gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
290楼#
发布于:2014-04-04 20:58
gopherwood:今天是我执行军令状的第20天,我发的第19个战报帖
今天,一套英语卷子,一套物理卷子,五道阅读,一道物理压轴大题
越来越不知道每天做了些什么,该怎么说了。觉得有点浮躁,好在明天放假,我要想个清楚

已经20天了呀!蓦然回首,进步真的非常大,...
回到原帖
@cathy102425:恩,一起加油
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
291楼#
发布于:2014-04-04 21:00
今天是我执行军令状的第21天,我发的第20个战报帖
今天要把物理功和能量复习个透!放假期间好好复习物理,争取提升到90分水平。
明天一天做一本物理卷子我行么?试试吧!
yebo606
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币291枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-05-24
292楼#
发布于:2014-04-04 23:03

军令状第一天,战报第一天,记单词,背成语,记历史考点,64天,明天新的开始
山不过来,我则过去;水不渡人,我则渡水。书生意气,挥斥方遒,多情不应笑我南柯一梦,我知道,成功在等待着我,我必须过去。要戴王冠,舍我其谁!
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
293楼#
发布于:2014-04-05 16:15
gopherwood:@jiandanxueya:(⊙v⊙)嗯,现在学校中午要放音乐舒缓考生情绪了……于是下午同桌带了耳塞……做作业的时候心中很踏实,如果没有完成计划(二诊后大多数时间都没有完成计划)就觉得心中很惶恐,很急躁,于是就开始浮躁了。想减少计划,又觉得...回到原帖
加油!克服瓶颈!!
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
294楼#
发布于:2014-04-05 16:22

今天是我执行军令状的第24天,我发的第24个战报帖。
 今天去佛庙拜拜了。。。保佑保佑~~~
 今天完成了政治的八张试卷,还有一本知识点的归纳总结,还有上了英语完形填空的课程,收益颇多。望再接再励!
 千万双眼睛,只注重这一个奇迹,为了这场青春的战役,每一个人都拼尽全力,我还要努力,还要奋斗,把握每一分每一秒,因为,我不可能放弃!

改变,永远不嫌晚,加油
qingtian10
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数81
  • 铜币1086枚
  • 贡献值120点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-07-16
295楼#
发布于:2014-04-05 16:36
gopherwood:发现这些,还有以前的化学知识点都好全,很高级,很多是我前几天开始梳理化学知识点才知道的东西。这是哪里下载的吗?还是亲自己总结的呢?可以给我传一份吗?回到原帖
学长好,这个是我在网上找到的,因为我化学都是在及格这个徘徊,所以想背一下,这样我觉得挺有用的,您可以在百度搜“初中化学”然后就会有很多很多了。。。我这次考试难得有过70分,所以要坚持背背!!!哈
qingtian10
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数81
  • 铜币1086枚
  • 贡献值120点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-07-16
296楼#
发布于:2014-04-05 16:39
 今天是我执行军令状的第九天,我发的第九个战报帖。
 今天去拜山,等下要出去吃饭,唉唉,忙碌的一天,趁现在,到好友家来跟她发个帖子,嘻嘻,尽量不落下!!!
 今天没有完成很多任务,只是背了单词和化学的一些东西,作业明天再写~~~咔咔

chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
297楼#
发布于:2014-04-05 16:40
yebo606:我是学长回到原帖
学长好\(^o^)/~
加油!!!
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
298楼#
发布于:2014-04-05 16:42
 今天是我执行军令状的第十八天,我发的第十八个战报帖。
 呀呀,有个从小玩在一起的小伙伴就是好,连拜山都是一块儿地儿,英雄所见略同啊~~~不过。。。人好多的说。
 今天完成了英语单词的背诵,和@qingtian10 互相考查单词的背诵情况,我比她厉害!!!嘻(*^__^*)

加油!!!
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
299楼#
发布于:2014-04-05 19:51
qingtian10:学长好,这个是我在网上找到的,因为我化学都是在及格这个徘徊,所以想背一下,这样我觉得挺有用的,您可以在百度搜“初中化学”然后就会有很多很多了。。。我这次考试难得有过70分,所以要坚持背背!!!哈回到原帖
初……中……化……学……(这货被打击得不轻),一代胜过一代啊,太牛逼了,我初中元素周期表都不会背。
游客

返回顶部