RAINBOWLOVE
初级学员
初级学员
  • 粉丝47
  • 关注41
  • 发帖数222
  • 铜币334枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-09-20
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
170楼#
发布于:2014-07-27 20:42
口令:我是7天勇士,我心情很开心
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!
我的目标:期中考5A
目标完成情况:进行时。
我做了哪些:我看了9课学习视频,做了15道题
声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督。
O(∩_∩)O~
Alxj123qaz
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数39
  • 铜币746枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2018-03-09
171楼#
发布于:2014-07-27 20:46
口令:我是7天勇士,我 (说说你此刻的心情!)   (上海正下着雨,心情当然不好)
我的战绩:自2014年7月21日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_7__封战报帖,我做到了!
我的目标:学完高一预习课程____________________________________________
我的计划执行情况:按计划每天听5节课
我的收获和感悟:这7天是我第一次认识自己,我竟然有这样的毅力(虽然不算什么,但对于我这种只有计划,没有行动的人)谢谢简单网,我会坚持的,并把好习惯带到高中。_________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704236&fid=409________________________________________________
               请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
永远不要说自己已经尽力了。
plmko764816375
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝200
  • 关注46
  • 发帖数2151
  • 铜币10135枚
  • 贡献值84点
  • 好评度172
  • 最后登录2017-02-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
172楼#
发布于:2014-07-27 21:31
口令:我是7天勇士,我现在很高兴    
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___9__封战报帖,我做到了!
我的目标:开学第一次月考,考到年级第一

我的计划执行情况:每天都要至少学习6小时,而且平均到每一课

我的收获和感悟:经过了这几天的学习,我的学习积极性长了许多,也得到了家长的表扬,而且也又学习了不少知识。

我的声明:我的战报成绩属实,
我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704474&fid=409&page=1

永不言败的只有年轻。。。
lhl100
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注33
  • 发帖数411
  • 铜币1509枚
  • 贡献值26点
  • 好评度26
  • 最后登录2017-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
173楼#
发布于:2014-07-27 21:46
口令:我是7天勇士,我很高兴我做到了________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖,我做到了!
我的目标:_开学后进入前8______________________________________________
我的计划执行情况:_____每天除了特殊情况都有将近6小时的学习时间。数学物理__预习了小半部分,英语预习了两个必修_________。_____________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:______只要坚持就会有收获,没有什么是一定做不到的。只要克服了自己的惰性,坚持下来就会成功___(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _______http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704474&fid=409___________________________________________
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
174楼#
发布于:2014-07-27 22:15
口令:我是7天勇士,我  非常的满足快乐  (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月11日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__16___封战报帖,我做到了!(之前没看见7天的集结,不知道补回来可以吗?)
我的目标:_英语成绩,以前总是在110+这一次要上120+
我的计划执行情况:英语:按计划每天做了一篇完形填空和两篇阅读还有一篇听力等等
         语文:按计划每天看名著两面(论语是每天一章)每天默写一篇古诗或半篇文言文
         按计划每天听物理或化学简单课程一课
数学:由于7月14号开始上补习班所以如果布置作业会完成上传(在此之前是没有任务的)
[还有一些具体的可以看军令状]
(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:__非常感谢这样的活动,让我的假期不再空洞,我可以和队友一起努力,在这样良好的氛围中,我相信自己的成绩一定能提高。我一直相信,如果一个人的天赋不够,那么他就一定要更加努力,而我就是这样的人。坚持到今天,我感到非常自豪,只要每个人都拥有一个美好的目标,一定可以奔向更好的明天!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=44
(由于我的计划是分阶段实行的所以我会在下一阶段内修改军令并状添加一些任务,不过大体上是不变的,军令状上附有第一天的帖子,当时没有另开贴)
guanpeiyan
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注77
  • 发帖数73
  • 铜币1092枚
  • 贡献值8点
  • 好评度23
  • 最后登录2016-03-20
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
175楼#
发布于:2014-07-28 11:56
口令:我是7天勇士,我超开心
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!
我的目标:期初考试到年纪100
我的计划执行情况:进行中
我的收获和感悟:
我的声明:我的战报成绩属实,
我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704399&fid=409
即使这条路是错的,也要一路走下去。
guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
176楼#
发布于:2014-07-28 12:16
whb227:口令:我是7天勇士,我心情很复杂
我的目标:复习高一、高二的知识,着重复习数学物理;着重提高数学和英语成绩,数学              ...
回到原帖
加油吧,我也要考厦大,你是福建的吗,我是福建的
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
177楼#
发布于:2014-07-28 12:47
whb227:口令:我是7天勇士,我心情很复杂
我的目标:复习高一、高二的知识,着重复习数学物理;着重提高数学和英语成绩,数学              ...
回到原帖
@guoshipei:我是山东的
你是否有勇气对自己忠诚到底
HAOKONGLAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数77
  • 铜币789枚
  • 贡献值306点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
178楼#
发布于:2014-07-28 15:38
口令我是7天勇士,我很有成就感
的战绩:自2014年7月20日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖,我做到了!
我的目标:____上了高二数学物理不再拖后腿。
我的计划执行情况:每天先复习课本基础再听课(数学或物理)_然后改错并总结__有时也听听语文英语课程反思自己的学习方法。
我的收获和感悟:____从小学上学起的暑假基本都是不能静下心来好好学习,这个暑假最充实,感谢简单学习网给我机会和同学们一起努力。看到同学们都很认真的样子,觉得每天学得少了都不好意思发战报然后就麻溜又开始学习了。虽然想过放弃,但想到梦想中的中国海洋大学,就又有动力啦!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409_________________________________________________
---- 你的孤独,虽败犹荣。
L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
179楼#
发布于:2014-07-28 15:51
【集结各式】
口令我是7天勇士,我现在的心情既复杂又激动!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___10__封战报帖,我做到了!
我的目标:_每天完成背单词20个 ,化学学习一小时 物理学习一小时 数学学习一小时 读名著《子夜》20分钟 完成两个课时的暑假作业 每天完成一点进程的手绘练习
我的计划执行情况按计划每天完成背单词20个 ,化学学习一小时 物理学习一小时 数学学习一小时 读名著《子夜》20分钟 完成两个课时的暑假作业 每天完成一点进程的手绘练习
我的收获和感悟:一开始我还是信心满满的,但是真正坚持下来才发现真是特别的不容易,也有想过放弃 但是最后还是一咬牙坚持了下来!经常会有过赶时间去完成计划内容的情况,真正去实践才发现远比想象中要不容易得多啊!但是现在我很高兴我没有放弃。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=100#2721744

返回顶部