z450996916
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币318枚
  • 贡献值182点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-07
  • 勇不止步[春]
340楼#
发布于:2014-05-21 23:22
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105067枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
341楼#
发布于:2014-05-22 17:52
勇士们~战果验收啦!
~ ~★~ ~★~ ~★~ 【“终极战报帖”征集令】 ~★~ ~★~ ~★~ ★~

2014春季战队已接近尾声,当初的“愿望”实现了吗?事到如今只好“执行狠话”了吗?
和小伙伴们并肩作战两个月,你一定有很多感悟收获吧?
让我们再提交一次“终极战报贴”,说出你想说的话,为春季的奋斗画上一个圆满的句号。

请大家在6月1日之前,回复本帖,晒出自己的战果(即“终极战报帖”),
务必写上自己的“
目标完成情况”和“狠话执行情况”,否则会影响个人奖评选哦~~

征集时间:即日起——2014年6月1日
参与方式:回复本帖
活动奖励:每位审核通过的同学,组委会将会颁发
勇不止步[春]勋章

晒战果の格式:
口号:春季战果验收  
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 ____ 一共____个战报帖,

我当初的目标是:
____________________目标完成情况:____________________

我放的狠话是:_______________   _____狠话执行情况:____________________

我做了哪些:
_______________   ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
我的感悟&总结:
_______________   ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
342楼#
发布于:2014-05-22 20:45
春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __6_ 天,一共__3_个战报帖,  
 我当初的目标是:_ 中考总分提高100分,冲进高中重点班。
    (现状:县摸总分580,偏英语、语文等文科),目标完成情况:中考未到、未验证,而上一次考试的总分提高了84分,离目标还有16分,仍需努力、坚持,加油~!  
 我放的狠话是: 如若不成,暑假时减少百分之九十的自由支配时间,直至开学。 ,狠话执行情况:从今起开始执行,保证完成任务!
 我做了哪些:四篇作文、两张历史试卷、五张数学试卷、一张语文试卷、两张物理试卷、两张化学试卷、五张英语试卷。一共背了60个英语单词、46首古诗、12篇文言文。
 我的感悟&总结:因家庭原因,不能购买网上课程,所以做的大都是试卷之类的了。嗯~第一次参加这样的活动,总体上感觉很好,但不知什么原因,发现只有论坛才有相关信息,所以知道6天前才开始参加这个活动,建议在要举行活动前通过QQ群、桌面窗口、手机短信之类的通知一下我们。希望暑假的活动做得更好,看来我得时不时浏览一下论坛才行。。。
qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
343楼#
发布于:2014-05-22 21:21
  自2014年3月14日至今,我执行军令一共__71__一共_48___个战报帖

我当初的目标是
让文理科平衡目标完成情况:数学终于有进步了呐

我放的狠话是下学期不跟学霸同班,不买课外书狠话执行情况:书的确不咋买了

我做了哪些:一共听了课程多长时间,这怎么算咩,那算我搜集了很多美文吧

的感悟&总结:知识是靠积累,如果只凭一时的努力是没有用的。
                          暑假,我相信一定会过得很充实
磨难是最好的礼物。-----Janson
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
344楼#
发布于:2014-05-22 22:38
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_34___一共_36___个战报帖,

我当初的目标是:
___全年级前二十_________________

目标完成情况:全年级前十九____________________  
  我放的狠话是:如果完成不了以上目标就不许上网。不许写小说,不许看课外书!!!
  狠话执行情况:因为有完全目标,就没有执行啦,好耶~~~

我做了哪些:__从参加到现在,还是听了有一天左右的课程吧。而且把我以前很烂的数学和物理给弄好了,语文做题也比以前仔细,英语单词神马的温习的啦_之后都不怕不怕~\(≧▽≦)/~啦啦啦__
 我的感悟&总结:怎么说呢,感觉还是一句话‘且学且珍惜’。毕竟如果你想把成绩提上去,你自己首先也要不讨厌学习,对学习有兴趣,有着自己的梦想。既然这样,就要去执行,去完成,去实践,去做出来。参加了两次活动,自制力提高了很多,谢谢小简,祝你越办越好~~~
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
z450996916
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币318枚
  • 贡献值182点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-07
  • 勇不止步[春]
345楼#
发布于:2014-05-22 23:12
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 26____ 一共_26___个战报帖,

我当初的目标是:
_
期中考班级前20名,原先24名____目标完成情况:___这次人品大爆发,意外的成了第7名_________________  
  我放的狠话是:
若完不成,100仰卧起坐__狠话执行情况:任务完成,就未执行_______
  我做了哪些:
__每天扇贝单词打卡+1篇扇贝新闻,上课必须不走神,每天额外做三十分钟的数学(三年高考两年模拟__________
  我的感悟&总结:
___学习英语光靠背单词是没有用的_       当你开始努力时便无所谓不可能了_
qwer5rewq
高级学员
高级学员
  • 粉丝183
  • 关注353
  • 发帖数232
  • 铜币5047枚
  • 贡献值202点
  • 好评度108
  • 最后登录2015-08-13
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 师恩难忘
346楼#
发布于:2014-05-23 13:38
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 52一共___15_个战报帖,  
  我当初的目标是:
5月前英语上一百目标完成情况:_最高91原来70____

我放的狠话是:抄单词狠话执行情况:进行中。。。。。。。。__

我做了哪些:每天执行任务

我的感悟&总结:英语单词很重要,尤其像我,加油
litongxue314159
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币77枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-23
347楼#
发布于:2014-05-23 16:23
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共__35__一共___9_个战报帖,

我当初的目标是:
_____考上延中_______________目标完成情况_成绩很好 只等中考__

我放的狠话是:___我要是做不到 我就一辈子不许看小说   永远瘦不下来!!!

狠话执行情况:都可以做到的___
  我做了哪些:
__每天下午放学回来听一讲简单网的物理课程
                从初一复习到初三
                每天写两份物理试卷!__
___________   _
__

我的感悟&总结:
要想实现自己的目标 就要付出汗水和辛苦 没有什么是不劳而获 成功只属于真正努力过的人
yxl408746818
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注18
  • 发帖数1292
  • 铜币2163枚
  • 贡献值144点
  • 好评度308
  • 最后登录2015-01-02
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
348楼#
发布于:2014-05-23 17:33
 自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __66__ 天,一共__16__个战报帖,  
  我当初的目标是:学业考试物理会考稳C,保B,冲A.
化学会考稳C,保B,冲A.
语文会考保C,冲B.
数学稳B,冲A.,目标完成情况:自主练习已经能从65左右提升到了80左右  
 我放的狠话是:如果没完成,就把零花钱减半,狠话执行情况:已经从原先的基础上减少了1/4
  我做了哪些:听了不知道几个小时的课程,理综错题在坚持做中
  我的感悟&总结:当自己快坚持不住的时候要逼迫自己,那坚持做的事情自然而然的会变成一种习惯
love1152189152
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数44
  • 铜币295枚
  • 贡献值188点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-18
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
349楼#
发布于:2014-05-23 17:46
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __13__ 天,一共__15__个战报帖,  
  我当初的目标是:考进年级前四十,目标完成情况:期中考年级七十五名  
  我放的狠话是:如果不能完成我给自己的任务,周六周日就禁止不以学习为目的的上网!!!
狠话执行情况:正在执行中
  我做了哪些:所有课程基本上能跟着老师的进度,做了13片语文课外阅读(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:大部分的时候能做得很好,有时还是会想偷懒,学习效率不高,希望能在下一次的战队中做的跟好,彻底的告别拖沓。(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
游客

返回顶部