tian1191136952
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 最后登录2022-01-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
210楼#
发布于:2015-03-23 12:18
y7896321:这些天不怎么玩QQ 群就先不加了 加油回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=727100&fid=409  坚持第一天可以到这里领听课卡哦!  要听课记录截图就OK !  加油!
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
211楼#
发布于:2015-03-23 20:10

欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
212楼#
发布于:2015-03-23 22:54
tian1191136952:*战队名称: 韬狼战队

* 立军令状时间:2015年03月03日

* 我的目标:期中总排名提升30以上,语文110+  数学120+ 英语100+ 物理80+ 化学70+ 生物75+

* 我的计划:每日物理一套卷子,数学每日做一...
回到原帖
这是我坚持的第15天,发的第15封战报!
今日学考终于考完了,晚上10点准时听了41分钟化学课。

整理了今日听课笔记

明日起,两封战报同时进行!!!加油!!!

y7896321
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数38
  • 铜币185枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-02-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
213楼#
发布于:2015-03-23 23:12
y7896321:战队名称: 韬狼战队

* 立军令状时间:2015年03月22日

* 我的目标:化学由60+/70+/80+到稳定在90+

* 我的计划:每日晚10:10~11:00听课+背笔记 小题资料
一天两节。

* 放狠...
回到原帖
这是我坚持的第2天,我发的总计第2张战报:
听课状态还可以 笔记也在认真背,两节小题做完了一节多 等下完成剩余的部分再去睡觉。
由于明天两节数学所以决定早睡!生物作业放弃!
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
214楼#
发布于:2015-03-23 23:23
y7896321:这是我坚持的第2天,我发的总计第2张战报:
听课状态还可以 笔记也在认真背,两节小题做完了一节多 等下完成剩余的部分再去睡觉。
由于明天两节数学所以决定早睡!生物作业放弃!
回到原帖
加油!   作业尽量每天完成它,毕竟作业也是在巩固我们的知识!  坚持住每天听课的好习惯,多做些习题巩固!期待你的飞跃!
A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 来自山西省 晋中市 寿阳县
  • 最后登录2019-07-07
215楼#
发布于:2015-03-23 23:44
这是我坚持的第7天 发的总计第7封战报
今天背了地理青藏和西北地区 听了一节英语课 背了鱼我所欲也
加油 养好精神 明天开始一轮复习

我摇晃地向前走 哪怕血与骨散一地。
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
216楼#
发布于:2015-03-24 12:20
这是我坚持的第3天,我发的总计第3张战报,没时间发战报,还有四天就小高考了,我得加油了,我不能总结出我学的什么,我感觉我没时间去总结了,我感觉自己随时都会被打到。一种前所未料的压力板睡着我身上,我找不到未来,但我知道,我要冷静,一定会成功的,一定
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
217楼#
发布于:2015-03-24 20:29
今天是24日 20天大作战已经过去了五分之一
每天都会感到很充实 也很愉快 二十天不长但能养成一个好习惯 希望大家坚持下去 加油!
@SC1556139631 @ly898004259 @wxy981214
A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
218楼#
发布于:2015-03-24 20:31
A5468321YES
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币460枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
219楼#
发布于:2015-03-24 20:34
游客

返回顶部