wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-10-12
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
270楼#
发布于:2014-05-09 12:43
今天是我执行军令状的第三十六天,我发第三十六个战报帖 .
成果:1.复习了历史和政治.
         2.写完了数学试卷- =  好艰难
         3.写完了化学和物理
          下午and晚自习 加油!!!!!
拥有的越少 越不会患得患失 越接近简单快乐 很多人的烦恼根源就是想要的太多了 拥有的太多了 . 你的烦恼我懂得 都会过去的 开心一点吧少年
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
271楼#
发布于:2014-05-11 17:28
我只能星期天上网报告我的战绩了:
1本周顺利结束了2012年一整套英语高考卷,下个星期开始写2011年的,计划是每周4套,
2写了两张数学模拟卷,错的很多,估计要把数学提高还要一个很漫长的时间,下周保持2张试卷的速度
3物理化学的辅导书上的题目还是没有按计划全部完成,晚上要加班加点的干事情了
4语文完成了小题狂做三套题,完成质量还不错
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
272楼#
发布于:2014-05-11 17:44
huzhe1997:我只能星期天上网报告我的战绩了:
1本周顺利结束了2012年一整套英语高考卷,下个星期开始写2011年的,计划是每周4套,
2写了两张数学模拟卷,错的很多,估计要把数学提高还要一个很漫长的时间,下周保持2张试卷的速度
3物理化学的辅导书上的...
回到原帖
well done~~我还有好多作业没写完,要向你学习!
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
273楼#
发布于:2014-05-11 17:45
今天是我执行军令状的第三十七天,我发第三十七个战报帖 .
            成果:化学5.3
                     数学活页,生物活页,化学导学案
                     全科的导学案
             加油加油~!!!!!!!!!!
拥有的越少 越不会患得患失 越接近简单快乐 很多人的烦恼根源就是想要的太多了 拥有的太多了 . 你的烦恼我懂得 都会过去的 开心一点吧少年
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
274楼#
发布于:2014-05-11 17:49
军令状第五十六天。
  今天看了《舌尖上的中国2》第五集,正好看到广东的美食,幸好当时的我是饱的= =。
  抄了一个单元的历史笔记 完成一课数学练习 听了一节历史
  最近心情都不怎么好 因为都在下雨 估计一共要下十多天的雨啊 见不了太阳啊
  今天听了韩校老师的课 我乐了 做了很多的笔记 现在要去上学了 头发什么的都没有吹 还有上次的那个成绩总结 做好了 但是现在很赶时间 抱歉请原谅我的每次的推迟 对不起 下个星期我保证什么都弄完

2014-05-112013-2014年度高中历史同步提高--必修2专题 中国特色社会主义建设的道路2014-05-11 14:38:482014-05-11 15:59:2981 分钟

和高三的一个师姐聊天 感觉自己又振作起来了 今晚 我要保持鸡血状态 一大把作业都要在第二节课后写完!!!
  青春,我要燃烧!!
wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
275楼#
发布于:2014-05-12 12:34
今天是我执行军令状的第三十八天,我发第三十八个战报帖
 成果:1.写了物理活页.
          2.写完一张英语试卷.
          3.生物和化学的导学案.
          4.记了英语单词 背并默写了《念奴娇· 赤壁怀古》和《定风波》  好开心 一个字都没错  哈哈哈
                  下午and晚自习加油!!!!!
wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
276楼#
发布于:2014-05-13 12:22
今天是我执行军令状的第三十九天,我发第三十九个战报帖.
 成果:1.写完关于数学的练习
           2.化学5.3 物理活页
           加油吧!!!!!
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
277楼#
发布于:2014-05-13 17:51
  军令状第五十七天。、
今日完成任务:
  复习一单元历史知识点+五篇英语阅读+一篇英语阅读+三页数学练习册+一课政治练习题+半张生物练习
  积累20个英语单词+背20分钟政治知识点
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
278楼#
发布于:2014-05-14 11:33
军令状第五十八天。
截止今早所完成任务:
  利用一节自习课看完半本课外书,这个学期似乎看了10多本课外书(外国文学+散文)
  完成一课政治练习题积累课外单词30背诵课内一个单元单词100
  20分钟历史晨读感觉很不错以后坚持晨读
  完成两课历史练习正确率还不错继续保持~~
  中午回去预习政治新内容以及完成相应练习
  最近越来越热了,注意防暑啊~~高三党好好加油吧!!

wbayzjz
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数77
  • 铜币260枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
279楼#
发布于:2014-05-14 13:01
今天是我执行军令状的第四十天,我发第四十个战报帖.
 晃眼间,我就坚持了四十天了 哇哇 有点小激动!
 成果:1.写完政治和生物还有历史的活页
       2.写完政治,生物,语文的导学案.
           3.抄了一些语文易错的字词.
           加油!!!!
游客

返回顶部