t265164
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注51
  • 发帖数212
  • 铜币1589枚
  • 贡献值46点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-06-09
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
280楼#
发布于:2013-11-24 23:18
,今天复习了五册语文书的背诵默写,做了两篇英语阅读,复习了生物还有物理
青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我们所有。
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-09-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
281楼#
发布于:2013-11-25 22:27
今天是我执行军令状的第2天,是我发的第2个战报帖,内容如下*就简单的把今晚晚自习放学后的情况说一下吧
1听了20分钟的圆概念
2背了十一个英语单词
青春看起来如此完美,没有时间去浪费
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-09-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
282楼#
发布于:2013-11-27 22:50
今天是我执行军令状的第3天,是我发的第3个战报帖,内容如下今天晚上什么也没做因为下午浑浑噩噩的做了个试卷15道选择题错了11个感觉不会爱了,晚自习疯狂的补没写完的化学作业却被老师发现了,又一次办公室谈话………………回家只反省去了
青春看起来如此完美,没有时间去浪费
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
283楼#
发布于:2013-11-30 00:45
lygbolida:今天是我执行军令状的第3天,是我发的第3个战报帖,内容如下今天晚上什么也没做因为下午浑浑噩噩的做了个试卷15道选择题错了11个感觉不会爱了,晚自习疯狂的补没写完的化学作业却被老师发现了,又一次办公室谈话………………回家只反省去了回到原帖
没关系,只要把错的题目弄会,弄熟相关知识点,你收获的还是很多的。
开始了就是一种勇气,鼓足干劲哦!
不过,你错了挺多看是不是选做的题目有些不合适啊?选择更适合你的层次的,才能有的放矢哦!
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
284楼#
发布于:2013-11-30 00:46
t265164:,今天复习了五册语文书的背诵默写,做了两篇英语阅读,复习了生物还有物理回到原帖
不错哦!虽然这个活动秋季的已经结束了,但是你收获的是不是并不只这些天的努力呢!
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
游客

返回顶部