manenglish
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数57
  • 铜币100枚
  • 贡献值76点
  • 好评度17
  • 最后登录2014-07-16
  • 社区居民
  • 新人进步
30楼#
发布于:2014-07-11 08:53
我申请加入,大家一起努力,我要升高二了
manenglish
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数57
  • 铜币100枚
  • 贡献值76点
  • 好评度17
  • 最后登录2014-07-16
  • 社区居民
  • 新人进步
31楼#
发布于:2014-07-11 10:01
gzz2212
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数18
  • 铜币85枚
  • 贡献值106点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
32楼#
发布于:2014-07-11 19:01
*黑马战队投名状(必选):自己学没有定力……
    * 我的目标:全年级前150(数学120,英语120,语文115,
理化生各80分以上)
* 我的计划:每天上完复习班把参考书上的题按进度做完(数理化)
英语每天一篇语法填空、一篇完型阅读
* 放狠话:不与同学出去玩。
huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-07-11 19:28
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
34楼#
发布于:2014-07-11 20:17
今天是我发的第_2_封战报帖,我做了:(共三楼,明晚开始上传九点之后的任务)
1、晨读英语;
2、上午写老师布置的作业:语文抄写、政治步步高、地理步步高、英语五三(阅读正确率较低,加强!);
3、中午吃过饭看毕淑敏散文摘录;
4、午睡后听数学椭圆课程(睡过了半小时,惩罚练字五张)
5、下午自主复习:数学椭圆练习、地理田纳西河高考题;
6、晚上吃过饭听田纳西河。
下面为照片:

图片

让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
35楼#
发布于:2014-07-11 20:21
下面为自主复习以及惩罚练字五张:

图片

让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
36楼#
发布于:2014-07-11 20:30
下面为听课记录:
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
37楼#
发布于:2014-07-11 20:35
courage32893174:暑假我加你战队。  很佩服你的,向你学习。回到原帖
等你入队哦!相互学习,相互监督!
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
38楼#
发布于:2014-07-11 20:38
manenglish:我申请加入,大家一起努力,我要升高二了回到原帖
加入黑马战队的方式  跟帖格式:
   *黑马战队投名状(必选):说说你为什么想要加入我们战队。
   * 我的目标:
一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
* 我的计划:
你准备如何实现你的目标?列出计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!
加入我们的战队,需要按以下格式跟帖:
今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我 XXXXXXXXXXXXXXXXXX
累积发战报帖10次及以上可以参加个人奖评选哦~
★发布了投名状之后,还需要发布至少一个战报贴才能算加入我们的战队哦,加油吧!
战报帖格式:今天是我开始执行军令状的第__ _天(按你加入的时间开始算起),我发布的第--个战报帖。加上今天所做的内容。
 ★战前必读★
  一、军令状/投名状——要求及技巧:
 “目标”要求: {参考:如何制定“目标”}
      1)必须与学习相关
      2)只列一个目标,专注才能成功! 如:数学提高到130分
      3)标明现状,目标要基于现状而定。如:现在数学105~115分
      4)目标要符合SMART原则
“计划”要求:全面围绕目标定计划,要足够具体。
“狠话”要求:定了,就要负责,若达不到,就要执行。结束时要晒狠话执行情况哦~  
   二、战报——要求及技巧:
 “战报”要求:  {参考:如何写出“优质战报”}
     1)位置要发对, 2)格式要规范,3)按计划执行,
      4)具体,不空洞,5)最好图文结合,6)最好和网校课程/功能结合
赶紧行动吧~~~
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
39楼#
发布于:2014-07-11 20:40
gzz2212:*黑马战队投名状(必选):自己学没有定力……
    * 我的目标:全年级前150(数学120,英语120,语文115,理化生各80分以上)
* 我的计划:每天上完复习班把参考书上的题按进度做完(数理化)
英语每天一篇语法填空、一篇完...
回到原帖
不错哦,欢迎加入!赶紧行动吧~~加油!
游客

返回顶部