zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-07-29 14:51
今天是21,但是我还木有发战报哩
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-07-29 15:28
口令我是21天勇士,我心情舒畅,因为终于补完课了,但又有些担忧,因为作业问题
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:开学考试全班20名内(谁叫实验班竞争压力大呢)
我的计划执行情况:第15天到第20天,一直在补课,第21天补课写作业
我的收获和感悟:
这一周,还是在补课。很累狠辛苦。平时没有午睡习惯的我偶尔也要小睡一会。但是我知道,苦一辈子不如苦一阵子。北城,加油!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
12楼#
发布于:2014-07-29 18:05
~~~
您好,我是【亦敌亦友】战队的队长嗷~
口令我是21天勇士,我_想我们都应该抵抗绝望,选择自己最需要的,只为逆境时更好的生活。
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_21_封战报帖,我做到了! 自然,天地可鉴!
我的目标_当初的目标,就是每天要努力积累知识点,拔高。就算淋雨也一直前进。
我的计划执行情况_整天参加补习;每天记录化学、数学知识点;且每天做一节节练习;
已经开始记忆单词;语文积累;晚上回来看视频。
我的收获和感悟
    鲁迅曾说:“我姑且在丛林里走一走,哪怕我走累了,没粮食了,衣服都破了,我爬到树上去,也不要让老虎吃掉。”明知前面无路,偏要走一走,要穷尽一下,这就是鲁迅对绝望的抵抗,不是纸上谈兵,而是付诸实践。或许我们曾经经历或是正在经历。的确呢,在当今社会中不乏抵抗绝望的人。又或者,正是绝望、困境造就了人才。
   我想在我们的人生道路上危机与转机是并存的吧,有的人的才华正是来源于他对社会与生活的深刻感悟,而且是与他年轻时的生活经历和积累分不开的。正是那些坎坷的、充满了挫折的生活,使他懂得了思考并且能以独特的视角观察社会、审视历史。
    绝望相对于我们,抑或是我们相对于绝望。这两者总有着千丝万缕的关系,一个人是不容易绝望的吧?但仅仅是到绝望为止,如果不在往前走了,就是缺乏对苦难承担的勇气。如果没有积极的行动以改写这个世界,那么就看不到生活中的阳光。

说到底,不是去顺应现实,而是可以去摆脱束缚,把握真实,在现实中,体验生命的奥秘。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=1_    总战队:【亦敌亦友】战队
第21天:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=126
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-07-29 18:11
口令我是21天勇士,我很激动!!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标趁着暑假,让学习成绩有一个质的飞跃
我的计划执行情况按计划做到每天用心完成每科的假期作业用心听好每课的学习网课程。
我的收获和感悟:还有八个月的奋斗期,时间太宝贵,不能再浪费!冲刺高考!冲刺一本!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703605&fid=409
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
14楼#
发布于:2014-07-29 20:38
wuxcys1997:真的到21天啦、为什么我战队最早开始发战报贴的还是在20天、难道是我算错了?回到原帖
楼主,我今天就是第21天哪!
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
15楼#
发布于:2014-07-29 20:45
口令我是21天勇士,我_兴奋,激动______________ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___21__封战报帖
,我做到了!
我的目标:_
力争年级前10.数学,物化在老师家补习,在听简单学习网课程,力争满分,语文英语冲刺135
我的计划执行情况:每天至少3节课,至少5张卷子(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
好习惯养成了,爽!!!!!!!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=4_______________________________________________
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
16楼#
发布于:2014-07-29 21:03
haqtcy:楼主,我今天就是第21天哪!回到原帖
对哦,你是最早的嗷~既然是你说的,那就没错啦。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
17楼#
发布于:2014-07-29 21:44
额,问个问题,呵呵,占个楼楼,你们14天的奖品简单币50个都领到了吗?为毛我的没音了,呵呵,是不是我的不够。。。。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
18楼#
发布于:2014-07-29 22:35
口令我是21天勇士,我______很激动_______
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标: __复习高一和高二的内容,进行一轮复习.________________
我的计划执行情况__完成数学“集合与常用逻辑用语”的复习,第三周听课799分钟.____
______时间不等人,转眼间已经过去三个星期,离2015年高考也只剩313天了。若再不努力,等到高考结束的时候再怎么后悔也没有用了。所以,加油!相信自己能行的!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ___http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=15#read_2698613_____________________________________________
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
ljl135790
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注56
  • 发帖数164
  • 铜币1365枚
  • 贡献值142点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-06-01
  • 勇不止步[夏]
  • 4周勇士
19楼#
发布于:2014-07-29 23:13
口令我是21天勇士,我蛮去吧。
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖,我做到了!
我的目标初三可以全力以赴
我的计划执行情况:各科的复习和预习大部分完成,接着要进行物理的九年级预习和各科第二次复习
嗯,据我不准确估计,离中考还有326天,要努力啊!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  

返回顶部