lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 最后登录2019-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2014-07-25 17:24
chjhu:谢谢你的建议,我会好好修改的。但我想说的是你觉得小学三年级的人写得出这样的作文吗,开门见山才是小学生常用的开头吧!你是几年级的小盆友呀,想清楚后再回复好吧!回到原帖
你语言又不优美,句式又不新奇,立意又不深刻,特别是结尾,连小学三年级的有点水平的都写不下手。还好意思在这里装傲娇。
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2014-07-25 17:25
chjhu:而且内容我也没有写很多,就写了一段,大部分都是感想好吗?回到原帖
建议罢了,有必要和别里科夫一样钻牛角尖吗?自己不过是个卑微蹩脚的套中人罢了。
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-03
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-07-26 11:53
lbh9911036:如果你实在不愿意听我也没办法,有本事你把这篇作文放到考场上去,50分可以得到35就已经是非常幸运了,这些东西都是一个师大老师教我的,我慷慨的把它放上来,听不听随你便,自己作文不太好还听不得别人批评,你这个样子想要提升简直难以登天。还有,我是...回到原帖
那我也告诉你吧,这篇作文是我和我语文老师一起修改的,这篇作文中有我的努力和心血。你说话能不能不要这么冲啊!而且我中考作文我临场发挥特别好,47.5分,我只是希望能保持这个成绩,因为平时写作文太差,只能得35分,只是临场发挥比较好,我也想给你提个建议哦,不要太骄傲了,现在的辉煌只是暂时的,以后说不定你还会被我超越呢。一起加油吧。
加油!
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2014-07-26 11:54
chjhu:那我也告诉你吧,这篇作文是我和我语文老师一起修改的,这篇作文中有我的努力和心血。你说话能不能不要这么冲啊!而且我中考作文我临场发挥特别好,47.5分,我只是希望能保持这个成绩,因为平时写作文太差,只能得35分,只是临场发挥比较好,我也想给你...回到原帖
这个样子只能说明你和你老师水平太LOW了
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-07-26 11:55
lbh9911036:你语言又不优美,句式又不新奇,立意又不深刻,特别是结尾,连小学三年级的有点水平的都写不下手。还好意思在这里装傲娇。回到原帖
不懂就不要乱说
加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-07-26 11:56
lbh9911036:建议罢了,有必要和别里科夫一样钻牛角尖吗?自己不过是个卑微蹩脚的套中人罢了。回到原帖
你是在说你自己吗
加油!
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2014-07-26 12:00
chjhu:那我也告诉你吧,这篇作文是我和我语文老师一起修改的,这篇作文中有我的努力和心血。你说话能不能不要这么冲啊!而且我中考作文我临场发挥特别好,47.5分,我只是希望能保持这个成绩,因为平时写作文太差,只能得35分,只是临场发挥比较好,我也想给你...回到原帖
你中考作文选的是什么。勇往直前还是学会等待。能得47.5分?要不就是改卷老师发了善心,要不就是你碰到馅饼正好砸你头上。再者,我会虚心听取你的建议,现在自己离目标还是差太远,会继续努力的。
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2014-07-26 12:01
chjhu:你是在说你自己吗回到原帖
无聊,死老狗。。。
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2014-07-26 12:02
chjhu:不懂就不要乱说回到原帖
你懂就不要发这个帖子求建议。
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2014-07-26 12:05
chjhu:今天是我发的第五封战报帖,我在书的海洋中遨游,我觉得书就是我最好的朋友,我觉得很快乐。回到原帖
看少儿读物的孩子,滚远点吧
游客

返回顶部