Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1800楼#
发布于:2014-11-02 19:31
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__39__封战报:
* 本周目标完成情况:有复习好以前的知识,总结自己的不足点。每天温习政治、历史。老师爆出下下星期期中考试啊啊啊
* 本周计划执行情况:这个星期该变以前做作业的方式。以前是周六上午全部完成,多的话有时候做到下午。这个星期我改成了复习好这个星期的知识点后再去做题,星期六做了政治、数学、化学、语文。今天做了物理、英语。温习了历史政治。还有就是,啃了两本书,太好看了偶也~
* 本周收获:看到学霸每次一上床就拿出小桌子,掏出台灯看书。比我优秀的人比我还拼,我就跟不该偷懒了。
* 本周遗憾:遗憾嘛。。。宿舍清洁没能得到一等奖,一等奖奖金五十块啊【啊,喂!说学习呢,扯哪去了!】
* 下周目标:还是老样子吧,复习好各科!
* 下周计划:上课认真听讲,认真做作业,回宿舍后认真看书,温习当天知识。认真上体育课qwq
* 再放个狠话:做不到就取消寒假的游玩计划~
* 有图有真相:

图片

不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
1801楼#
发布于:2014-11-02 19:35
Anyuman:233333记得调整好心态回到原帖
嗯嗯
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
1802楼#
发布于:2014-11-02 19:49
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__16__封周战报:
o(︶︿︶)o 唉,跟楼楼一比顿亚历山大啊。。。*
* 本周目标完成情况:语文考试较于上次来说提高了6分,一些个文言文常见知识点也都挨个看过了,至于记住了多少,就只有考试的时候见分晓了,不过我会尽量努力来理解一些公式应用于做题和考试,理科方面,数学学完了,正在期中复习,我倒是整理了一下例题和错题希望到时候用得上
* 本周计划执行情况:以前我是周六晚上做作业,然后准备周天下午听课,但是作业太多经常做不完反而拖到晚上没时间听课,我准备周六晚上还是做作业,但是周天下午先听课,等到晚上再补作业。。。这星期用了一些个零碎的时间看了一本书,还是很不错的,感觉自己棒棒哒
* 本周收获:打电话给学渣,问他在干什么,学渣会说他在玩耍;打电话给学霸,问他在干什么,学霸会说在做数学题;打电话给学神,问他在干吗,他说他在玩,又问他玩什么,他说他在玩数学。。。这就是差距啊,所以努力吧
* 本周遗憾:一周都没有听课了,好想捅自己一刀^*(- -)*^
* 下周目标:备战期中考试
* 下周计划:还是认真写作业吧,多抓紧时间听课,争取考个好成绩
* 再放个狠话:做不到就清空手机内存吧
再补一句,我们学校有足球赛了,周五我们班跟二班比赛,9:0,我们班赢了~\(≧▽≦)/~啦啦啦好开森
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
1803楼#
发布于:2014-11-02 19:57
这是我坚持的第6周,我发的总计第6封周战报:
*本周目标完成情况:会考复习准备完成
*本周计划执行情况:背诵已解决,了解大部分知识点
*本周收获:都有提高 背会了一些名篇,掌握一些重难点
*本周遗憾:有的知识点没有背下来,历史的事件老是背乱 时间不对 对于一些题还是存在问题
*下周目标: 下周继续进行会考前复习(第一阶段)
*下周计划:每天进行知识点梳理 背诵
*再放个狠话:像上周一样,上交所有零食外加爪机
*有图有真相:

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

q20010628
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注57
  • 发帖数146
  • 铜币1640枚
  • 贡献值36点
  • 好评度77
  • 来自江苏省 镇江市 丹徒区
  • 最后登录2019-05-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1804楼#
发布于:2014-11-02 20:25
加入战队
战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2014年11月2日
我的目标:班级前十名,年级前五十名。语文努力一把,争取前五名。
我的计划:每天写一道数学难题,背十个字典上的英语单词,并默写,理解会运用。每周写一篇作文,做一篇短文阅读。每天按时背会物理公式,并默写下来。
放狠话:若完不成,星期六不允许看快乐大本营,不允许买tfboys的任何东西,把所有小小姐系列收起。罚自己踩着鹅卵石跑两圈。(我这是可是要割自己肉的节奏啊!

펭귄:2970896300 화성인의세계당신들영원히모릅니다~
qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
1805楼#
发布于:2014-11-02 20:36
这是我坚持的第     5    周,我发的总计第     5     封战报:
*本周目标完成情况:1、学好老师上过的知识点以及不懂就问【固定】
                   2、
听课                  【没有听】
                   3、 要会认真听数学课,即使老师讲的再怎么枯燥 【默写不错,老师表扬了】
                   4、继续收集错题     【完成】
                   5 、做听力特训        【完成】
*本周计划执行情况;
【补课党真是伤不起啊】
这个星期问的问题不是很多:不满意
问的问题真是屈指可数啊~不行。{翻下各科的作业就看得出问过的题目}
听力特训做了三篇,发现听力还真是需要加强
英语有测验。年级第三。考完时挺有把握,结果还是考不过,挺失落的,哎-----
*本周收获:唔,复习并巩固了数学知识点
                   还搜集了美文数学知识点.doc赏文&林徽因.ppt
*本周遗憾:几何压轴题难成那样,一大半没懂

*下周目标:1、学好老师上过的知识点以及不懂就问【固定】
                   2、 听课                  
                   3、做听力特训                    

4、做阅读理解起码5篇
*再放个狠话:禁止下课和其他同学玩的很激动,要有一颗平静的心~【有时候会和一很逗的同学无意间聊得很嗨】
狠话执行情况:不听有点难受,只好以运动发泄喽~
有图有真相:

图片:专题 溶解度_3074625.jpg

磨难是最好的礼物。-----Janson
LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
1806楼#
发布于:2014-11-02 21:20
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__17__封周战报
2014-11-02 2014-2015年度高中生物同步提高课程(人教版)(一)--必修1 专题 细胞呼吸(一) 2014-11-02 20:08:07  2014-11-02 21:16:23  69 分钟
2014-11-02 2014-2015年度高中生物同步提高课程(人教版)(一)--必修1 专题 酶与ATP 2014-11-02 20:00:53  2014-11-02 20:07:50  7 分钟
抄笔记抄到手软。。。神马话都不说了,俺老孙去背课文也~
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
1807楼#
发布于:2014-11-02 21:24
q20010628:战队名称:蔷薇战队立军令状时间:2014年11月2日我的目标:班级前十名,年级前五十名。语文努力一把,争取前五名。我的计划:每天写一道数学难题,背十个字典上的英语单词,并默写,理解会运用。每天写一篇作文,做一篇短文阅读。每天按时背会物理公式...回到原帖
欢迎加入,狠话很棒哈!我觉得语文重在理解,只要把握好解题步骤和思路就很容易的高分,加油哦
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
SYJVivian
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数28
  • 铜币234枚
  • 贡献值118点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-15
  • 社区居民
1808楼#
发布于:2014-11-02 22:09
这是我坚持的第__4_周,我发的总计第_4封周战报:
* 本周目标完成情况:数学五三认真完成,有个别题目还没完全弄懂。
 * 本周计划执行情况:偶尔还是会和同学聊天,思路断掉从头开始。自制能力还不够。
* 本周收获对未来抱平静的心情。
* 本周遗憾:没有完全充分利用好时间。
* 下周目标:完成政治报纸,将知识系统化,补漏洞。
* 下周计划:抓住零碎时间。
* 再放个狠话:如果没完成,没有零花钱。
* 有图有真相:

图片

wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05