liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
220楼#
发布于:2015-02-09 18:23
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报: *今日计划执行情况:写了三篇数学卷子,两张物理卷子,一张化学卷子(数理化是我的软肋,能这样我已经蛮拼了……)整理了十个成语,默了一篇《蜀道难》。* 今日收获与不足:能不能说好佩服我自己,数物化最难的三科我坚持下来了……但还是没起来早晨。 * 明日计划:由于放假时不知为何就早起不起来,所以本人决定晚睡。七点之后还有数学物理化学卷子要写,还一张语文和一张生物和三篇英语(不过这三科就分分钟搞定的啦)。为我加油吧!大家也要加油!明日计划同今天的任务量。
haoqing1971
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 铜币1223枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-09-18
221楼#
发布于:2015-02-09 18:47
战报帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:任务完成!
*今日收获与不足:体育锻炼还待加强,解决了一项英语作业。
* 明日计划:完成业务,争取干掉数学作业!
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
222楼#
发布于:2015-02-09 19:54
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
这是我坚持的第 9天,我发的总计第_ 9封战报:*今日计划执行情况 今天我背了生物,写了一份 英语卷子,做了一份物理卷子和 数学卷子 今日的收获与不足:没有 听课,没有 写寒假作业 。 明日计划要把作业写完,做... 化学卷子,语文卷子。
拼搏,只为自己
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
223楼#
发布于:2015-02-09 20:47
战报(三)
d15936526441:晚补战报回到原帖
这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:听网校英语 化学课程 及数学题
* 今日收获与不足:
总结本数学错题和数学笔记
* 明日计划:按计划行进。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
224楼#
发布于:2015-02-09 22:07
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
这是我坚持的第_9___天,我发的总计第___9_封战报 今日计划执行情况今天在写语文作业,听了一堂英语讲座。 今日收获与不足:今天收获很大,弄明白了英语的学习方向 明日计划:与今天一样不变
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
believe22250196
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 最后登录2023-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
225楼#
发布于:2015-02-09 22:37
已经加入了,只是,我的发帖地点没在这个楼层,改不过来了,所但填的是   寒冰战队,不影响啥吧
别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!
muyuanjiu
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-07
  • 社区居民
226楼#
发布于:2015-02-09 23:20
muyuanjiu:军令状-格式要求】
* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月7日
* 我的目标:初三,中考,目标一摸前十,二模前五,暂时这样
* 我的计划:每天听至少两堂课,自学完下学期课程,写完寒假作业以及自己买的4本练习册...
回到原帖
是我坚持的第 2天,我发的总计第 2封战报:*今日计划执行情况1套英语,看了20页英语语法书,复习了10课文言文,听了一节课 今日的收获与不足看了一下午漫画晚上才写作业
T T         明日计划要  背政治历史,补语文作业
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
227楼#
发布于:2015-02-09 23:36
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
228楼#
发布于:2015-02-10 08:17
believe22250196:已经加入了,只是,我的发帖地点没在这个楼层,改不过来了,所但填的是   寒冰战队,不影响啥吧回到原帖
不影响,去问问队长
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
believe22250196
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 最后登录2023-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
229楼#
发布于:2015-02-10 08:19
believe22250196:已经加入了,只是,我的发帖地点没在这个楼层,改不过来了,所但填的是   寒冰战队,不影响啥吧回到原帖
谁是队长
别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!
游客

返回顶部