djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1920楼#
发布于:2015-02-21 22:51
Tan2456539340:今天是我执行军令状的第 21 天,我发的第 21 封日战报。
*今日计划执行情况:1.阅读量飙升——超额完成(《红楼梦》第10回,《狼图腾》第10回,《我是法医》从头到<水·乳(2)>)     2.背单词10个——未进行     3.练...
回到原帖
21天集结哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1921楼#
发布于:2015-02-21 23:02
这是我坚持的第_9天,我发的总计第_9封战报:
*今日计划执行情况:: ①英语字帖和语文字帖各写十分钟  
                    ②背诵英语单词470个                  
                    ③听力一份
                    ④英语练习一份,物理卷子一份,语文诗歌与文言文各一题
* 今日收获与不足:因为走亲戚牺牲了听课的时间
* 明日计划:物理实验复习及练习,语文文言文古诗文复习,英语练习卷 一张,单词背诵,化学听课
every day is the only
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1922楼#
发布于:2015-02-21 23:28
这是我坚持的第_14天,我发的总计第_14封战报:
*今日计划执行情况::基本完成                                                                                                                                 * 今日收获与不足:因为招待亲戚牺牲了部分做作业的时间
* 明日计划:复习化学 背英语单词 听语  英 物  做数学                                                                                            放狠话;完成不了 ,你的女朋友就被人抢了
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1923楼#
发布于:2015-02-21 23:53
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第_9__封战报:
*今日计划执行情况:
早上8:00起跑步  已做
8:20回到家        已做
8:30开始写10分钟字帖   已做
8:40抄语文背诵的内容   没做
吃早餐后9:30,写讲义和练习   已做
下午3:10起床    已做
3:30开始听地理两节   只听了一节
6:00下午跑步   已做
晚上听数学三节  只听了一节
* 今日收获与不足:啊啊啊,新年自18号以来到20号总共疯玩了三天,作业没碰。假期只有七天了,我要努力完成计划
* 明日计划:完成50%

有图有真相

fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7
  • 来自新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 呼图壁县
  • 最后登录2015-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1924楼#
发布于:2015-02-22 00:00
战报贴
fttcive:这是我坚持的第__13__天,我发的总计第__13__封战报:*今日计划执行情况: ①听课情况,今天未听课    ②做题情况做了一套数学卷子,一套生物卷子    ③完成一套英语卷子*今日收获与不足: 做数学卷子的时候发现我做过的题印象很深,...回到原帖
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第_13___封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况 今天没有听课   ②做题情况完成了一张数学卷子化学卷子和生物卷子  
*今日收获与不足:
做数学卷子的时候总是不够细心,以后要注意
* 明日计划:
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1925楼#
发布于:2015-02-22 00:17
happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 7天勇士[寒]
1926楼#
发布于:2015-02-22 07:38
战报贴
这是我坚持的第_4__天,我发的总计第_4封战报:
*今日计划执行情况
听了数学物理化学寒假预习课,记了笔记,做了对应的练习题。练习一篇短文改错。背诵一页字词。
* 今日收获与不足:
时间能够较为高效的利用,但还是不够紧张。
* 明日计划:
预习课坚持听,狠话执行。
雄鹰必须比鸟飞的高,因为它的猎物就是鸟。
高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 7天勇士[寒]
1927楼#
发布于:2015-02-22 07:42
战报贴附图
happy19981116:这是我坚持的第_4__天,我发的总计第_4封战报:
*今日计划执行情况:
听了数学物理化学寒假预习课,记了笔记,做了对应的练习题。练习一篇短文改错。背诵一页字词。
* 今日收获与不足:
时间能够较为高效的利用,但还是不够紧张。
*...
回到原帖

描述:截图为证

截图为证
高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
living1
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数41
  • 铜币683枚
  • 贡献值268点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 梧州市 长洲区
  • 最后登录2016-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1928楼#
发布于:2015-02-22 10:34
回复·1
living1:【军令状贴】
站队名称:勿忘记不言弃站队
立军令时间:2015年2月1日
我的目标:进入年级前90名,把数学补上
我的计划:7:00英语听力一份           7:30语文古诗背诵
          8:00语文基础知识巩...
回到原帖
补昨天这是我坚持的第__21_天,我发的总计第__21__封战报:

*今日计划执行情况:完成·English听力,English七选五一篇错好多哦,语文背了古诗顺便练了字。 复习了拼音 文言文句式 固定搭配 成语的字形 ,政治整理了使用小角度明确一个具体哲理和高考的政治例题和综合题。

* 今日收获与不足:不足,没有复习地理的错题和总结错题,时间不多了,任务还没有完成。
收获,字音字形认得的越来越多都成亲戚了,以前都是它认识我我不认识它。

* 明日计划:继续刷题,复习回顾以前的知识。继续积累 素材,还有一切照常  明天,你好!

Seek victory in failure,seed hope in desire.^_^o~ 努力!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
1929楼#
发布于:2015-02-22 10:45
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
补2015年2月21日
我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:
1.上午
晨跑20分钟,阅读30分钟,骑自行车1km。

2.下午晨物理和化学{《中考教材1+1》2015}各5页。

3.晚上听课至少40分钟!完成数学《教材1+1》5页。看了一本《水浒传》p41--p50

4.以上几点认真都完成了.完成进度88%。

*今日收获与不足:
收获:复习了一下语文《文言文》一章(5),温故而知新!
不足:因为这几天团年,有些任务给耽误了,但是我一定会补起来的!
总结:看水浒传时发现水浒英雄各个都好霸气啊!应该多学学!
*
明日计划:
坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!
游客

返回顶部