wda7756168
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币408枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-06-24
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
280楼#
发布于:2015-01-14 23:04
口令:我是起点勇士,我的军令状如下
来自哪个战队:黄鸡战队
立军令状时间:2015.01.20
我的目标 :20天后的期末考试数学达到110分,总成绩达到年组第2
我的计划 :6点30分起床,早些到校复习政史地
晚上21点跑1000m,在23点30睡
觉前一直学习数学。
放狠话 : 如果完不成, 或者做不到,寒假不上QQ。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=171#read_2998464
a13525899053
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-25
281楼#
发布于:2015-01-18 17:25
[2014秋季战队]黄鸡战队————为梦想而战
战队名称:黄鸡战队
立军令状时间:2015年1月18日

我的目标:保持年级前300名不退步,保证物理能及格
我的计划: 坚持每天听课,整理错题,每周听课时长不少于400分钟
           每天记5个单词
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
282楼#
发布于:2015-01-20 10:00

【起点勇士——集结格式】

口令:我是起点勇士,我的军令状如下:

* 来自哪个战队 黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年1月20日

* 我的目标:成为优等生

* 我的计划:每天7::00起床(虽然比较晚,但是我真的有很严重的起床困难症)

如果不补课:每天数语外史地政给完成一套卷子+相应不会的看简网

如果补课,每天仍要完成一套数学卷子+补课内容消化理解

每天晚上11:00必须睡觉!争取每天读书一小时

* 放狠话:连续吃3天素菜!

心若向阳何惧忧伤
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
283楼#
发布于:2015-01-22 13:15

*
来自哪个战队: 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015 年1月22日
* 我的目标:上个美丽的大学
* 我的计划:每天充实自己,不愧对自己,取得的结果对得起自己的努力。具体’‘’每天英语,语文的识记和背诵,以及答题模式。两科其他的作为主科,做题,另外两科熟悉知识点。每天至少听四节课程,并配图。* 放狠话:[font=Tahoma  ]如果完不成,今年的暑假什么也别做,在家 闷着,并且不许买零食。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713187&fid=409&page=184#read_3009981
hgliuzongkai
高级学员
高级学员
  • 粉丝242
  • 关注437
  • 发帖数591
  • 铜币4792枚
  • 贡献值0点
  • 好评度534
  • 最后登录2016-07-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
284楼#
发布于:2015-01-23 19:17
dddddddd
望考试过后 千里一片白骨 忆放假之时 举国齐声欢庆
YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
285楼#
发布于:2015-01-24 17:59
口令我是起点勇士,我的军令状如下:

来自哪个战队蔷薇战队

立军令状时间2014年9月25日

我的目标:
  期末总分570以上,目前556
     数学:稳定120以上。(目前110~130浮动,但是上得快,下得也快,不稳定)
    英语:稳定120以上。(目前115左右,基础不扎实)
     语文:稳定110分以上(目前100~110卡着,偶尔110分以上但是极不稳定,语文作文是强项,可是基础分不稳定,时高时低,诗词鉴赏是弱项)

我的第一周计划
数学每天课后习题、学案、练习册、完全解读跟进
英语固定每天5篇晨读晚练
语文每天一篇古诗词鉴赏,一周修两遍作文。

放狠话如果完不成,罚我一口气做50个俯卧撑

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=71#read_2893458
是707楼

心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
liuxiaotong2014
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币111枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-01-26
286楼#
发布于:2015-01-25 23:26

* 来自哪个战队:勿忘记不言弃 战队
* 立军令状时间:2015 年1月25日
* 我的目标:下半个学年要上升自己的名次* 我的计划:每天充实自己,不愧对自己,取得的结果。努力学习每天都听课* 放狠话:如果做不到就去跑圈
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=59#3017444
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=716111&fid=409&page=49#2994367
a15835889282
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-28
287楼#
发布于:2015-01-25 23:42
a15835889282:我也说两句口令:我是起点勇士
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2014年11月15日
我的目标:进入全校500名* 我的计划:数学大幅度提高;语文保持原有基础上进步;化学要上90分;英语要努力;物理要坚持做题;生物坚持背诵知...
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
288楼#
发布于:2015-01-26 22:50
战队名称:黄鸡战队
立军令状时间:1.22---
* 我的目标:分数高出我的对手

* 我的计划:每天充实自己,不愧对自己,取得的结果对得起自己的努力。具体’‘’每天英语,语文的识记和背诵,以及答题模式。两科其他的作为主科,做题,另外两科熟悉知识点。每天至少听四节课程,并配图。

* 放狠话:如果完不成,今年的暑假什么也别做,在家 闷着,
king525
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注14
  • 发帖数33
  • 铜币177枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自四川省 成都市 锦江区
  • 最后登录2016-06-09
  • 社区居民
  • 4周勇士
289楼#
发布于:2015-01-27 08:58
* 来自哪个战队: 勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年1月27日
* 我的目标:寒假期间看完3本课外书,复习高二上的弱课知识
* 我的计划:数学和英语每两天做一张试卷,理综每5天做一张试卷
* 放狠话:若完不成,不能看视频
人生难得四境界:一是痛而不言。二是笑而不语。三是迷而不失。四是惊而不乱。

返回顶部