w1233942
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-02
270楼#
发布于:2014-12-28 22:10
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 黄鸡战队
* 立军令状时间:X2014年12月28日

* 我的目标: 化学:稳定在年级10名以前

生物:稳定在年级3-5名以前

物理:年级1-3名,每次考试不在简单题丢分

数学:年级1-5名,每次考试不在简单题丢分

语文:保持现状,120满分,110左右

英语:年级前10名* 我的计划:化学,生物每天巩固所学内容,配套练习册;

物理:认真完成作业,多做题

数学:认真完成作业,多做题

语文:每天一篇阅读

英语:每天背单词背笔记

* 放狠话:如果完不成,禁止再上网!禁止冲QB!
a0000000123
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币59枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-03
271楼#
发布于:2015-01-03 13:49
qq898950242:口令:我是起点勇士,我的军令状如下:

来自哪个战队: 蔷薇战队  
立军令状时间:2014年9月19日  
我的目标:(不偏科)--核心
       化学:稳定在班级10名以前即可
       生物:稳定在班级3-5名以...
回到原帖
我要加入!!
a0000000123
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币59枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-03
272楼#
发布于:2015-01-03 13:51
yangxinyue1996:我来自的战队: 出头天战队  
* 立军令状时间:2014年9月13日  
* 我的目标:在期中考试的时候进入年级的前80,数学要上班级平均分,英语要比班级平均高,物理、化学、生物、语文要到比班级平均至少高出5分  
* 我的计划:
1、完...
回到原帖
加油
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
273楼#
发布于:2015-01-03 16:25
   战队名称:黄鸡战队                                                                                                                    * 我的目标:进班级前15,年级前100

* 我的计划:每天背10个单词或者短文(似乎少了点),
每天做数学题2题,每天看一会书,周末作业做快一点
 * 放狠话:做150个俯卧撑,400个深蹲,10km跑步,为了学习成绩拼了

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=161#read_2994292
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 最后登录2022-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
274楼#
发布于:2015-01-04 21:56
a0000000123:我要加入!!回到原帖
恩,加油
99999999999999……………………yang~
FJ5200
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注5
  • 发帖数5
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-14
275楼#
发布于:2015-01-04 23:52
【起点勇士——集结格式】
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年1月4日
* 我的目标:在二十五天内让数学提高10分,理综提高10分,英语提高5分,语文提高5分。
* 我的计划:将数学和理综课本全部整理把书上的例题全部做一遍。英语两天背默一篇美文。每天听20分钟听力,每天背五页的单词短语(小本的)。每个星期完成两张理综卷两张数学卷。每天及时复习练习预习。语文每天默写古诗文背诵文言文。                                                                                                                                                * 放狠话:要是完不成任务我就绕广场跑5圈                                                                                                          

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=164
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
276楼#
发布于:2015-01-09 18:33
* 来自哪个战队: 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年1月9日
* 我的目标:昆八中
* 我的计划:在1月26日之前先复习九年级上册的科目(毕竟要考试了)假期里复习全部
* 放狠话:若完不成,跑步3千米,一个月不登QQ,不吃零食(这可是狠话啊
待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
LXL2371375396
中级学员
中级学员
  • 粉丝98
  • 关注267
  • 发帖数66
  • 铜币2702枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2015-12-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
277楼#
发布于:2015-01-09 20:32
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
278楼#
发布于:2015-01-11 15:01
来自哪个战队: 蔷薇战队

立军令状时间:2014 年9月19日
我的目标:
踏踏实实完成高三一轮复习,度过这个最长也要最有意义的学期。期末考试要排在班里前25名。
我的计划:脚踏实地,不懂就问。做题后多多总结,每天下午坚持跑步。每周一份令人满意的战报帖。
放狠话:最后一年,只准成功,不准失败!我不要看到明年落榜的自己!!
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=43#read_2887032
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
tina777
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数70
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-25
  • 勇不止步[夏]
279楼#
发布于:2015-01-12 17:41
* 来自哪个战队:出头天战队
* 立军令状时间:2015 年1月12日
* 我的目标:考出班上“前十”
* 我的计划:努力复习,虽然每天作业很多。但会挤出时间来读书背书复习。快速完成作业!
* 放狠话:大年三十写作业!(好残忍)

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409&page=144#3000253
我需要行动!

返回顶部