AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
240楼#
发布于:2014-04-25 23:50
军令状第四十三天。
  一天的校运会。累。
 今天也没干些什么。上网做了一份历史试卷的选择题,发现错了一大票= = 好恐怖的感觉~~
  复习了做过的一篇文言文+看课外历史书。

——————今年夏天终究成为去年夏天′。
shujuang
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-26
241楼#
发布于:2014-04-26 21:10
貌似进错了。都是高中的课。。才初三
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
242楼#
发布于:2014-04-26 22:11
shujuang:貌似进错了。都是高中的课。。才初三回到原帖
貌似不懂你这句话。= =你说的是战队吗?前行战队不限年级段,只要有目标,都可以一起鼓励奋斗~~
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
243楼#
发布于:2014-04-26 22:52
 军令状第四十四天。
今日完成任务:
 ①语文素材积累。
 ②5页数学练习册。
 ③看很久的课外历史书+听部分课程。
 ④背课外英语单词25个。
2014-04-262013-2014高中数学同步提高(人教A版)必修3专题 概率与统计的综合2014-04-26 17:27:312014-04-26 17:51:3124 分钟

感觉一天能做的越来越少了,也许是这个星期的活动太多而冲散了我的战斗力吧。传说中《三国演义》最近都没有翻过,再过一个多星期,还要参加《红楼梦》的知识比赛,又要冲掉一些时间来复习《红楼梦》,以及要准备演讲,又要花掉一些时间。
 期中考试的成绩就要快出来了呢,但我不是很期待,上次制定的625分的目标这次会不会实现呢,24分的超越还是个迷呢。今天很浮躁,仿佛静不下心来,不过到了晚上的时候,情绪收敛了不少。希望能像一只安静的猫一样对待我的青春。睡了,安。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
244楼#
发布于:2014-04-27 16:23
军令状第四十五天。
 今日完成的:
  三篇英语阅读+看历史笔记+一直做数学练习册+完成一篇随笔。
  以后上学期间不借同学手机来发帖子,一般只在星期二、星期三用电脑跟帖,但是我会每天给自己的完成的任务拍一张照片,周末的时候发出来。但这并不意味着我不能完成任务,《三国演义》我要好好看透你!!

wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-10-12
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
245楼#
发布于:2014-04-27 17:54
今天是我执行军令状的第二十八天,我发第二十八个战报帖 .

那几天的紧张情绪让自己都有点喘不过气,不知道是自己害怕失败还是真的不行..
不管了,加油吧! 奋斗后才有资格来抱怨!!
 新的开始 加油
拥有的越少 越不会患得患失 越接近简单快乐 很多人的烦恼根源就是想要的太多了 拥有的太多了 . 你的烦恼我懂得 都会过去的 开心一点吧少年
lucy69
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数111
  • 铜币565枚
  • 贡献值58点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
246楼#
发布于:2014-04-27 18:09
军令状第三十三天
成绩还没出来 但我确定不可能达到要求 可能和之前比有一点点进步吧呵呵呵呵= =
怎么说呢 之前还是没有努力学习 但我总抱着一丝希望 希望有一天能真正的开始心无杂念的学习 真正的主动去学习
╮(╯▽╰)╭一定会好起来的
憋屈的日子实在是过不下去了
明明知道失败的原因 却任由着自己堕落堕落堕落
哎话说是不是要接受惩罚什么的= = 下半个学期不跟小伙伴快乐的玩耍了 我要做个孤独的学霸
【请叫我独狼(其实我是来搞笑的吧哼)】
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
247楼#
发布于:2014-04-27 20:31
我加入前行战队,寒假的时候已经在这个战队了,由于最近的时间比较紧,一直没有关心动态,所以现在我要重新开始新的征程
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
248楼#
发布于:2014-04-28 12:28
今天是我执行军令状的第二十九天,我发第二十九个战报帖 .
今天老师都是在讲试卷,听得我好伤心...
 但是成绩还是比上次月考进步了,虽然只进步了73名但是我们的班的好多同学都退步了..唉   有点折磨人.
    加油啊    断章,希望你不要再在伤心的心情里了 还有祝你的演讲一切顺利!!!
拥有的越少 越不会患得患失 越接近简单快乐 很多人的烦恼根源就是想要的太多了 拥有的太多了 . 你的烦恼我懂得 都会过去的 开心一点吧少年
wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
249楼#
发布于:2014-04-29 12:14
今天是我执行军令状的第三十天,我发第三十个战报帖 .
成果:1.写完了化学5.3的相应的内容..  感觉还好
         2.写完了物理的综合检测卷..(写完后有点小伤心,好多都不会写... 这几天要抓紧了)
         3.写了一点的生物(同样的伤心)
       这次考试物理和生物拉了很大的后腿...     看来以后要把他们当做重点来练习了...
游客

返回顶部