jiandanxueya
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数110
  • 铜币928枚
  • 贡献值114点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-24
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
210楼#
发布于:2014-03-29 23:12
gopherwood:额,这只是状态不状态的问题。到了高三,只有学习,刷题什么的顺理成章回到原帖
以前我也刷题 可是被刺激了 有你刷题的鼓励 我打算重新找回状态
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
211楼#
发布于:2014-03-29 23:55
cathy102425:今天是我执行军令状的第17天,我发的第17个战报帖。
  今天回广州了,YE~~~坐了四个多小时的车。。。累。。。
  现在刚搞完卫生,马上直奔网吧,发帖、上课,加油加油哦,我发完这个帖子就去上课了!!!然后等待着晚上的讲座,嘻嘻,好期...
回到原帖
感觉你的高三学习生活真玄乎!讲座啊,从来都没赶上过……我们只有周日下午放几个小时……其实我觉得多留点时间在家要好得多。
ps:广州究竟怎么样啊?如果没办法上第一志愿,很想去中山大学。但是对广州的印象就只有:人多,杂,打工的……
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
212楼#
发布于:2014-03-29 23:59
jiandanxueya:以前我也刷题 可是被刺激了 有你刷题的鼓励 我打算重新找回状态回到原帖
刷题的话,不用管速度和正确率吧。对题目的感觉的培养才最重要。有一个同学,平时一百多名的,她就提倡理综平时练题用180-210分钟完成,因为练理综题不是为了提升速度,对知识点熟悉了,速度自然而然会上去。她也注重基础,有段时间拿我们刷题的时间来构建框架,背一些我们看起来没有用的东西。对于她的做法,我们都不以为然,这次二诊,她考了全班第七,全年级十一。
qingtian10
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数81
  • 铜币1086枚
  • 贡献值120点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-07-16
213楼#
发布于:2014-03-30 16:35
 今天是我执行军令状的第三天,我发的第三个战报贴。
 今天的英语完成的不错,阅读理解终于拿到了一次26分,好感动的~~~
 还背了化学的方程式。。。

cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
214楼#
发布于:2014-03-30 16:57
qingtian10:你比我快3分钟。。。回到原帖
你们两位是现实中的好友?WOW
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
215楼#
发布于:2014-03-30 16:58
jiandanxueya:今天是我执行军令状的第六天,我发的第六个战报贴
今天做了一套生物和一套化学  这是考试之后第一次刷题  以前刷题分数不高 所以灰心了 但是从明天开始刷题进行时 O(∩_∩)O 一定可以做到的
坚持心得:都已经坚持六天了、好高兴 在六十多...
回到原帖
加油加油!!!待我们高中毕业,重点把咱娶回家去~~~(*^__^*) 嘻嘻……
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
216楼#
发布于:2014-03-30 17:03
gopherwood:感觉你的高三学习生活真玄乎!讲座啊,从来都没赶上过……我们只有周日下午放几个小时……其实我觉得多留点时间在家要好得多。
ps:广州究竟怎么样啊?如果没办法上第一志愿,很想去中山大学。但是对广州的印象就只有:人多,杂,打工的……
回到原帖
呵呵,玄乎么。。。我是广州的,但是是广西的考生。。。我算是高考移民族吧。。。广州很好呢,起码天气就比上海啊北京啊好多了,虽然也雾,但是没那么大,还是能看得到蓝天的~~~嘻嘻。我是在家自学的!回学校就是拿拿试卷啊什么的,所以讲座那些也都尽可能会参加的。。。你的第一志愿是什么?中山大学竟然不是第一志愿?!
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
217楼#
发布于:2014-03-30 17:18

今天是我执行军令状的第18天,我发的第18个战报帖。
 今天早上起床的时候模模糊糊的,刚想赖床的时候,听到我妈一句:“今天已经30号了啊。。。”我突然起来就呼了自己两巴掌,NND,还有69天,我还想睡懒觉?!该打!!!
 今天还是主要复习文综,回归课本,总结归纳,刷题。。。等下做英语的阅读理解!加油~~~
 有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会灰心,但不要放弃,你终将成功。

改变,永远不嫌晚,加油
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
218楼#
发布于:2014-03-30 17:43
 今天是我执行军令状的第十二天,我发的第十二个战报帖。
 今天上补习课的时候,老师说我英语有进步馁,嘿嘿,HAPPY!
 回学校了!今天老爸开车送我,不然就要迟到了。。。咔咔

加油!!!
jiandanxueya
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数110
  • 铜币928枚
  • 贡献值114点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-24
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
219楼#
发布于:2014-03-30 23:07
gopherwood:刷题的话,不用管速度和正确率吧。对题目的感觉的培养才最重要。有一个同学,平时一百多名的,她就提倡理综平时练题用180-210分钟完成,因为练理综题不是为了提升速度,对知识点熟悉了,速度自然而然会上去。她也注重基础,有段时间拿我们刷题的时间来...回到原帖
他好有思想,不过相信我们一样可以取得进步
游客

返回顶部