zyr295430
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数19
  • 铜币123枚
  • 贡献值38点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-22
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
220楼#
发布于:2014-11-23 08:18
黄鸡战队投名状: 一落千丈不要紧,我要一鸣惊人         我的目标 :   进入班级前20,我的终极目标是福师大,
      我的计划  :  早上6.10起床,晨读  英语20个单词  +语文文言文1篇
                                上学时,每天尽量在简单网听一讲课。

上学时,每天要读10到20分钟课外书 ,晚自习前20分钟,并摘抄
                                    中午,先写写作业
                                    晚上,9点前完成作业,没完成也暂时放着开始自己整理复习,
                  任务:每天都需要复习数学,跟着自己的缺漏复习,两天复习一个知识点并总结                                    每天外加除数学复习外的一个科目,要总结
                                每天简单学习网听2小时{周一到周五}
                                 周末,周六写完全部作业
                                           周日上,听课,学习网,重点听生物,物理
                                      下午,学校,自习,总结一周所学

]      放狠话 : 如果每天不能全力以赴的完成任务(每3天内超过2个任务没有完成),就每天跑操场3圈,除锻炼时间外,,,惩罚时间为3天
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=92#2956534         916楼
apple6812g
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币163枚
  • 贡献值56点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-01-30
  • 4周勇士
221楼#
发布于:2014-11-23 11:12

口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 饺子战队
* 立军令状时间:2014 年11月23日
* 我的目标: 期末总分580分以上
* 我的计划:1、每天背15个单词
            2、做定时总结
            3、每天做一套阅读题
            4、每周做一套本周内容的复习训练题
            5、每周归纳本周错题集
            6、疑难问题两天内解决
* 放狠话:你的毅力决定你将来的高度!!现在不努力,座位在隔壁!!(我们学校隔壁达大学是个不咋样的本科学校.....)

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=108#read_2956661
liu13073517
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币96枚
  • 贡献值6点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-09-04
222楼#
发布于:2014-11-23 12:51
*战队名称:勿忘记不言弃战队

* 立军令状时间:2014 年11月23日

* 我的目标:能冲进班级前十名,

语文80-90+
         数学80-100+
         英语50+
         化学70-80+
         生物80-90+
         物理50-70+

* 我的计划:英语每天背6个以上单词,一个句子。每天晚自习都做一篇语文阅读题,和一套基础题并把错题标记好,每天复习。数学坚持做题。坚持物理,一步一步攻破物理。
* 放狠话:若完成不了,那我就不在与喜欢的人相见。

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=21#read_2956846
zy1xxx
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
223楼#
发布于:2014-11-23 13:51
我是起点勇士,我的军令状如下:
* 战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2014年11月23日
* 我的目标:在下月考考全年级前20名(本次第二次月考33名)
* 我的计划:1.每周整理数学物理作业上的好题在笔记本上
                     2.每周所教的内容背完
                     3.每周多背单词40个
                     ............(想好再写)
* 放狠话:
不完成不能看电视1周

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=92#read_2956565
peikaidi
高级学员
高级学员
  • 粉丝151
  • 关注88
  • 发帖数468
  • 铜币5239枚
  • 贡献值136点
  • 好评度41
  • 最后登录2016-06-18
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
224楼#
发布于:2014-11-23 15:16
我是起点勇士,我的军令状如下:
* 战队名称:黄鸡战队

* 我的目标:在每次月考总分要有所提高
* 我的计划:1. 每天做到课前预习课后复习的习惯
2.每讲完一个单元做知识梳理
3.整理错题本
4.每天做一篇阅读理解
(还有很多……………..
*放很话:若完成不了就不能上网
链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=94#read_2957010
TYL1973TYL1973
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币79枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-07
225楼#
发布于:2014-11-23 15:30
* 来自哪个战队: 勿忘记不言弃战队
* 我的目标:在月考中保持年级前三
* 我的计划:1.本周完成物理,数学网校的课    
            2.每天睡觉前听英语    
            3.坚持做五三    
            4.坚持做语文阅读
            5.错题本不再拖延,有错题便登记
* 放狠话:若完不成,我就在学校操场跑四圈

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=22
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11134枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-24
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
226楼#
发布于:2014-11-23 17:35
口令:我是起点勇士,我的军令状如下
来自哪个战队:蔷薇战队
立军令状时间:2014年11月23日
我的目标:第3次月考时杀进全班前8强,进入第1考场
我的计划:1.按时保量完成当天作业
                 2.每天每科复习10---15分钟
                 3.每天2篇英语阅读,1篇语文阅读
                 4.每天1道数学题,必须有详细过程
                 5.每天整理2---3个素材
放狠话:杀不进前8强,就取消中午的阅读时间,不许写诗。
小伙伴召集令:
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=3#read_2858638

ZYSyy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币94枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-04
227楼#
发布于:2014-11-28 14:03
*我来自的战队: 前行战队  
* 立军令状时间:2014年11月28日  
* 我的目标:期末考试提高100分
* 我的计划:7:30~9:00读熟新概念英语一篇文章 背语文必考古诗古文一篇 9:10~11:20听语文,历史课程各一节
11:40~12:20订正语文错题和做练习题 订正历史错题和做练习题
12:40~14:10听政治,地理课程各一节
                 14:20~15:00订正政治错题和做练习题 订正地理错题和做练习题
            15: 30~17:00听数学课程一节
                 17:20~17:40订正数学错题和做练习题
                 18:00~19:30听英语课程一节
                 19:50~20:20订正英语错题和做练习题
                 20:50~23:20做数学小题狂做一节,五三一节,做英语小题狂做一节
* 放狠话:是该逼一下自己的时候了!加油,一定可以完成!
我的军令链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=694674&fid=409&page=4#read_2571608
lxk0591
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注12
  • 发帖数66
  • 铜币1336枚
  • 贡献值116点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
228楼#
发布于:2014-11-28 22:00
为什么89#没有收到奖品呀? 89楼  @admin

管理员回复:已补发。
w1426306689
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注1
  • 发帖数76
  • 铜币414枚
  • 贡献值6点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-06-09
229楼#
发布于:2014-11-29 07:03
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 黄鸡战队
* 立军令状时间:X2014年11月24日
* 我的目标:期末考试英语成绩提升30分
* 我的计划一周听5小时以上的课,疯了一样学英语
* 放狠话:若完不成,我就当着全班的面,和英语老师说FUCK
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=97

返回顶部