woyaozuowoziji
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数65
  • 铜币472枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2017-07-08
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1750楼#
发布于:2015-02-17 20:43
这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:
*今日计划执行情况:今天又看完了半本书虫,背了1篇新概念课文,复习了错题本中的错题
*今日收获与不足:
暂无

* 明日计划:明天稍微放松一下。
祝大家新年快乐!
勿忘记不言弃
woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 最后登录2017-01-13
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
1751楼#
发布于:2015-02-17 20:47
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报
做了错题,练了一上午的英语考试规范字体,背了《劝学》
今天的不足时起来晚了
今天的收获是之前错的题都会了
明天放松一下
提前祝大家新年快乐!
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1752楼#
发布于:2015-02-17 20:57
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:
【时间计划(左:放假前  右:放假后)】
7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
  ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 17 天,我发的第 17 封日战报。
*今日计划执行情况:1.阅读量飙升——已完成(《红楼梦》第5回,《狼图腾》第3回)        2.背单词10个——未完成     3.练字——完成     4.简单课堂在线300分钟——不够       5.40分钟不间断朗读——未达成           6.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  7.上周惩罚——禁music——已刑       8.刷题、复习——完成
有图有真相 (谁能告诉我联系记录去哪儿找,我想截图啊)
*今日收获与不足:我对不起党,对不起人民,对不起《勿忘记 不言弃》,对不起7、14天勇士,我去买了点儿年货,今天听课时间不足
* 明日计划: 同今天
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1753楼#
发布于:2015-02-17 21:23
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
天使我坚持的第17天,发的第17封战报
今日收获;做了数学练习册--------------做了化学练习册------------
今日不足:O(∩_∩)O哈哈~         ---------------今日没有不足,过年啦--------------------休息休息那------------------------------------------------------------------
明日计划;O(∩_∩)O哈哈~----------------明日计划就是好好玩----------------------------------------------
大家新年快乐哈---------------------------------------------------------------------------------

耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1754楼#
发布于:2015-02-17 21:33
qwer1836301196:这是我坚持的第_17天,我发的总计第17封战报:
*今日计划执行情况:物理试卷全部完成,社会实践今天结束
* 今日收获与不足:没有听课
* 明日计划:社会实践结束了,作业也差不多完成,那就听课好了。明天,加油!
回到原帖
明天可以稍微放松一下。提前祝大家新年快乐,羊年大吉
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1755楼#
发布于:2015-02-17 21:33
woyaozuowoziji:这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:*今日计划执行情况:今天又看完了半本书虫,背了1篇新概念课文,复习了错题本中的错题*今日收获与不足:暂无
* 明日计划:明天稍微放松一下。祝大家新年快乐!
回到原帖
加油,新年快乐,羊年大吉!
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1756楼#
发布于:2015-02-17 21:34
woshinidayi:这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报
做了错题,练了一上午的英语考试规范字体,背了《劝学》
今天的不足时起来晚了
今天的收获是之前错的题都会了
明天放松一下提前祝大家新年快乐!
回到原帖
加油,新年快乐,羊年大吉!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1757楼#
发布于:2015-02-17 21:34
Tan2456539340:今天是我执行军令状的第 17 天,我发的第 17 封日战报。
*今日计划执行情况:1.阅读量飙升——已完成(《红楼梦》第5回,《狼图腾》第3回)        2.背单词10个——未完成     3.练字——完成     4.简单课堂在线...
回到原帖
继续坚持!完成的不错,加油!新年快乐,羊年大吉!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1758楼#
发布于:2015-02-17 21:35
zhangsiyu789:天使我坚持的第17天,发的第17封战报
今日收获;做了数学练习册--------------做了化学练习册------------
今日不足:O(∩_∩)O哈哈~         ---------------今日没有不足,过年啦---...
回到原帖
加油!新年快乐,羊年大吉!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
1759楼#
发布于:2015-02-17 21:40
nide0987:这是我坚持的第_16___天,我发的总计第__16__封战报:*今日计划执行情况:今天听了两堂化学一轮复习课,一堂语文讲座,写了五页化学练习册,背了三页单词,
*今日收获与不足; 今天感觉化学对于我来说又向前走了一步,遗憾的是数学还是不行
...
回到原帖
加油!希望您可以早日完成任务!提前祝您新年快乐,羊年大吉!
游客

返回顶部