D03235
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数61
  • 铜币542枚
  • 贡献值630点
  • 好评度8
  • 最后登录2014-10-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
350楼#
发布于:2014-05-23 19:09
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共__47__一共__10__个战报帖,

我当初的目标是:挤进区前300,英语110,数学140,物理90,生物85
目标完成情况:_英语,数学达成,物理,生物仍需努力_

我放的狠话是:_完不成周末整日开启学霸模式,屏蔽所有娱乐软件狠话执行情况:_任务完成,不必执行_
 我做了哪些:_每日一张数学卷,两篇英语阅读完型,20个单词,物理生物也是一周一套卷_ 我的感悟&总结:_参加活动以来,感觉学习有了推力,每日回想着自己的目标,看看别人的努力,不断奋进,养成了习惯,总之,收获很大,会继续努力的
aner371186508
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数61
  • 铜币958枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-06-07
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 勇不止步[春]
351楼#
发布于:2014-05-23 19:41
自3月14日至今,我执行军令状一共29天,一共6个战报帖,我当初的目标是:年级前百,目标完成情况是:稳进前百,我放的狠话是:如果达不到,就一辈子不碰电子产品,狠话执行情况:目标已完成,无须执行,我做了那些:每天在校认真听讲,在家里仔细复习,认真完成作业,并把当天学过的知识背下来,做完该做的练习册,预习第二天的课程,我的感悟&总结:只要铭记自己的目标,尽自己最大的努力去做,不管以前是优秀还是不及格,都能取得进步
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
352楼#
发布于:2014-05-23 20:32
终极战报贴
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共71一共71战报帖。
每天都准时发战报贴哦)  
我当初的目标是:数学再上一个档次,年级排名再前进几个名次目标完成情况:成功的进步了,数学趋于稳定,保持在第一(一次期中考,一次竞赛),年级排名从41前进到25呵呵!
我放的狠话是:若完不成,我就去跳观光渠,我悲催的生命!!!!!狠话执行情况:额,既然目标已经完成了,为什么还要执行狠话呢

我做了哪些
我严格的遵守着我的计划,上课认真听讲,做好每一节课笔记、每节课下课跟楼主一样复习加预习,练习册学到那一课填到那一课,每天读书,具体到底读了多少页书,写了多少,没统计过!!
我的感悟&总结:呵呵,这一次参加春季战队是我最有收获的一次,我的目标都圆满的实现了,而且都很令我震惊,我的期望并没有这么高,没想到我的数学真的再次可以上来,趋于稳定,这真的很令我震惊!!!!!我从活动一开始,一直坚持到现在,虽然我没有发过一张图片来证明我真的在认真执行着任务(电脑的缘故,上传不了图片),但是我相信我最后的成果一定可以证明我在认真的执行者军令状!!!!!这一次春季战队和队长一起的努力下,我真的收获了很多很多,相比肯定有一些参加战队的童鞋跟我也有同感吧!!!!最后做一个总结:春季战队,真的没有白来!!!!_
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
353楼#
发布于:2014-05-23 20:43
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_71一共_54_个战报帖,

我当初的目标是:
_数学稳定在125 化学85 生物稳定在85左右。语文稳定110+英语争取稳定120+ 物理简单的时候90+,难的时候争取80+_目标完成情况:_第一次月考的时候化学就没有达到目标,但到半期考的时候各科都已经达到目标,比月考进步了很多(战队帖一楼有具体~)__

