g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 最后登录2022-03-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
20楼#
发布于:2015-02-04 21:16
y7hgj:沈阳滴回到原帖
太巧 我也是辽宁的 我锦州人
存善执着
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
21楼#
发布于:2015-02-04 22:44
这是我坚持的第___4_天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况  听了一节英语课 ②做题情况   将导数对应的小题狂做做了 ③其他执行情况 :2.背了英语单词 总结了英语单词的笔记2.背了两个单元的英语书后单词4.完成了一套英语卷 今天错的多 还要努力对了答案 并且总结细化4.生物必修一反向练习册做完了5.抄写了初中的古文 6.去健身房运动了一小时 跑了四千米
*今日收获与不足:物理和化学没有看 数学必修一没看

* 明日计划 1物理必修一学习 对应练习册 2导数新自学的有很多不明白 弄明白3.地理和历史比较弱 不能拉下 明天听地理必修一的课 地球运动4.历史政治制度弄明白

放假以后去自习室~
存善执着
y7hgj
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自辽宁省 沈阳市 康平县
  • 最后登录2015-02-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-02-05 18:25
g19980307:太巧 我也是辽宁的 我锦州人回到原帖
嗯 不远
y7hgj
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2015-02-05 18:31
y7hgj:* 战队名称: 越来越高战队  
 * 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:开学姐要杀回来
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
 这是我坚持的第_4天,我发的总计第__4封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:数学抛物线和导数部分好几节②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 :一套历史卷 * 今日收获与不足:数学圆锥曲线还是不够好 历史必修一不熟  明日计划:三套历史卷  如果可以的话 三节数学导数
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
24楼#
发布于:2015-02-05 22:53
这是我坚持的第___5天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:  ①听了一节数学课②做题情况 做了政治制度的高考必刷题五页 完成了一套英语卷了 ③其他执行情况 复习了西方政治制度的相关知识点
*今日收获与不足:干的活太少了
* 明日计划 补帐 复习导数 不懂的题弄明白 学习地球运动 复习物理 有能力复习化学

加油加油 不可以懈怠
存善执着
y7hgj
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-02-06 20:39
 * 我的计划: : ①我的听课计划:每天至少一小时      错题复习计划:每周至少一次,重做错题本里的错题,不会做的,点击...
回到原帖
 这是我坚持的第_5天,我发的总计第__5封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:数学导数部分好几节②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 :四套历史卷 超额完成* 今日收获与不足:数学导数计算忘了 明日计划:历史卷完结 如果可以的话  英语卷开动
g19980307
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数75
  • 铜币469枚
  • 贡献值42点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
26楼#
发布于:2015-02-06 23:03
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况
今天特殊情况 学校组织十大名校宣传演讲 所以只写了一套英语卷和一章历史题 很是羞愧
* 今日收获与不足: 完成本来该今天完成的
加油加油
* 明日计划:完成本来该今天完成的
存善执着
y7hgj
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2015-02-07 18:46
回到原帖
 这是我坚持的第_6天,我发的总计第__6封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:开始一轮复习之数学集合②做题情况 : 复习习题认真在做哦  练习题咋那么难③其他执行情况 :历史卷完成* 今日收获与不足:原来集合都可以那么难 原来小看他了 明日计划:正式开启一轮复习 语数外政史地各听一节 按自己的课程表听课 空闲时间写英语卷
zynttxs
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币59枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-25
  • 社区居民
28楼#
发布于:2015-02-08 16:37
怎样加入
怎样加入战队
aiyuhang1997101
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-29
29楼#
发布于:2015-02-08 21:12
回到原帖
这是我坚持的第_7天,我发的总计第__7封战报: *今日计划执行情况 ①听课情况:由于账号出现问题 现换了一个账号 挺麻烦的 半节政治 半截地理②做题情况 : 复习习题认真在做哦 ③其他执行情况 :两张英语卷 * 今日收获与不足:今天基本没效率 明日计划 语数外政史地各听一节,英语争取写完这本卷
游客

返回顶部