彼岸花の梦殇

访问量62
心予月影,屏息,极有章法的乐声,牵引着平凡的皎月,直到现在,于是明白,所有平凡的事都靠着自己的执着来刷新高度。
啊....消失多月的我又满血复活回来发射正能量导弹了~~ 为了中考,大家都蛮拼的吧!小天使璨璨给大家送福利喽!美文美诗献上哦!(当然自己也露了几手)我想告诉你/一个云起的天气/枝条的倒影有针织的温柔/可是信不小心被候鸟拦截/毁了半页/我红了眼/趁南风将起/摘落一亩云/让它朗诵给... 全文

2016-01-09 20:15 来自版块 - 窗外事

q20010628我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-18 16:05 来自勋章

q20010628我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-16 20:36 来自勋章

q20010628我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-07 19:40 来自勋章

q20010628我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 18:44 来自勋章

q20010628我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-21 15:55 来自勋章

q20010628我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-13 19:52 来自勋章

q20010628我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-08 09:34 来自勋章

q20010628我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-06 20:32 来自勋章

战队名称:蔷薇战队立军令状时间:2014年11月2日我的目标:班级前十名,年级前五十名。语文努力一把,争取前五名。我的计划:每天写一道数学难题,背十个字典上的英语单词,并默写,理解会运用。每天写一篇作文,做一篇短文阅读。每天按时背会物理公式,并默写下来。放狠话:若完不成,星期六不... 全文

2014-11-02 20:14 来自版块 - 20天大作战

返回顶部