真听讲,作业认真完成。
                  2、每天中午用5分钟完成2篇阅读理解,听20分钟。晚上争取抽出30分钟补习英语。
                  3、这周开始做各科的错题本!!!
* 放狠话:如若完不成就禁用双筒看星星!!!不看小说!!!
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
164楼#
发布于:2014-10-19 22:51
:【起点勇士——集结格式】
口令:我是起点勇士,我的军令状如下: [font=黑体  ]我的目标:冲进班级前十~[符合smart原则]
[font=黑体  ]我的计划:玩游戏断手,看小说断手,随意怠惰该打,门门主科配以到两本资料,日日晚上不得在12点前睡觉,告诉自己,即使她不等我了,我的梦想也永远不会幻灭~
[font=黑体  ]放狠话:我以我的人格保证,我一定要做到,我不是废物,我一定会成功!
* 来自哪个战队: 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年09月14日
* 我的目标:第一阶段年级前三百、总分300/打败数学
* 我的计划:早上6点必须起床背书,晚上必须做资料,上课必须认真听讲
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=34#2884910(加入战队的网址)
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=e#2926755(战报最后的一张帖子)
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
happygoodluck12
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币59枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-20
165楼#
发布于:2014-10-20 13:12
来自哪个战队:黄鸡战队
立军令状时间:10.20
我的目标:语文作文45分(50满分)
          数学考试130分
          英语120分
          物理80分
          化学70分
我的计划:认真研究议论文写法
          一周1~2篇作文
          认真完成数学作业
          一天一篇完型两篇阅读
          每天背10个单词(包括词性用法)
          物理多听徐老师的课~
                化学认真完成作业
目前如此~
放狠话:没做到就去跑圈,不许吃晚饭了(呜呜~作为吃货我觉得我太狠了。。。)
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=35#read_2926893
zypaaa123
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数138
  • 铜币2324枚
  • 贡献值200点
  • 好评度11
  • 最后登录2018-05-28
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
166楼#
发布于:2014-10-24 17:32
为神马不给我发勋章

勋章已经有了
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
167楼#
发布于:2014-10-24 20:52
* 来自哪个战队: ███越弱越暗越美丽——时光祭战队  
* 立军令状时间:2014年10月24日
* 我的目标:语文冲刺到120以上,数学100以上* 我的计划:1。每天做一篇阅读,一篇诗歌,一篇文言文
2.每天至少要做一篇数学题
3.每天至少听一节课
* 放狠话:若完不成,直接申请限言 ,一个月不玩游戏,一个月不能看课外书!!!! 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=170
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
168楼#
发布于:2014-10-24 21:24
那个我直接复制了啊口令我是起点勇士,我的军令状如下:
我来自的战队: 出头天战队  
*  军令状:按照计划学习坚持到期末(特殊的再换)
* 军令状时间:2014年10月18日
这是我坚持的第_1___周,我发的总计第__1__封周战报:

* 本周目标完成情况:目标是每周结束后至少掌握老师讲的知识点的85
%
* 本周计划执行情况:...............................................................................
* 本周收获:听课得到了一些没掌握的只是点。
* 本周遗憾:战队加晚了,考试没考好o(︶︿︶)o唉
* 下周目标:学好"二元一次方程"和"化学式化合价"
* 下周计划:尽最大的努力学好每一课
* 再放个狠话:没做到的话就————疯狂复习,不玩不听音乐等等一切爱好.
* 有图有真相:抱歉暂时没图出头天战队__无论黑夜多么长 迟早会走到白昼的地方 - 20天大作战(秋季开战啦) - 第70页 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind [url]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=70[/url]

659楼
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
wf577786098
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注25
  • 发帖数200
  • 铜币1138枚
  • 贡献值26点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-02-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
169楼#
发布于:2014-10-25 09:49
* 战队名称:时光祭战队
* 立军令状时间:2014/10/25
* 我的目标:期中考试成绩可以达到班上前三十
* 我的计划:每天背十个单词。每天听半小时以上的课程。每天制定当天计划表。
* 放狠话:若完不成,我一个礼拜不碰手机!!!

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=172#read_2928990
一旦前进就不能回头,一旦回头就会变成石头... ...

返回顶部