zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
260楼#
发布于:2015-02-07 18:44
Qiaoqian:恩  那你直接退出就好了   不用给我说回到原帖
不是,我现在打开论坛总有广告,我在那里发.
在截图过来.不是退出.
多谢倩倩
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
261楼#
发布于:2015-02-07 18:50
Qiaoqian:恩  那你直接退出就好了   不用给我说回到原帖
倩倩????????
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
262楼#
发布于:2015-02-07 19:21
zhaoyangljy:倩倩????????回到原帖
怎么了?
扣扣 944580564
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
263楼#
发布于:2015-02-07 19:23
zhaoyangljy:不是,我现在打开论坛总有广告,我在那里发.
在截图过来.不是退出.
多谢倩倩
回到原帖
不用 那些更麻烦   你直接在你那个战报贴里发就行了  不用再来这费事了   至于你说的广告   联系一下穆穆   用百度浏览器是不会有广告的
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
264楼#
发布于:2015-02-07 21:34
tlnyk:这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*今日计划执行情况:做题情况:做了六篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学命题的题,做的好晕啊。。。。。。。听课情况:今天听了一下简单网前一阵新出的预习课,听了一节化学预习课,关于...回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:做题情况:做了六篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学命题的两篇题,做了生物关于种群和群落那里的四篇题。听课情况:听了一节化学课*今日收获与不足:每天都在进步啊。。。尤其是数学,化学今天也取得了一些成果,不过还要继续努力啊,坑挖的太大了。。。。。。* 明日计划:明天复习数学选修2—3统计那里的知识,复习物理关于电磁场那里的知识,完成每日应该做的作业还有定的目标,继续预习下学期课程
已经坚持了一周了啊,继续努力吧
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
zzqjy1
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-29
265楼#
发布于:2015-02-07 21:58
Qiaoqian:额    这么自觉的发战报了?都不问问我的意见么。。。。。。好吧   欢迎你   我叫乔恬倩~回到原帖
(⊙o⊙)…原来是酱紫的。。卤煮对不起,第一次参加20天大作战没好好围观规则君。。。求包容求谅解求勾搭这里小语
zzqjy1
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-29
266楼#
发布于:2015-02-07 22:12
zzqjy1:* 战队名称: 破釜沉舟,全力以赴战队  
* 立军令状时间:2015年2月6日
* 我的目标:从明天到除夕的12天内复习完所有高一上学期课本中老师讲过的内容,看完2本课外书:《麦田守望者》、《撒哈拉的故事》
 我的计划:准备如何实现目...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1、看了93页《撒哈拉的故事》
2、看完了物理必修一
* 今日收获与不足:
收获:看小说的速度加快了
不足:看课本时发神经的时间太多,浪费了好多时间;效率不高
* 明日计划:看历史必修一并画出思维导图;看完《撒哈拉的故事》
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
267楼#
发布于:2015-02-07 22:44
AOMIZ:这是我坚持的第_2_天,我发的总计第_2_封战报:
*今日计划执行情况:早上六点——八点半和妈妈在外散步锻炼顺便干了点别的事
                                 回家后一直写完英语寒假作业,然后趁着记忆力...
回到原帖
这是我坚持的第_3_天,我发的总计第_3_封战报:
*今日计划执行情况:早上因上学没锻炼。
                                 回家后写语文寒假作业,发现基础有些差,很多字和拼音不熟,成语不知是什么意思。

做了一章数学复习专项题

下午午睡时间有点长。只听了物理一堂课,化学一堂课。
                                 今天任务完成的一般般,因为又刷空间,听歌耽误了好长时间-_-#哎(╯▽╰)只能默默鼓励自己吧.
                                  想去的地方只能靠自己去争取(#‵′)凸今晚要迟睡多写作业了T^T╮(╯﹏╰)╭

图片

逆风的方向,更适合飞翔。
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
268楼#
发布于:2015-02-07 22:46
zzqjy1:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
1、看了93页《撒哈拉的故事》
2、看完了物理必修一
* 今日收获与不足:
收获:看小说的速度...
回到原帖
小语   要坚持哈~坚持七天要记得去七天勇士贴申请奖励   我现在把网址贴在第一页   哦对了  你去起点勇士贴下报到了么http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721033&fid=409
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
269楼#
发布于:2015-02-07 22:51
Qiaoqian:这是我坚持的第    6   天,我发的总计第   6   封战报:
*今日计划执行情况:
学校上课
晚上考试

无听课记录  
扇贝   古诗   完+阅 以及错题 背生物卷  已经完成

明天继...
回到原帖
这是我坚持的第    7   天,我发的总计第   7   封战报:
*今日计划执行情况:
学校考试   被虐惨了  我不告诉你们我今天在加法上栽了好丢人
无听课记录  
扇贝   古诗   完+阅 以及错题 背生物卷  已经完成

明天要休息一下  但是每天必做的还是会完成的   顺便把数学概率写了。。
游客

返回顶部