mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
1690楼#
发布于:2015-02-14 14:10
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __13__天,我发的总计第__13__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张地理寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊)
晚上听了一节英语   完成地理笔记和整理  完成数学 几何相关整理
复习以前听过的地理截图
今日收获与不足: 一定要坚持   Fighting
明日计划 明天是寒假的第八天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有111
God helps those who help themselves.
wang196909
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注10
  • 发帖数11
  • 铜币446枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-04
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
1691楼#
发布于:2015-02-14 16:09
现在加入的话,是春季作战队吗,会不会有点晚
siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
1692楼#
发布于:2015-02-14 16:43
siyuedezangli:我的投名状如下
     黄鸡战队投名状: 为了找个人 一起努力 ,  在漫长的奋斗道路上不会孤独  ,不会寂寞哦
          我的目标 :   考了上军校   (长期目标)    进入校排100前    在数学上  要到达  ...
回到原帖
      今天是我坚持的第五天,总计发的第五封战报
                    今天什么都没干,扫了一天的房  哎呀
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
1693楼#
发布于:2015-02-14 17:06
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
 这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报:
 *今日计划执行情况:早上复习了前几天听过的英语课的笔记,做了一张练习题,然后看了一节物理,下午听了一节物理和一节英语
 *今日收获与不足:英语这节课讲的内容很多,没有完全记住,但是也记住了不少短语的多种意思
明日计划:听两节课,做物理题,整理笔记,做假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1694楼#
发布于:2015-02-14 17:08
这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报: (2015-2-14战报)
*今日计划执行情况:
1.记单词20个。
2.英语整理5页笔记。(附图)
3听课,附图
4.数学卷子2页。
5.数学导学案4页。
今日收获与不足:很多事没做,后面补 ,效率极低
明日计划:
1.数学导学案7页。(投影部分)
2.语文九年级上册古诗默写5首
3.做了3页数学卷子。
4.语文九年级上册字音和古诗整句翻译整理(附图)
5.写英语《中考全接触》5页。
6.听课(附图)
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
DONGYUEKE
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-17
1695楼#
发布于:2015-02-14 18:14
语文,物理,每次考试都是我的痛,我不想被人看不起,我一定要努力,再逼自己一把。
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝473
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1696楼#
发布于:2015-02-14 18:19
shaoxingxjx:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:由于还没正式放假,这几天以听课为主。今天听了《二次根式的运算和运用》

* 今日收获与不足:收获了知识(看我多麼鸡汁),不足是没做课后练习

...
回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:早上背了语文一篇古诗《行路难》,看了20页《海底两万里》,做完了数学寒假作业,然后下午看了一节历史《甲午战争与太平天国运动》和数学《一元二次方程的解法》。
*今日收获与不足:历史《甲午战争与太平天国运动》没有全看完,而且因为是高中的历史,有些题还不会。《一元二次方程的解法》配方法收获很多
明日计划:听两节课(科学和数学),做科学的题目,社会实践活动

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

zhuyanan100
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注11
  • 发帖数47
  • 铜币1152枚
  • 贡献值16点
  • 好评度22
  • 最后登录2015-08-09
  • 社区居民
1697楼#
发布于:2015-02-14 18:39
这是我坚持的第7天,这是我发的第6封战报。
今日计划执行情况:预习了李白的四首古诗。
                  复习了英语两个单元的单词短语,还做了些相关练习;背了一篇英语作文。
                  看了物理简单课程。
                  读了几篇议论文。
今日收获与不足:若不把练习的时间延长,我始终没有把握向梦想靠近!
明日计划:上午看物理课程,做一套物理试卷。
          背背单词。
          下午看生物课程,做做题。

生命中有太多的不确定因素,我们唯一能做的,就是像蜗牛一样向上爬,虽慢,但是在不停的前进!
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1698楼#
发布于:2015-02-14 18:59
yangyuhang1998:这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报:*今日计划执行情况;今天完成物理作业三节,英语阅读五篇,英语作业一节。*今日收获与不足: 收获:今天早晨六点起床,做了两个小时的作业,完成了一些任务。                不足:今天完...回到原帖
这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报:
*今日计划执行情况;今天完成物理作业两节,英语阅读五篇,英语作业五节,默写短语10个,课外阅读14页。
*今日收获与不足: 收获:今天你基本上完成了物理作业,还剩两张卷子,完成了一半的英语作业,还看了课外书。
              不足:今天早晨8点才起床,睡了下懒觉,不过明天一定不会偷懒了,加油
* 明日计划:明天准备做完两张物理试卷,英语单词默写,英语寒假作业4-5节,看课外书

图片

x66666666djy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-11
1699楼#
发布于:2015-02-14 19:06

这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:写完了英语寒假作业,听一一节英语,一节化学,写了一张物理卷子
*今日收获与不足:困
* 明日计划:明天继续听英语,化学

返回顶部