April1827
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-01
20楼#
发布于:2014-07-15 22:40
第一天,做了以下一些事情:
    1、2张英语试卷;
    2、3页生物;
    3、2页化学(基本概念、氧化还原反应)
    4、语文议论文论据;
    5、今天没上网。
    明天继续加油!
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
21楼#
发布于:2014-07-16 22:38
     这是我执行军状令是我第7天,发的第6个战报,
         早上读语文文言文    <<<把下学期该背的读了几遍
             写暑假作业 (语文/数学/英语/化学/物理)  <<<主要写数学,物理。
         中午 网上CC Talk 读英语       <<< 《羊叔》
               听VOA <<<  关于科技的,大概循环听了5遍后自己看着英文和翻译读它。
         下午 做数学提高题      <<<  三角函数
                在简单网上复习高一英语,做笔记。  <<<听第二单元语法下
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》

今日任务完成。

Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
22楼#
发布于:2014-07-17 23:23
     这是我执行军状令是我第8天,发的第7个战报,
         早上读语文文言文    <<<就那些高一上学期什么《劝学》啊《师说》啊搞搞懂
             写暑假作业 (语文/数学/英语/化学/物理)  <<<  写了语文。
             听VOA <<<  是经济的,叫什么如何教孩子理财来着
      下午 做数学提高题      <<<  仍是三角函数
                选看一节财经节目   <<< 还是《财经新闻》

————————————
内个 我又偷懒了  CCtalk没去(电脑被抢着),下午去看电影没去听课然后就忘了。
 于是乎 惩罚是 抄写文言文一篇。

april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-10
23楼#
发布于:2014-07-18 21:35
 这是我执行军状令是我第5天,发的第4个战报  
     去拿通知书,做了暑假作业,复习了物理
april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
24楼#
发布于:2014-07-19 23:03
1、语文的论点
2、英语状语从句及短语;
3、生物复习基因的本质;
4、化学(氧化还原、硫及其化合物、物质的量)
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
25楼#
发布于:2014-07-19 23:11
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
26楼#
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
27楼#
     这是我执行军状令是我第10天,发的第8个战报,
         早上读语文文言文    <<<有些文言文,像鸿门宴读了后把重点句子背下来,有些古诗词像雨霖铃我去电脑上听诵读了
             写暑假作业 (语文/数学/英我语/化学/物理)  <<<  比较多,数学和英语
             听美文       <<<《courage》马克吐温的
      下午 做数学提高题      <<<  等差数列
                选看一节财经节目   <<< 《P2P什么的进军中国市场》
               听了网校英语<<<第三单元 笔记做的不多,明天听完另个后再一起发上来

april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
28楼#
发布于:2014-07-20 22:48
  这是我执行军状令是我第7天,发的第6个战报
  上午英语语法和短语,生物错题
  下午化学和数学外加暑假作业
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
29楼#
发布于:2014-07-21 22:01
     这是我执行军状令是我第12天,发的第9个战报,
         早上读语文文言文   <<< 翻到哪读哪
             写暑假作业 (语文/数学/英我语/化学/物理)  <<<  语文的
           CCtalk        不太记得叫什么
              听美文       <<<还是《courage》马克吐温的
      下午 做数学提高题      <<<  等比数列
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》
               听了网校英语<<<听了第三单元,宾语从句

游客

返回顶部