g19980307我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 21:12 来自勋章

g19980307我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-08 19:33 来自勋章

g19980307我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-08 19:33 来自勋章

g19980307我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 21:12 来自勋章

尼采曾说:“对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己”顾城曾说:“一个人,必须有太阳”我说:“一个人必须有梦想”我很喜欢袁泉唱的舞台剧《暗恋桃花源》的推广曲:许我向你看,每夜梦里... 全文

2015-02-01 10:52 来自版块 - 20天大作战

g19980307我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-11 23:11 来自勋章

g19980307我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-11 23:11 来自勋章

g19980307我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-14 10:53 来自勋章

g19980307我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-08 19:35 来自勋章

高中生活,人生中算是最重要的三年,决定了我们一生的方向,此时不拼,更待何时!在注重劳逸结合,强健体魄的同时,利用一切时间,奋力学习,努力拼搏,在他人玩乐时分秒必争,辛勤的蜜蜂永无时间的悲哀。 假期二十天大作战的时间,希望能够得到大家的监督,这一个假期我要好好的提升自己。 ... 全文

2014-01-26 12:49 来自版块 - 20天大作战

返回顶部