whyxyy
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数58
  • 铜币582枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
180楼#
发布于:2014-08-21 15:46

【集结格式】
口令我是21天勇士,我_很激动______________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__27___封战报帖
,我做到了!
我的目标:__________一个月内,我要从年级100名左右进步到年级50名
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____[url]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705296&fid= 409[/url]____________________________________________
            请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
这里是萌萌的笑笑,英雄一起吧
HAOKONGLAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数77
  • 铜币789枚
  • 贡献值306点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
181楼#
发布于:2014-08-21 16:33
口令:我是21天勇士,我_________淡定______ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_24____封战报帖,我做到了!
我的目标:__上了高二数学物理不再拖后腿。______
我的计划执行情况:____每天听一节课,做《非常学案》上的相关数学题
声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409___________________________________________
---- 你的孤独,虽败犹荣。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
182楼#
发布于:2014-08-21 18:49
zhaobingxuanzbx:你的奖到了么回到原帖
没有、呵呵
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

wxl1602134889
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数55
  • 铜币638枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
183楼#
发布于:2014-08-21 20:31
口令:我是21天勇士,我  非常的满足快乐  !
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__27___封战报帖,我做到了!
我的目标是:开学考试进年级前25,每天听3节课,认真完成老师发的作业,做2张自己买的英语试卷!
我的计划执行情况:按计划天天复习一本数学书,做一份卷子!
我的收获和感悟;告诉自己,你一但不努力,别人就会超越你,就这样的坚持下来!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=1
LonerganS
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数33
  • 铜币140枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-26
184楼#
发布于:2014-08-21 22:34
口令:我是21天勇士,我很高兴  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了24封战报帖,我做到了!
我的目标:见我发的帖子
我的计划执行情况: 比较好
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
成功的秘诀就是坚持到最后一分钟
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703775&fid=409&page=3#read_2837137
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105069枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
185楼#
发布于:2014-08-22 12:11
whb227:@admin 我要《高中物理功和能量专项突破课程(新课标) 》授课老师 :贾保成       谢谢!回到原帖
好的,《高中物理功和能量专项突破课程(新课标) 》这个课程已经为你成功开通啦~~请查看私信获取激活码。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105069枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
186楼#
发布于:2014-08-22 13:33
zhaobingxuanzbx:议论文写作专项提高课  授课老师:申怡  
我想要这个课,,谢谢
回到原帖
议论文写作专项提高课 已经为你开通~~请查看私信获取激活码,激活以后就可以听课啦。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
yushay
初级学员
初级学员
  • 粉丝68
  • 关注89
  • 发帖数155
  • 铜币343枚
  • 贡献值50点
  • 好评度76
  • 最后登录2017-01-31
  • 社区居民
  • 宣传大使
187楼#
发布于:2014-08-22 22:00
口令我是21天勇士,我此刻很兴奋和激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__22___封战报帖,我执行军令状第23天了,我做到了!
我的目标:英语达到110分(满分120分)
我的计划执行情况:_至今我每天都会听网校的课或听补习班的课,已背诵了400个单词,每天2道题(关于阅读理解和完形填空)
[font=微软雅黑  ]我的收获和感悟(鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
[font=微软雅黑  ]    23天了,我没想到自己会坚持了下来,或许是小伙伴们的一起努力,让我有了前进的动力,相信未来的日子里,我会带着20天大作战给我的动力,继续努力!
[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]
[font=微软雅黑  ]我的声明我的战报成绩属实。
[font=微软雅黑  ]             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发
笨鸟先飞早入林
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
188楼#
发布于:2014-08-23 22:49
【17,一起】圆梦2017,我们一起努力
口令我是21天勇士,我___居然都没看到帖子(﹁ ﹁ )σ
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__35___封战报帖,我做到了!
我的目标:_ 进入级部前八十
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ______http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704372&fid=409&page=1__________________________________________
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
189楼#
发布于:2014-08-24 13:00

口令我是21天勇士,我很高兴能坚持到此  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_21____封战报帖
,我做到了!
我的目标

完成
物理的一轮复习,当然包括其他科目
我的计划执行情况 :每天坚持做一定量的练习,当然也听课了
我的收获和感悟
管结果如何都要努力
_______________________________________________________________________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _________
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=59

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=55
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=54
别样的人生从心开始

返回顶部