hcy1871067618
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-07-13 11:33
April1827:楼主我也申请加入,可我们在才考试,18号才会有成绩回到原帖
你就先忙着考试,考完试在加入也不迟呀
梦想其实离我很近,它在前面等着我。
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-07-13 17:03
hcy1871067618:这是我执行军状令的第三天   发的第三个战报回到原帖
这是我执行军状令是我第4天,发的第4个战报,今天电脑有点问题,关于图片的都不能显示,晚点把图片带上,今天我把老师布置的暑假作业作完了,虽然我们没有暑假作业本,还有也练字了,下午听了简单学习网的物理新高二预习课电学知识,因为后天就要去学校补课了
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-07-13 17:13
hcy1871067618:是我执行军状令的第二天,发的第二个战报。今天把重心用在了数学上,因为数学几何空间方面较弱回到原帖
这是我执行军状令的第4天,发的第4哥战报,电脑有问题,浏览器不能看见图片,晚点带图,今天我完成了老师布置的暑假作业,然后还有练字,下午在简单学习网上面,听了一节新高二物理预习课,收获很大
April1827
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-01
13楼#
发布于:2014-07-13 19:44
thank you,明天去买教辅。
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
14楼#
发布于:2014-07-13 23:03
这是我执行军状令是我第3天,发的第3个战报,
早上读语文诗词  <<<不记得名字 很多
       听英语美文或VOA慢速读2遍,最后看翻译。<<<《美国之声什么词汇的感叹词》
        写暑假作业  <<<(化学)
       下午网上CC Talk 读英语<<<《英语听说训练营15》
      在简单网上复习高一英语,做笔记。<<<看下面图片
      晚上做数学提高题
      选看一节财经节目 <<<《美国经济2014》

Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
15楼#
发布于:2014-07-14 23:43

这是我执行军状令是我第5天,发的第5个战报,
       早上读语文文言文      <<<主要是高一下学期学的内容
             写暑假作业 (语文/数学/英语/化学/物理)  <<<写了数学,化学和物理  
         中午 网上CC Talk 读英语       <<< 就是在这里听的美文
              听读英语美文       <<<在CCtalk 里面听的 不记得叫什么,励志的
         下午 做数学提高题   <<< 主要是平面向量
                在简单网上复习高一英语,做笔记。  <<<听了一部分
              选看一节财经节目   <<< 《什么科技的》

April1827
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-01
16楼#
发布于:2014-07-14 23:46
           2014的7月高一的最后一次期末考试结束了,如今的我和楼楼一样成了准高二,希望能一起奋斗
◇我的目标:【说说自己想要达到的目标吧】
    返校考 化学、物理、生物在80分以上
              英语130以上
               数学110以上
               语文100以上
               (满分都为150)

◇我的计划:【说说自己要怎么去实现自己的目标吧】
        早上7点起床,7点半正式开始
       7:30—8:00 背语文作文论点论据和生字词
       8:00—8:10 听英语美文、背单词
       9:20—10:50 (做英语卷子)
       10:50—12:00  做生物卷子(50分钟)、复习化学
       14:10—15:00 在简单网上复习高一物理,做笔记。
       15:10—16:30 做数学
       16:30—17:30 化学
    晚上 总结当天所学,并预习高二物理
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-07-15 12:16
雄鹰战队,暑假一起加油
hcy1871067618:这是我执行军状令的第4天,发的第4哥战报,电脑有问题,浏览器不能看见图片,晚点带图,今天我完成了老师布置的暑假作业,然后还有练字,下午在简单学习网上面,听了一节新高二物理预习课,收获很大回到原帖
这是我执行军状令的第五天(因为昨天电脑的缘故,今天补上)我学的有数学预习 课程名称 讲座名称 开始时间 结束时间 听课时长
2014-07-15 2014-2015年度新高二暑假预习课程--物理 专题 库仑定律 2014-07-15 10:42:13 2014-07-15 11:50:31 69 分钟
2014-07-15 2014-2015年度数学暑假预习必修2(人教A版):空间几何与解析几何初步 专题 直线的方程(二) 2014-07-15 09:06:12 2014-07-15 10:26:29 81 分钟
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-07-15 12:24
hcy1871067618:这是我执行军状令的第五天(因为昨天电脑的缘故,今天补上)我学的有数学预习 课程名称 讲座名称 开始时间 结束时间 听课时长
2014-07-15 2014-2015年度新高二暑假预习课程--物理 专题 库仑定律 2014-07-15 10...
回到原帖
这是我执行军状令的第六天发的第六个战报今天我整理了五页数学和物理的笔记图片总是发不出2014-07-14 2014-2015年度数学暑假预习必修2(人教A版):空间几何与解析几何初步 专题 直线的方程(一) 2014-07-14 09:30:55 2014-07-14 10:50:07 80 分钟
2014-07-14 2014-2015年度数学满分冲刺(人教A版)--必修1 专题 必修1综合问题选讲 2014-07-14 09:18:52 2014-07-14 09:28:27 10 分钟
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-07-15 12:51
hcy1871067618:这是我执行军状令的第4天,发的第4哥战报,电脑有问题,浏览器不能看见图片,晚点带图,今天我完成了老师布置的暑假作业,然后还有练字,下午在简单学习网上面,听了一节新高二物理预习课,收获很大回到原帖

游客

返回顶部