shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
30楼#
发布于:2015-08-19 09:55
口令:我是暑期35天勇士  
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=32#read_3259910

* 我的29~35天听课记录

* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上): 坚持了为了什么?为的就是好成绩!刚参加暑假二十天大作战时,我是有点随便的。但后来发现很多人都坚持到了21天,28天,于是就想坚持下去了。这几天听的课多数化学,荣老师讲的很不错!幽默风趣,还有实验等等。
Keep on going never give up!
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
31楼#
发布于:2015-08-19 11:29
哎……坚持下来算了算才34天,~~~~(>_<)~~~~
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
32楼#
发布于:2015-08-19 19:38

来自哪个战队勿忘记不言弃战队

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]我的29~35天听课记录

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]

我坚持35天的听课感悟:(50字以上)有坚持才会有胜利,经过35天的坚持,我懂得了成功的来之不易,在这35天,我听的数学课和英语课较多,我更喜欢王晨老师,他讲课总是那么有趣,吸引我的注意力,我感觉学习越来越轻松,更爱上了数学这门课。
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
jzj1023
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币1020枚
  • 贡献值80点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-28
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
33楼#
发布于:2015-08-19 19:46
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=16#read_3256409
* 我的29~35天听课记录:          

* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上): 在课堂上跟着王晨老师学到的不只是一道题的解法我还知道平时在课下怎么学习数学,而且跟着王晨老师的思路我解开了一道又一道的难题感觉自己非常有成就感,并且王晨老师的课堂十分幽默我不会分心,最后要非常感谢王晨老师
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
34楼#
发布于:2015-08-21 15:20
IamYCde:先占一下楼
过几天会补上的
回到原帖
占楼要24小时之内补充好。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
IamYCde
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数77
  • 铜币1407枚
  • 贡献值80点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
35楼#
发布于:2015-08-21 16:58
admin:占楼要24小时之内补充好。回到原帖
我还有几天才到35天,那能帮我把这个帖子删了吗,还有老师,就是我28的那个帖子回复回多了,您能再帮我删了吗?28天的帖子是48楼的,谢谢老师
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
36楼#
发布于:2015-08-21 20:22
* 来自哪个战队 【梦的+∞ 战队】——正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以* 我的军令状链接   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=71#read_3264815   (查看军令状链接复制办法>>
* 我的29~35天听课记录:      http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=192#read_3363164    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=199#read_3386472(一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史
* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上):    好好 (请说说自己的听课感悟,作为评选最佳听课习惯奖的辅助依据~)
NINGDI
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝307
  • 关注57
  • 发帖数3235
  • 铜币31059枚
  • 贡献值908点
  • 好评度1168
  • 最后登录2018-09-25
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 雅典娜战队
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
37楼#
发布于:2015-08-21 20:42
来自哪个战队 黄鸡战队
我的军令状链接:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=51
我的29~35天听课记录

我坚持35天的听课感悟与收获;感觉初三也不是很恐怖,需要做的是用一颗渴求知识的心来做好每一步,永远都不言放弃,35天起初认为很漫长,可是我做到了,认真听每一节语文化学课,接受知识的洗礼,学习并不是那么难,奋斗吧!
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
38楼#
发布于:2015-08-21 21:40
* 来自哪个战队 蔷薇联盟战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=30#read_3268149
* 我的29~35天听课记录:

* 我坚持35天的听课感悟与收获(50字以上):
陆续复习起预习的内容,有些地方一开始还不太懂,最近听后感觉好多了呢
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战