mdfzmzc
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币50枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-27
320楼#
发布于:2015-07-14 18:24

战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间2015年7月14日

* 我的暑假听课计划:我要每天早上听英语,下午听数学,晚上做常规作业,攻克弱科。

* 辅助听课的其他计划(可选):把高一的数学知识梳理一遍,预习高二内容,每周都自测一次。

* 放狠话:若完不成,下学期胖10斤。

lkmpo
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注35
  • 发帖数27
  • 铜币1003枚
  • 贡献值32点
  • 好评度0
  • 来自山西省 运城市 河津市
  • 最后登录2017-01-05
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
321楼#
发布于:2015-07-14 18:32
看图                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mdfzmzc
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币50枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-27
322楼#
发布于:2015-07-14 18:54
这是我坚持的第_1__天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:今天刚开始使用简单学习网,试听以后发现很有用,坚持听了数学。还加入了黄鸡战队,开森哈哈哈~
*今日收获与不足:刚开始用有些功能不太懂,还没有找到合适的英语课程,随堂笔记乱。。。

* 明日计划:明天要坚持听完必修五,找到合适的英语课程,完成常规作业,发战报~

WYF2236
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注214
  • 发帖数553
  • 铜币8600枚
  • 贡献值562点
  • 好评度141
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2017-06-16
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
  • 8周勇士
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 4周勇士
323楼#
发布于:2015-07-14 18:57
占楼。。。。
相信自己的每一份成功都是有自己的拼搏而来的,少年,努力拼搏吧。成功,在不远的前方等着你。
a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战
324楼#
发布于:2015-07-14 19:02
站     楼
liu86413412
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币94枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
325楼#
发布于:2015-07-14 19:13
liu86413412:【军令状】格式要求  

* 战队名称:黄鸡战队  

* 立军令状时间:2015年7月14日

* 我的暑假听课计划:(暑假每天都预习高中课,开学前学完高一,争取学到高二)

* 辅...
回到原帖

这是我坚持的第____天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)任务未完成

例如: ①听课情况  还可以  ②做题情况  没做  ③其他执行情况
* 今日收获与不足:今天看了一节数学和一节英语,海尔米达到要求,明天继续努力吧

不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
326楼#
发布于:2015-07-14 19:20
这是我坚持的第__3_天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:因为考试所以没有听课,但是仍然做英语了
* 今日收获与不足:从明天开始正式放假,正式执行任务
* 明日计划:按原计划执行。
努力每一天吧,做自己
a1213715337
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币78枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-11-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
327楼#
发布于:2015-07-14 19:36
a1213715337:【军令状】格式要求

* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年7月12日

* 我的暑假听课计划:学完数学所有必修部分
* 辅助听课的其他计划(可选)...
回到原帖
[paragraph]
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:计划赶不上变化,完成度为80%,明天还需继续努力
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:要用理性+感性的角度思考问题。多方面分析问题,从题干出发
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:按总计划执行

*
有图有真相

W1475869
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数20
  • 铜币204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-01-12
328楼#
发布于:2015-07-14 20:09
W1475869:这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:*今日计划执行情况:听了数学和物理课!今日收获与不足:听物理听着听着睡了一小会,明天听化学和生物各一节回到原帖
这是我坚持的第___3_天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:听课效率很好,收获很多,下次继续保持这种状态,啦啦啦.....

* 今日收获与不足:弄懂了一些以前不懂得,效益非常好,知识点都基本掌握了,非常好...

不足:就是错题很多,做题下次要认真,时间没有把握好,下次一定注意
* 明日计划:听数学一节课,和化学一节课,和物理一节课,和生物一节课

zzqcy
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注5
  • 发帖数410
  • 铜币2036枚
  • 贡献值62点
  • 好评度190
  • 来自海南省 三亚市 市辖区
  • 最后登录2016-05-14