jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
2130楼#
发布于:2015-02-21 20:08
jk9m86:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第___1_封战报
*今日计划执行情况。今天我听了课,做了练习题
*今日收获与不足:
今天学到很多,但没有写完作业
* 明日计划:坚持听课,做假期作业
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第___3_封战报 *今日计划执行情况:今天我写作业了,听了课 *今日收获与不足: 今天去出门了,作业没有认真完成 明日计划:明天先认真学习,坚持发战报
lyczb1
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自河南省 郑州市 市辖区
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
2131楼#
发布于:2015-02-21 20:08
lyczb1:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__8__封战报:*昨日计划执行情况:昨天是大年初一,写了寒假作业,复习了化学选修4,但学习效率不高*今日收获与不足: 没有听课 不断的总结与反思,收获才会越来越多~* 明日计划:明天好好学习~明天,...回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__9__封战报:
*昨日计划执行情况:马上就要开学了,所以最近写寒假作业比较多,没有听课,复习了生物必修3
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*昨日收获与不足:没有听课
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:尽量多写作业,听课
~明天,你好!
weiyb2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 韩城市
  • 最后登录2015-02-27
2132楼#
发布于:2015-02-21 20:11
weiyb2014:这是我坚持的第_13___天,我发的总计第__13__封战报: *今日计划执行情况:今天在走完亲戚后,我完成了作业收获与不足:好累呀明日计划:先整理错题,不做新的了回到原帖
这是我坚持的第_14___天,我发的总计第__14__封战报: *今日计划执行情况:复习了这三天的知识和错题  收获与不足:温故而知新计划:明天继续
llyf883
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
2133楼#
发布于:2015-02-21 20:22
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报
一切按计划进行

听了32分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的9分钟前
听了51分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的42分钟前
听了30分钟“2014-2015年度高二英语同步提高上学期课程(外研版)”中的8小时前
听了58分钟“2014-2015高中政治同步提高--必修4(2013人教新课标新修订版)”中的8小时前
听了51分钟“2014-2015高中数学基础强化(人教A版)必修4”中的2015-02-20 18:04
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
2134楼#
发布于:2015-02-21 20:25
这是我坚持的第__19__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语阅读练习完成
                                 2、寒假作业
                                 3、英语听力完成,写了读后感和一套语文卷子
* 今日收获与不足:走亲戚什么的,这几天坚持状况不太好
* 明日计划:寒假作业;阅读听力练习,刷题,练笔
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
2135楼#
发布于:2015-02-21 20:33
D123Y123L123:我的投名状如下:
                      *黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                         ...
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:1.写了寒假作业。2.听了一节数学和物理。3.预习了生物必修2.4.抄了生物第一章的知识点。

*今日收获与不足:(数学)1.证明面面垂直关键的一步是找“主线”证明线线垂直。2.求不规则集合体的体积时,要想想割补法。3.做判断命题时,说的很绝对的选项一般不对。4.找线线平行的常用方法"构造三角形(找中位线)”。5.证明线面平行的两种方法,a.借助面面平行推出线面平行;b.由线线平行证明线面平行(面内找一条与面外直线平行的直线)。(物理)总结了运动学的一些注意事项,做题时要学会一题多解,利用画图辅助。
* 明日计划:1.快点把寒假作业写完吧QAQ。2.听一节数学和物理。3.预习。4.抄生物知识点。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2136楼#
发布于:2015-02-21 20:38
yangyuhang1998:这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报:*今日计划执行情况;今天完成英语阅读五篇,在网上听了几节数学课,写了几节语文作业*今日收获与不足: 收获:今天早晨7点起床,上午做了3个小时作业,下午还听了几节课,记了20个单词。       ...回到原帖
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报:
*今日计划执行情况;今天回老家没有完成作业,只有发昨天晚上做的了。
*今日收获与不足:  不足:今天回老家,浪费了一天时间,晚上会在网上听课。
* 明日计划:明天早晨7点起床,写作文,完成全部寒假作业,在网上听课

图片

sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2137楼#
发布于:2015-02-21 20:41
dongxiaoxiao1:你被那么多记得住吗回到原帖
什么叫做反复。。。记忆。。。反复记忆。。。。
x66666666djy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-11
2138楼#
发布于:2015-02-21 20:49
这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报:
*今日计划执行情况:写了几张物理卷子,抄了几篇文言文
*今日收获与不足:又碎着了
* 明日计划:明天写完物理
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2139楼#
发布于:2015-02-21 20:52
sisimi521:这是我坚持的第__20__天,我发的总计第__20__封战报:*今日计划执行情况:今天听了物理和生物以及化学的课程,写了文言文,还有化学试卷。*今日收获与不足:生物的细节知识还有不足,需要多刷题了,化学的化学平衡的影响因素的相关题需要总结,...回到原帖
这是我坚持的第__21__天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:今天主要听了物理的查漏补缺,感觉收获很大,明天接着听,写了一片文言文和单词背写,还有其他课程的一些基础知识的复习。
*今日收获与不足:今天听课很专心,那怕外面鞭炮声不断,距离高考还有106天不要让自己后悔,拼了吧,。* 明日计划:每日文言文和单词背诵,短语的积累还有此意的区别,。还有物理的课程要加紧听,以及其他科目的一轮和二轮复习的课程。

返回顶部