jiandanxueya
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数110
  • 铜币928枚
  • 贡献值114点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-24
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
220楼#
发布于:2014-03-30 23:09
cathy102425:加油加油!!!待我们高中毕业,重点把咱娶回家去~~~(*^__^*) 嘻嘻……回到原帖
咱们要让他风风光光的嫁进来,让他当上门的。  嘿嘿
jiandanxueya
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数110
  • 铜币928枚
  • 贡献值114点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-24
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
221楼#
发布于:2014-03-30 23:18
今天是我执行军令状的第七天,我发的第七个战报贴
在逐渐的恢复状态,做了一套数学,一套生物。还有一些老师留的【今天的自习超级多。】
         -------------------------------------------------
明天要背一单元单词和做一套理综卷。听30分钟简单,做两道简单习题和错题
送自己一句话吧:就算你不行,也要坚持到底。就算垂死挣扎,也要争一回。这是对自己最起码的尊重,最低标准的要求。所以,真的没有可以任意挥霍的时间了,到了浴血奋战的时刻了。
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
222楼#
发布于:2014-03-30 23:37
cathy102425:呵呵,玄乎么。。。我是广州的,但是是广西的考生。。。我算是高考移民族吧。。。广州很好呢,起码天气就比上海啊北京啊好多了,虽然也雾,但是没那么大,还是能看得到蓝天的~~~嘻嘻。我是在家自学的!回学校就是拿拿试卷啊什么的,所以讲座那些也都尽可能...回到原帖
额,我是有一个特别想读的专业,但是中山大学好像虽然有这个专业,还很不错,但不在我们这边收。所以如果上了提档线(大概是70?额,第一志愿的学校是北京的,提档线30,那个专业60+)进去了以后,再考虑转专业。很麻烦吖。努力吧,发现如果超不了一本线七十,完全没办法实现理想呀。你呢?广州那边考中山大学要轻松得多吧
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
223楼#
发布于:2014-03-31 00:11
今天是我执行军令状的第16天,我发的第15个战报帖。
今天感觉很不错,昨天中午换了笔芯,今天下晚自习的时候,刚好写完。
关于这些天主攻化学也做到了,不过元素化合物到底只完成了金属化合物部分,而且没来得及练题。但还是很有成就感,基础知识总结归纳了好几页。一定要记得背诵!今天晚上考了语文,作文写的是小说,放松心情!
接下来,再给自己两天时间扫尾化学,然后放清明节之前,研究五套物理试卷,五三也要把实验和电磁学看完。
qingtian10
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数81
  • 铜币1086枚
  • 贡献值120点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-07-16
224楼#
发布于:2014-03-31 13:30
 今天是我执行军令状的第四天,我发的第四个战报帖。
 午休时间。。。今天上午背了化学的方程式。。。背的好痛苦。。。坚持啊。。。
 下午再做阅读理解!!!

chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
225楼#
发布于:2014-03-31 13:38
 今天是我执行军令状的第十三天,我发的第十三个战报帖。
 今天中午和@qingtian10 一起吃的饭,现在一起发帖,嘻嘻。。。感谢简单网,让我们现在姐们儿情迅速升温~~~
 今天我上午背了单词,听写。。。下午再完成其他的。。。

加油!!!
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
226楼#
发布于:2014-03-31 13:38
qingtian10:今天是我执行军令状的第四天,我发的第四个战报帖。
  午休时间。。。今天上午背了化学的方程式。。。背的好痛苦。。。坚持啊。。。
  下午再做阅读理解!!!
回到原帖
以后我们也一起发帖!!!
加油!!!
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
227楼#
发布于:2014-03-31 16:01
jiandanxueya:咱们要让他风风光光的嫁进来,让他当上门的。  嘿嘿回到原帖
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
228楼#
发布于:2014-03-31 16:02
gopherwood:额,我是有一个特别想读的专业,但是中山大学好像虽然有这个专业,还很不错,但不在我们这边收。所以如果上了提档线(大概是70?额,第一志愿的学校是北京的,提档线30,那个专业60+)进去了以后,再考虑转专业。很麻烦吖。努力吧,发现如果超不了一本...回到原帖
哪里考都差不多的,中山大学是很好的大学呢。。。
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
229楼#
发布于:2014-03-31 16:08

今天是我执行军令状的第19天,我发的第19个战报帖。
 今天心情有点烦闷,春天啊,太闷了。。。坚持!!!
 上午去了医院,所以只复习了历史,做了一套历史卷子。。。刚刚复习了语文,做了古诗词的鉴赏练习。。。感觉答题模板挺好用的。。。
  做你想做的,趁阳光正好。现在还年轻,去追逐梦想。

改变,永远不嫌晚,加油
游客

返回顶部