ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
190楼#
发布于:2016-05-28 16:27
直播讲座有时间大家也可以听听,在这里http://www.jd100.com/m/?c=vip411572有高中的可以听名师高考试卷直播分析,挺不错的@Angelalss @cgd014 @qjwgxj
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 最后登录2018-05-15
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
191楼#
发布于:2016-05-28 21:25
qjwgxj:▪ 我所在的战队名称:出头天战队
  ▪ 立军令状时间:2016年4月2日  
 ▪ 我的听课计划(必填项):  
   每日至少学习一门学科
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题等  
 ▪ 放狠话:若完不成,三个...
回到原帖
这是我坚持的第__57__天,我发的总计第__57__封战报:
*今日计划执行情况:良好
*今日收获与不足:  习题正确率有待提高
*
下次计划:加

会当身由己,婉转入江湖
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
192楼#
发布于:2016-05-29 17:21
ahgym:▪ 我所在的战队名称:出头天战队▪立军令状时间:2016年4月2日
▪ 我的听课计划(必填项):有时间就听化学和数学,以及历史
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题▪放狠话:若完不成,不玩手机!▪ 小伙伴召集令(队...
回到原帖
今天是我坚持的第_22__天,我发的总计第 22___封战报
今日计划执行情况:听了化学实验探究题

明日计划: 听物理三轮冲刺基础题
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
193楼#
发布于:2016-05-29 23:20
   每日至少学习一门学科
回到原帖
 这是我坚持的第__58__天,我发的总计第__58__封战报:
*

会当身由己,婉转入江湖
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
194楼#
发布于:2016-05-30 22:25
ahgym:▪ 我所在的战队名称:出头天战队▪立军令状时间:2016年4月2日
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题▪放狠话:若完不成,不玩手机!▪ 小伙伴召集令(队...
回到原帖
今天是我坚持的第_23__天,我发的总计第 23___封战报
今日计划执行情况:听了物理电功率

明日计划: 听物理电功率2015新题赏析
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
195楼#
发布于:2016-05-30 23:27
   每日至少学习一门学科
回到原帖
这是我坚持的第__59__天,我发的总计第__59__封战报:
*

会当身由己,婉转入江湖
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
196楼#
发布于:2016-05-31 23:02
   每日至少学习一门学科
回到原帖
  这是我坚持的第__60__天,我发的总计第__60__封战报:
*

会当身由己,婉转入江湖
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
197楼#
发布于:2016-06-01 23:13
   每日至少学习一门学科
回到原帖
这是我坚持的第__61__天,我发的总计第__61__封战报:
*

会当身由己,婉转入江湖
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
198楼#
发布于:2016-06-02 22:03
回到原帖
今天是我坚持的第_24__天,我发的总计第 24___封战报
今日计划执行情况:听了物理题

明日计划: 继续听物理题
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
199楼#
发布于:2016-06-02 23:21
   每日至少学习一门学科
回到原帖
 这是我坚持的第__62__天,我发的总计第__62__封战报:
*

会当身由己,婉转入江湖
游客

返回顶部