zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
310楼#
发布于:2015-02-12 18:43
font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我坚持的第_12_天,我发的总计第_12_封战报:[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:非常严格的执行了——————认真做寒假作业.  
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]例如: ①听课情况  无    ②做题情况   今天做的好多题(头晕啊)   ③其他执行情况:无
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 今日收获与不足:   再做作业.[font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:认真做寒假作业.
背单词啦...
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
311楼#
发布于:2015-02-12 21:37
tlnyk:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:*今日计划执行情况:做题情况:做了六篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学期望的三篇题。,听课情况:今天听了一节有机化学的预习课。感觉对前途一片迷茫啊今日收获与不足:现在真感觉...回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:做题情况:做了五篇化学题,关于有机化学的的,做了关于数学古典概型的两篇题。做了两片生物内环境的题,听课情况:今天继续听了一节有机化学的预习课。选修五也很坑啊。。。。。今日收获与不足:继续努力吧* 明日计划:明天继续复习数学选修2—3统计那里的知识,继续复习生物关于伴性遗传那里的知识,完成每日应该做的作业还有定的目标,继续预习下学期课程
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
FLOWERPOWER9999
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
312楼#
发布于:2015-02-12 22:25
Qiaoqian:100字啊100字    还有明日计划安排  今日总结  好吧  我管的是不是有点多了回到原帖
好吧,吸取教训
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
313楼#
发布于:2015-02-12 22:31
FLOWERPOWER9999:好吧,吸取教训回到原帖
这是我坚持的第__3_天,我发的总计第___3_封战报:

*今日计划执行情况:英语、语文记录完成,练字完成。地理练习完成。听课情况:听了双曲线的冲刺课,感觉好难~。今日收获与不足:起床太晚,总是想去学校,在家效率真心低。明日计划:必须早起,严格执行早读、上课、作业的任务,处理好三者的时间。
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
314楼#
发布于:2015-02-12 22:32
FLOWERPOWER9999:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2_封战报:*今日计划执行情况:练字,复习错题,找到了文言文的方法。没有听课。回到原帖
这是我坚持的第__3_天,我发的总计第___3_封战报: *今日计划执行情况:英语、语文记录完成,练字完成。地理练习完成。听课情况:听了双曲线的冲刺课,感觉好难~。今日收获与不足:起床太晚,总是想去学校,在家效率真心低。明日计划:必须早起,严格执行早读、上课、作业的任务,处理...
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
315楼#
发布于:2015-02-12 22:46
AOMIZ:这是我坚持的第_6_天,我发的总计第_6_封战报:
*今日计划执行情况:
早上锻炼
赶着把语文寒假作业写完只剩最后一章名著阅读了
下午补课
回家后听了课
回到原帖
这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_7_封战报:
*今日计划执行情况:
早上锻炼
除补课时间都在做语文文言文的阅读
今天没听课记录

图片

逆风的方向,更适合飞翔。
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
316楼#
发布于:2015-02-12 23:33
Qiaoqian:这是我坚持的第    11  天,我发的总计第   11   封战报:
*今日计划执行情况:
学校上课

听讲座

扇贝   古诗   完+阅 以及错题 背生物卷  已经完成

生物我是错的有多惨

见图   最近...
回到原帖
这是我坚持的第    12  天,我发的总计第   12   封战报:
*今日计划执行情况:
学校上课

扇贝   古诗   完+阅 以及错题 背生物卷  已经完成

生物今天好多了   是因为卷简单了么

图片

扣扣 944580564
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
317楼#
发布于:2015-02-12 23:34
AOMIZ:这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_7_封战报:
*今日计划执行情况:
早上锻炼
除补课时间都在做语文文言文的阅读
今天没听课记录
回到原帖
《7天勇士集结帖》http://bbs.jd100.com/read.php?tid=722205&fid=366去集结吧勇士~!
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
318楼#
发布于:2015-02-12 23:36
FLOWERPOWER9999:这是我坚持的第__3_天,我发的总计第___3_封战报: *今日计划执行情况:英语、语文记录完成,练字完成。地理练习完成。听课情况:听了双曲线的冲刺课,感觉好难~。今日收获与不足:起床太晚,总是想去学校,在家效率真心低。明日计划:必须早起,...回到原帖
如果你没时间  可以当天占楼  有空时补上   不能这样哟  或者你注明一下日期   不然会作废的    每天不管发多少封战报都只记作一封~
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
319楼#
发布于:2015-02-13 13:14
font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我坚持的第_13_天,我发的总计第_13_封战报:[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:非常严格的执行了——————认真做寒假作业.  
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]例如: ①听课情况  无    ②做题情况   今天做的好多题(头晕啊)   ③其他执行情况:无
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 今日收获与不足:   再做作业.[font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:认真做寒假作业.
背单词啦....
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
游客

返回顶部