wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
400楼#
发布于:2015-09-27 21:48
zhangxuesong123:我叫什么名字:杉杉
 ▪ 我的秋季听课计划:(必填项):每周听一次简单学习网数学视频课,每次不少于40分钟,雷打不动。
 ▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。
▪ 放狠话:如...
回到原帖
去战队发执行贴,格式格式上面都有http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742492&fid=409&page=1,最后到http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743270这按要求发一遍
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
401楼#
发布于:2015-09-27 21:53
zhangyanxin1231:我来自战队:纵横神话战队
我叫什么名字:张艳欣
我的目标:学好立刻全部科目
我的秋季听课计划:周一至周五每晚针对当天在学校所学知识进行复习并预习明天所学课程,周末听讲座;每天听课至少30至45分钟
辅助听课的其它计划:听完课后完成相...
回到原帖
再去战队发执行贴,格式格式上面都有http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742492&fid=409&page=1,最后到http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743270这按要求发一遍
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
402楼#
发布于:2015-09-27 22:04
wykwmzbj:放狠话是若完不成就会受到什么惩罚,不是励志句子哦,还有,你好没关注我呢回到原帖
好吧 下次改。。。。我关注你了啊
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
cyhlnj
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注128
  • 发帖数171
  • 铜币1611枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自辽宁省 铁岭市 调兵山市
  • 最后登录2017-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
403楼#
发布于:2015-09-27 22:53
cyhlnj:这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:听了化学和生物*今日计划执行情况:良好* 今日收获与不足:有时候会溜号
 *下次计划:明天听化学和物理,英语,语文*放狠话:你不优秀如何到达理想的大学
*对自己说:你说过高二要逆...
回到原帖
恩,一定
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
404楼#
发布于:2015-09-28 12:13
a22232419750153:好吧 下次改。。。。我关注你了啊回到原帖
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
405楼#
发布于:2015-09-28 12:13
a22232419750153:好吧 下次改。。。。我关注你了啊回到原帖
励志的句子也可以加上哦
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
406楼#
发布于:2015-09-28 13:04
执行帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封

报:

图片:专题 三角形的基础知识_1201270.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_2318892.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_1808425.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_1895536.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_2139101.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_2330467.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_2318892.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_2139101.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_1895536.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_1808425.jpg

图片:专题 三角形的基础知识_1201270.jpg

*今日计划执行情况:还差一点就听完了,由于时

间有点紧,题目都弄会了,还对了好几个呢

*今日收获与不足:我收获了三角形的基础知

识,还有一些易错点。

*下次计划:进击数学

*放狠话:如果完不成,减掉20斤肉
zxcvbnmasdfghgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 来自吉林省 长春市 德惠市
  • 最后登录2019-06-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
407楼#
发布于:2015-09-28 20:14
这是我坚持的第2天。
我发的总计第2封战报。
今日计划执行情况:听了数学同步提高课。
今日收获与不足:会做了相似三角形题,但速度还不够快。
下次计划:听一到两科同步提高课。
放狠话:若不完成一周不玩手机
虽然渺小,但我有目标,有梦想,决不妥协!
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-07-26
408楼#
发布于:2015-09-28 20:30
我来自战队:纵横神话战队(固定)
我叫什么名字:洛紫涛
时间:2015年9月26日
 ▪ 我的秋季听课计划:(必填项):每天至少听1学科的课,时长必须25分钟以上(可多节课)

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。 每日必练字。

▪ 放狠话:如若完不成,删我coc、cf、lol、cs、天天炫斗的游戏记录和账号
~~~~飘过~~~~懒~~~~~~啥都没有留下~~~~~~扫掉了~~~~~飘过~~~~~可无视~~~~~
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-07-26
409楼#
发布于:2015-09-28 20:32
md140310:我来自战队:纵横神话战队(固定)
我叫什么名字:洛紫涛
时间:2015年9月26日
 ▪ 我的秋季听课计划:(必填项):每天至少听1学科的课,时长必须50分钟以上(可多节课)

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的...
回到原帖
帮忙贴内置顶啊,很麻烦诶。
~~~~飘过~~~~懒~~~~~~啥都没有留下~~~~~~扫掉了~~~~~飘过~~~~~可无视~~~~~
游客

返回顶部