ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:20798回复:241

[2016]出头天战队__人生不怕风浪只怕自己没志气

楼主#
更多 发布于:2016-03-05 13:58
【永远等待那一日,咱可以出头天。人生不怕风浪,只怕自己没志气!】

还记得出头天战队吗?大昕姐曾经在高三时组建的一支热血奋斗的战队!而现在,学姐毕业了,可出头天战队还在!我很高兴接手这个战队,希望大家支持出头天战队,一起为自己的出头天而奋斗!
谁都明白,再不努力一切都没有意义了。在高三刚刚来到的这个秋天,我还是想和大家一起奋斗,追逐自己的梦想。
 即使风雨兼程我们也不会被疼痛打倒。而且,有梦者何来痛?
  我相信命运,我也相信奇迹。
只要努力就有奇迹。--------大昕
年少时,免不了多受的苦,无辜扛的罪,多吃的亏,自己担的责,无数次忍的痛,这些所作所为才是你最好的朋友,每一个闪闪发光的人,都在背后熬过了一个又一个不为人知的黑夜,那才是真正值得我们拥有和赞叹的地方,前方的路再怎么漆黑,终有一天,会有一束光,照亮你前行的路。希望出头天战队也可以一起陪伴你进步。

【作战时间】
听课时间:2016.4.2——2016.6.30
报名截止时间:—
战果验收时间:6.30——7.10

1.从本贴发军令状,就是加入战队。
军令状——式要求】
我所在的战队名称出头天战队
立军令状时间:2016年X月X日
我的听课计划(必填项):
   (举例:我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:00听数学课,21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动)
辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题、复习错题等
放狠话若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令队长填写):若自己创建战队,作为队长,说说你对队员的希望与要求!
2.点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队
【回帖报名格式】
 ▪ 我加入的战队是出头天战队
 ▪ 我的军令状链接是你回复本帖的军令状楼层链接(  比如,你的军令状是在“15楼#” 那么就点击这个楼号就可以了。)

3.【验收战果——格式要求】6.30-7.10
战果验收口令:春季战果验收
 ▪寒假有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
 ▪ 寒假听课心得与收获:字数不少于100字,认真总结,作为评选优秀听课心得奖的重要依据
 ▪ (选填)部分战报链接:此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

【励志区——给你力量】

你曾落过的泪,最终都会变成阳光,照亮脚下的路。

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。 图片:50494078jw1edokgdvdfij20e60kzgp2.jpg

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事 。 图片:50494078jw1edvazt2yf6j20hs0vktfc.jpg

不努力,你永远不知道自己有多优秀
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-03-05 13:59
♈(以下希望第一次参加活动的同学认真阅读)♈
1.军令状链接怎么复制?
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的军令状是在“12楼# 那么就点击这个楼号就可以了。

2.如何发优质战报?
①位置要发对:
正确做法:在自己的军令状下面(不要发新帖),“跟帖”记录执行过程,即发战报。
错误做法:每次都发新的主题帖,汇报自己的执行过程。
②格式要规范:
【战报-跟帖格式】:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报<活动时间内有效听课天数天>:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
战报贴要求:①字数不少于100字;②建议图文结合;③1天内发多份战报只计算1次,即坚持1天

注意:每天听课20分钟及以上,为有效听课一天
③按照计划执行:
正确做法:要按照当初的军令状中的计划来执行,不能随心情而定,随意发点儿无关的内容凑数。
错误做法:原计划是做完5套高考真题,但执行过程,记录自己做其他练习的内容。
具体,不空洞:
正确做法:写出自己究竟做了哪些,如:听了多长时间的课,做了多少道题,写了几篇作文,背了多少个单词等。
错误做法:今天的计划完成了,好开心。【这......这......真的是战报吗?明明是心情吐槽啊,吐血....】
⑤最好图文并茂:
图:可以是听课截图、学习记录截图、参加讲座的截图、自己做题的照片、手写笔记的照片等;
文:按照以上4条原则,写出记录执行过程的文字,注意要位置对、格式对、具体、并符合当初的计划哦!
⑥最好和“网校课程/功能”结合:
如:听课截图、听课记录、错题本复习情况、去做练习等功能均可。
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-03-05 14:00
队员统计:  1. ahgym                         军令状          √
                      2.
zhangxinyu7595         军令状          √  
                      3.
qjwgxj                          军令状           √
                      4.
hxy0427                      军令状          (有坚持听课和到主贴报名,但军令状下没有汇报学习情况的回帖)
                      5. shenjirun                   军令状
                      6.wanghke                     军令状
                      7.cgd014                         军令状          √
                     8.lmg8500655                 军令状          
                     9.Angelalss                    军令状           √
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-03-05 14:04
此帖已被屏蔽
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-03-07 21:11
立军令状时间:2016年4月2日
我的听课计划(必填项):有时间就听化学和数学,以及历史
辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题
放狠话若完不成,不玩手机!
小伙伴召集令队长填写):为了心中的梦想,大家一起加油!
zhangxinyu7595
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注8
  • 发帖数56
  • 铜币3083枚
  • 贡献值40点
  • 好评度34
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2016-05-26
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-04-02 20:44
立军令状时间:2016年4月2日
  每天下自习后,复习物理,若时间充裕,化学和英语也不会落下
辅助听课的其他计划(可选): 每天至少一张模拟卷
放狠话:还剩下66天时间,如果我失败了,那么高考失利将成为我人生中第一件无法释怀的事!
你妆都花了,要我怎么记?
sweetmile
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注5
  • 发帖数1
  • 铜币55枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-18
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-04-02 21:39
我要每天九点到十点听网课
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
7楼#
发布于:2016-04-02 21:56
捧场~
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 最后登录2018-05-15
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-04-02 22:23
我所在的战队名称:出头天战队
 ▪ 立军令状时间:2016年4月2日  
   每日至少学习一门学科
辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题等  
放狠话:若完不成,三个月内不准玩手机。
会当身由己,婉转入江湖
qjwgxj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝77
  • 关注81
  • 发帖数511
  • 铜币20888枚
  • 贡献值264点
  • 好评度65
  • 最后登录2018-05-15
  • 正式学员
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-04-02 22:31
qjwgxj:▪ 我所在的战队名称:出头天战队
  ▪ 立军令状时间:2016年4月2日  
 ▪ 我的听课计划(必填项):  
   每日至少学习一门学科
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题等  
 ▪ 放狠话:若完不成,三个...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:良好
*今日收获与不足:  习题未完成
*下次计划:加油

会当身由己,婉转入江湖
上一页
游客

返回顶部