我放的狠话是:____如果不完成就每天增加两篇完形或三篇阅读狠话执行情况:__没有完成的时候有执行狠话,战报帖后附有执行情况照片___

我做了哪些:
_坚持每天的任务,总的情况都反映在成绩,积小流而成江海,具体完成了什么太多了
  我的感悟&总结:
_在这次的参战中得到了很多,学会了很多,一如既往的是坚持。有一句话说,再牛逼的梦想也抵不过傻逼似的坚持,是阿,坚持才是笑到最后的法宝。与战友一起奋斗的时光匆匆而逝,看到大家都在坚持下收到成效也为他们感到开心。我们不乞求太多,不过问心无愧罢了。这学期已经是高二的尾声,高三也将如期而至。不论它被传说中说的多么的可怕,我们也总是要面对的,经历过地狱才到的了天堂。这个暑假,我会好好复习,我要在家完成一轮复习。时间是有限的,从每一刻开始抓紧,在每天睡觉前都可以问心无愧地回想这一天的努力,那是目前最大的满足。我一直在努力着,从未停息。加油。
有生之年,欣喜相逢。
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
354楼#
发布于:2014-05-23 21:10
春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共18天,一共18个战报帖,  
  我当初的目标是:期末考试进年级前30,最差不能退出年级前50。目标完成情况:学习稍稍有所进步,等待期末的验收。
  我放的狠话是:小诗佛,还记得去年的清明么?不多说甚麽了。 狠话执行情况:我可以不说么?
  我做了哪些:一共听了20小时课
  我的感悟&总结:一分耕耘,一分收获!
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
jiangxinyu424
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币244枚
  • 贡献值30点
  • 好评度31
  • 最后登录2015-03-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
355楼#
发布于:2014-05-23 21:33
口号:春季战果验收   加油
30 天,一共__12__个战报帖我当初的目标是:物理化学过90分,目标完成情况:完成了  
  我放的狠话是如果完不成 今年一个夏天不穿裙子,狠话执行情况:_目标完成了 无须执行  我做了哪些一共听了好多物理课和化学课  我的感悟&总结:坚持就是胜利 二十一天真的可以养成一个好习惯
hao800
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注32
  • 发帖数185
  • 铜币1141枚
  • 贡献值146点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
356楼#
发布于:2014-05-23 21:55
春季战果验收

自2014年3月14日至今,我执行军令状一共__45_一共__13__个战报帖,  
  我当初的目标是:
_________每科都要进步并稳定+冲进生物复赛___________目标完成情况:___进步稳定,但生物初赛还是没过_______

我放的狠话是:____如果没有完成就罚自己不碰手机、不上网_  _____狠话执行情况:______进行中ing__________

我做了哪些:
____坚持错题本,每天都学到了一些知识____(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:
___因为每天有新的知识要学习,所以感觉很充实【在暑假里,如果不要补课,我也一定要为高三的冲刺做好准备__(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
357楼#
发布于:2014-05-23 22:56
终极战报贴
自2014年3月14日(准确的说是5月17日,我是刚定课的)至今,我执行军令状一共7天,一共7个战报帖。  
我当初的目标是:物理提高到80分,其他各科成绩上升
目标完成情况:
进步了很多,对于一些知识点和 重难点也有了一定的了解,成绩有一定的提高,从最近几次的限时练来看,物理进步很多,对于自己本身存在的一些问题也有一定的了解。
我放的狠话是:你要是学不好的话,就什么都没了。
狠话执行情况:顺利完成  
我做了哪些:
我严格的遵守着我的计划,上课认真听讲,做好每一节课笔记、完成了听课目标,强化了知识点,查漏补缺完成得很好。
我的感悟&总结:
这一次参加20天大作战是我最有收获的一次,虽然只有我一个人,但我的目标都顺利的完成了,而且物理的进步是我很惊讶,之前我对物理是不喜欢的,但是渐渐学下来发现,物理,我还是有兴趣去学,有可能学好的,我相信我以后还会再继续再坚持,我会继续努力的。
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
womendelu
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-23
358楼#
发布于:2014-05-23 23:17
征服化学
   征服全科。逢考必过。
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
359楼#
发布于:2014-05-24 07:47
          终极战报帖

春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __75__ 一共_21___个战报帖,

我当初的目标是:
___杀进A
_____目标完成情况:._._.等待期末_________  
    我放的狠话是:_不吃饭、不睡觉_狠话执行情况:___其中七天大约4天晚上都不吃饭_____________
   我做了哪些:
__本月听了30.55小时的课(记录只保存了30天内的) 作业全部完成 每天早读_______一共大约听了 60小时左右吧......___   ___
   我的感悟&总结:
___虽然且战且难,但是我相信我的目标会实现!

QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
游客

返回顶部