ammiyakaka
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-20
20楼#
发布于:2014-03-16 16:05
* 我加入战队理由: LZ那些励志的话看起来很二,但是蛮霸气的,而且貌似这边人也比较少……

* 我的目标: 数学每次都稳定在100以上
                    英语每次都能及格
                    语文每次都在115以上
                    生物能够拿满分
                    物理每次都在90以上
                    化学每次都在85以上
* 我的计划     每天在校时:1.早读事将该背的背完。
                                        2.上课认真听讲,跟上老师的思路。
                                        3.下课后立刻完成作业,保证速度的同时保证准确率。
                                        4.每天做一道从前数学的错题。
                                        5.每天背半个单元的单词。
                                        6.每天做十道两位数乘法的口算。
                         在家时:  1.做完再学校没有做完的作业。
                                        2.浏览一下老师所讲到的知识点。
                                        3.预习老师明天或以后 要讲的内容。
                      一周任务:     翻译三首英语歌歌词或三篇英语短文。
* 放狠话: 如果区区这种事都做不到,一辈子就只能是个天天挨骂还要笑脸相配,挤在几十万人里面去争一份自己并不喜欢的工作的人了!
* 我的座右铭          不过区区人类而已
所谓世界,是由我来创造的。
ammiyakaka
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
21楼#
发布于:2014-03-16 16:10
平时没有时间上网,进度一周报一次。
ammiyakaka
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
22楼#
发布于:2014-03-16 17:10
等一等,目标和狠话不符合要求,这两样我重新来过。
我的目标:在本学期半期考试以前,英语成绩能够稳定在95以上,我目前的英语成绩是在80——90之间。

狠话:在校的一项没有完成劈叉十分钟或压腰十分钟,两项二十分钟,以此类推。在家的一项没有完成倒立十分钟。一周任务没有完成,一篇短文或一首歌十个俯卧撑。
ammiyakaka
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
23楼#
发布于:2014-03-17 22:45
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,
所有目标均已圆满完成!
有我亲身经历告诉各位课代表,请不要在晚自习时才布置作业,在学校真的做不完……
ammiyakaka
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
24楼#
发布于:2014-03-18 23:18
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2__个战报帖,
物理课时没有跟上思路……压腿十分钟中……另外额外的,英语字帖一页,汉字字帖一页完成。
加油!
szyiyiyaya
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝293
  • 关注291
  • 发帖数4640
  • 铜币7876枚
  • 贡献值14点
  • 好评度398
  • 最后登录2017-01-28
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-03-18 23:29
 ·
我不知道什么叫年少轻狂,我只知道什么叫胜者为王。
ammiyakaka
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
26楼#
发布于:2014-03-19 23:38
今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖,
任务圆满完成,加练汉字字帖英语字帖各一页,再接再厉!
ammiyakaka
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
27楼#
发布于:2014-03-20 22:22
今天是我执行军令状的第__4__天,我发第__4__个战报帖,
任务圆满完成,加练汉字字帖英语字帖各一页,周末放月假好烦!作业多得……
sydxsj
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数15
  • 铜币810枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
28楼#
发布于:2014-03-22 20:37
今天是我执行军令状的第__7__天,我发第__1__个战报帖,
数学一轮复习,物理一轮复习,数学一套题
9点半睡4点半起,6点接着睡╮(╯▽╰)╭我还是比较喜欢晚上一个人安静的学
这个宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的正义与完全的邪恶
sydxsj
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数15
  • 铜币810枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
29楼#
发布于:2014-03-23 20:17
╮(╯▽╰)╭
这个宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的正义与完全的邪恶
游客

返回顶部