y306964693
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 铜币1264枚
  • 贡献值0点
  • 好评度162
  • 来自吉林省 长春市 德惠市
  • 最后登录2019-07-26
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
220楼#
发布于:2015-10-08 17:47
是我坚持的第3天,我发的总计第__3__封战报: *今日计划执行情况:早上背英语单词,中午背琵琶行,下课时间做语文练习册 晚上听数学课
今日收获与不足:听了数学课,复习了今天学的东西。
中考倒计时
LWSFZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注18
  • 发帖数123
  • 铜币8697枚
  • 贡献值198点
  • 好评度55
  • 最后登录2022-07-13
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
221楼#
发布于:2015-10-08 21:39
LWSFZ:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__8__封战报<活动时间内有效听课天数11天>:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
①听课情况

收获于不足:嗯,昨天也是听的化学 ...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__9__封战报<活动时间内有效听课天数12天>:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
①听课情况

收获与不足;今天复习了一下英语第一单元   对知识有了进一步的掌握(为明天的考试打好了基础
明日计划:明天还要再复习第二单元
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。believe in yourself!你可以做的更好,加油
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-05-31
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 为梦Fighting战队
222楼#
发布于:2015-10-08 22:15
Forever6688:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 战队口号:输了的我一定要赢回来!
▪ 立军令状时间:2015年10月2日
▪ 我的暑期听课计划: 每天必听一节英语复习,一节数学,周末酌情而定。
▪ 辅助听课的其他计划:每天背单词,做复...
回到原帖
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第_5封战报,活动内有效听课天数:6天
*今日计划执行情况:已完成计划,做了相关的练习题
*今日收获与不足:复习了向量部分,以及英语语法填空的相关习题
* 明日计划:依原计划不变,可酌情而定,加油!
Ls1657096006
中级学员
中级学员
  • 粉丝69
  • 关注58
  • 发帖数99
  • 铜币1502枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 来自湖南省 岳阳市 岳阳县
  • 最后登录2016-08-12
  • 20天大作战
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
223楼#
发布于:2015-10-08 23:52
Ls1657096006:军令状-格式】如下:
战队名称:为梦丶Fighting战队
战队口号: 输了的我一定要赢回来!
立军令状时间:2015年9月19日  
* 要攻破的学科:数学(文科)
* 作战目标:月考提高50分、期中考提高60、期末考40分...
回到原帖
这是我坚持的第__7_天,我发的总计第_7_封战报:活动时间内有效听课天数:8天 *今日计划执行情况: 加强数学函数练习,晚上听数学必修4课程,以及历史一轮总复习,中国古代政治制度。 * 今日收获与不足:要有 积极的备考心态,先做讲义再听课,积极回答老师的问..
2015-10-08高考总复习课程--2016年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版)专题  中国古代政治制度经典精讲2015-10-08 22:48:3460 分钟
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
s32232
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币152枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
224楼#
发布于:2015-10-09 20:03
s32232:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报,活动时间内有效听课天数:1
   * 今日收获与不足: 学会了直接宾语与间接宾语之间的相互转化。
* 明日计划:
完整听完一讲。
回到原帖
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__6__封战报,活动时间内有效听课天数:6
  * 今日收获与不足: 知道了匀变速直线运动的规律以及推论。
* 明日计划:
完整听完一讲。
kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
225楼#
发布于:2015-10-09 21:27
Re:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来 \(^o^)/YES!
这是我坚持的__35__,我发的总计__10__战报,活动时间内有效听课天数:14  
听课情况
* 今日收获与不足:

虽然高中很累,但我照样挤出时间听课,以后做作业快点。
* 明日计划:
物理,政治
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
226楼#
发布于:2015-10-09 21:29
LWSFZ:这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__9__封战报<活动时间内有效听课天数12天>:
①听课情况
收获与不足;今天复习了一下英语第一单元  ...
回到原帖
是回复军令状哦,不是前一天的战帖
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-05-31
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 为梦Fighting战队
227楼#
发布于:2015-10-09 22:55
Forever6688:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 战队口号:输了的我一定要赢回来!
▪ 立军令状时间:2015年10月2日
▪ 我的暑期听课计划: 每天必听一节英语复习,一节数学,周末酌情而定。
▪ 辅助听课的其他计划:每天背单词,做复...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第_6 封战报,活动内有效听课天数:7天
*今日计划执行情况:已完成今天计划,做了相关的练习题
*今日收获与不足:数学复习了平面向量部分,以及英语语法填空的相关习题,地理全球气候变暖部分。
* 明日计划:按照原计划进行,加油!
中级学员
中级学员
  • 粉丝69
  • 关注58
  • 发帖数99
  • 铜币1502枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 20天大作战
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
228楼#
发布于:2015-10-10 00:44
* 作战目标:月考提高50分、期中考提高60、期末考40分...
回到原帖
这是我坚持的第__8天,我发的总计第_8_封战报:活动时间内有效听课天数:9天 *今日计划执行情况: 加强数学函数练习,晚上听数学必修4课程同角三角函数基本关系,诱导公式。以及地理一轮总复习,世界地理总论。 * 今日收获与不足:要有好心态,安排好听课时间。先做讲义再听课,积极回答老师的问题。
2015-10-092015-2016高中数学同步提高(人教A版)必修4专题 同角三角函数基本关系式、诱导公式2015-10-09 23:25:2175 分钟
2015-10-09高考总复习课程--2015年高考地理第一轮复习(新课标)专题 世界地理总论--大洲气候特征2015-10-09 22:54:2431 分钟
中级学员
中级学员
  • 粉丝69
  • 关注58
  • 发帖数99
  • 铜币1502枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 20天大作战
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
229楼#
发布于:2015-10-10 00:48
回到原帖
 这是我坚持的第__8_天,我发的总计第_8_封战报:活动时间内有效听课天数:9天 *今日计划执行情况: 加强数学函数练习,晚上听数学必修4课程,同角三角函数,以及地理一轮总复习,大洲气候特征。 * 今日收获与不足:要有 积极的备考心态,合理安排时间,先做讲义再听课,积极回答老师的问
2015-10-092015-2016高中数学同步提高(人教A版)必修4专题 同角三角函数基本关系式、诱导公式2015-10-09 23:25:2175 分钟
2015-10-09高考总复习课程--2015年高考地理第一轮复习(新课标)专题 世界地理总论--大洲气候特征2015-10-09 22:54:2431 分钟
游客

返回顶部